![]() |
клип хороший, припев понрвился из песни.... вот тока че-то стим разжирел слишком... на харчах казённых.... |
заебатый клип.. не "пустышка" как многие сказали.. слушается отлично, особенно припев... картинка классная.. что еще надо? А про любовь уже мало смыслов можно выложить, так что в целом трек на 5 :horosho: |
скучная хуйня |
трек хуйня видос гуд |
Не нравится новый Стим, но он всё равно очень крутой !!! |
Видно что клипы всё дороже у него ) Только вот чтО то он мне Билана стал напоминать своими клипами , скоро на евровидение поедет ))))) :D |
Друзья, за клип "Октябрь" теперь можно голосовать на Муз-Тв, в чарте "Хит-Лист" - http://muz-tv.ru/voting/ Я очень надеюсь на вашу поддержку!!! Голосуйте сами, просите друзей, рассылайте знакомым!!! Также заказывайте клип на канале Russian Music Box (номер клипа 5329), на Первом Балтийском Музыкальном (номер клипа 9616) и заказывайте клип в эфире RU TV. Отправляйте свои сообщения, поздравления, приветы в "Стол заказов" каждый будний день с 14:00 до 17:00 на номер 5351 и просите поставить "Октябрь". |
Цитата:
|
провал, на лучший трек альбома снять такую унылость, мне обидно за него:bad:;) |
не тот уже стим..не тот:o |
классно вообще! и песня и клип! Стиму респект! |
понравилось:horosho: |
сука мой второй пост хуйня, стим не номер первый, стим ебан, я изменил свое мнение нах :o |
Картинка красивая. Но клип все равно уныл и 2-й раз смотреть его не хочется. Подача у Стима вообще фиговая(( |
вчера утром,когда щёлкал каналы,по муз тв видел клип. |
Цитата:
|
Пиздец ваще в припеве один голос в куплете другой я хуею |
Цитата:
|
классный клип:) |
Клип и песня класс! Жаль лишь что это уже не хип-хоп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |