Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 17:55
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат Стим слабый лирик, но это мое ИМХО-ХУИМХО, а я вообще отвечал этим постом на "круче Стима не читает НИКТО"  Мне Стим больше нравился и что он тогда делал "Я-Рэп", "Это Агго" вся хуйня... Драго тогда сосал плотно и вобще в то время Стима реально можно было назвать лучшим мси | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 17:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ драго разве что по скорости может не много лучше и то не факт, но по текстам драго нервно курит  Стим о нем был другого мнения, когда рецу катал хвалебную  | | | | всего добился сам
21 декабря 2010, 17:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SS-Style да блядь хоть ананизмом занимайся мне похуй веришь нет  ты можешь отпиздить меня чел я встану и даже если буду выплевывать зубы я буду улыбатся и смееятся  поверь ты просто не знаешь насколько я больной. я бы попытал тебя. ведь хватит всеголишь иголки и ниток для адских мук и пыток  знаешь я мог бы тебе просто сломать ноги руки и потом делать с тобой все что хочу. фантазия у меня богатая))) плюс я фанатик вархамера а там до хуя каких пыток описывается)) ты мне нравишься not gay | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от SS-Style да блядь хоть ананизмом занимайся мне похуй веришь нет  ты можешь отпиздить меня чел я встану и даже если буду выплевывать зубы я буду улыбатся и смееятся  поверь ты просто не знаешь насколько я больной. я бы попытал тебя. ведь хватит всеголишь иголки и ниток для адских мук и пыток  знаешь я мог бы тебе просто сломать ноги руки и потом делать с тобой все что хочу. фантазия у меня богатая))) плюс я фанатик вархамера а там до хуя каких пыток описывается)) хехе мне уже страшно | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Мне Стим больше нравился и что он тогда делал "Я-Рэп", "Это Агго" вся хуйня... Драго тогда сосал плотно и вобще в то время Стима реально можно было назвать лучшим мси тогда кроме него никого другого в русском баттл рэпе фактически не было, поэтому вполне логично, что он был лучшим  | | | | Metal Face
| | |
#132 (ПС)
| По-немецки есть хорошее слово Fremdschämen, когда за кого-то стыдно. Вот тут применимо: http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/st1m/
"я верю в энергетику", "всегда уважал касту и русрэп" "надо пить в меру". образцово-показательный, лоснящийся ТВ-голем -достойный финал пути (с)Oxxxymiron | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:59
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от SS-Style да блядь хоть ананизмом занимайся мне похуй веришь нет  ты можешь отпиздить меня чел я встану и даже если буду выплевывать зубы я буду улыбатся и смееятся  поверь ты просто не знаешь насколько я больной. я бы попытал тебя. ведь хватит всеголишь иголки и ниток для адских мук и пыток  знаешь я мог бы тебе просто сломать ноги руки и потом делать с тобой все что хочу. фантазия у меня богатая))) плюс я фанатик вархамера а там до хуя каких пыток описывается)) | | | | Ядовитый
| | |
#134 (ПС)
| Ебать эти вставки накаляют !!!!! Такое ощущение что передеча для бабушек !!! )))) Там за камерой Эдвард Радзинский сидит ??? | | | | в Бане
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\
а я например занимался кои, и пиздил тебе подобных не раз, якобы психов вбей в ютубе "кои" посмотри че это такое, так что то что ты псих мне поебать и не таких пиздили  да блядь хоть ананизмом занимайся мне похуй веришь нет  ты можешь отпиздить меня чел я встану и даже если буду выплевывать зубы я буду улыбатся и смееятся  поверь ты просто не знаешь насколько я больной. я бы попытал тебя. ведь хватит всеголишь иголки и ниток для адских мук и пыток  знаешь я мог бы тебе просто сломать ноги руки и потом делать с тобой все что хочу. фантазия у меня богатая))) плюс я фанатик вархамера а там до хуя каких пыток описывается)) хехе мне уже страшно та давай без этой хуйни. хоть тут не будь малолетним дитем) ни кто ни кого не пугает. просто я тебе реально говорю что я люблю и что я бы хотел бы с тобой сделать) | 03 Там На Небе Богам [03:22] | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style
да блядь хоть ананизмом занимайся мне похуй веришь нет  ты можешь отпиздить меня чел я встану и даже если буду выплевывать зубы я буду улыбатся и смееятся  поверь ты просто не знаешь насколько я больной. я бы попытал тебя. ведь хватит всеголишь иголки и ниток для адских мук и пыток  знаешь я мог бы тебе просто сломать ноги руки и потом делать с тобой все что хочу. фантазия у меня богатая))) плюс я фанатик вархамера а там до хуя каких пыток описывается)) хехе мне уже страшно та давай без этой хуйни. хоть тут не будь малолетним дитем) ни кто ни кого не пугает. просто я тебе реально говорю что я люблю и что я бы хотел бы с тобой сделать) ты меня нихуя не убедил своими рассказами 
про какой ты маньяк другим вещать будешь, своими рассказами ты меня только смешишь Добавлено через 1 минуту 20 секунд да ну конечно никого не было 
а кто щас есть? | | | | в Бане
21 декабря 2010, 18:03
| | |
#137 (ПС)
хехе мне уже страшно та давай без этой хуйни. хоть тут не будь малолетним дитем) ни кто ни кого не пугает. просто я тебе реально говорю что я люблю и что я бы хотел бы с тобой сделать) ты меня нихуя не убедил своими рассказами 
про какой ты маньяк другим вещать будешь, своими рассказами ты меня только смешишь бля ты дите какое то пиздец. я тебе ни убеждать ни бля пугать не собираюсь придурок. тебе сколько лет то??!?!??! ты уж извини но реально умом ты ни хуя не вышел. | Killah Priest - Sword Clan [02:15] | | | ...
21 декабря 2010, 18:03
| | |
#138 (ПС)
| убило про НЛО.. | | | | Раббиточек
21 декабря 2010, 18:04
| | |
#139 (ПС)
| кратко: пиздец | | | | в Бане
| | |
#140 (ПС)
хехе мне уже страшно та давай без этой хуйни. хоть тут не будь малолетним дитем) ни кто ни кого не пугает. просто я тебе реально говорю что я люблю и что я бы хотел бы с тобой сделать) ты меня нихуя не убедил своими рассказами 
про какой ты маньяк другим вещать будешь, своими рассказами ты меня только смешишь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla
Мне Стим больше нравился и что он тогда делал "Я-Рэп", "Это Агго" вся хуйня... Драго тогда сосал плотно и вобще в то время Стима реально можно было назвать лучшим мси тогда кроме него никого другого в русском баттл рэпе фактически не было, поэтому вполне логично, что он был лучшим  да ну конечно никого не было 
а кто щас есть? бэтл рэп хня на постном масле))) щас до хуя кто под него косит. каждый кричит какой он ахуеный как он ебет всех. | | | | активный пользователь
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style
та давай без этой хуйни. хоть тут не будь малолетним дитем) ни кто ни кого не пугает. просто я тебе реально говорю что я люблю и что я бы хотел бы с тобой сделать) ты меня нихуя не убедил своими рассказами 
про какой ты маньяк другим вещать будешь, своими рассказами ты меня только смешишь бля ты дите какое то пиздец. я тебе ни убеждать ни бля пугать не собираюсь придурок. тебе сколько лет то??!?!??! ты уж извини но реально умом ты ни хуя не вышел. да не, как раз умом ты не вышел  на год младше тебя
а тогда к чему все эти рассказы про психа? | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\
тогда кроме него никого другого в русском баттл рэпе фактически не было, поэтому вполне логично, что он был лучшим
да ну конечно никого не было 
а кто щас есть? а кто был, знаток блять?  | | | | Supreme
21 декабря 2010, 18:06
| | |
#143 (ПС)
| Я хуею это как можно было слушать, а потом ради пиара и денег выебываться на группы. Это не тру. Я хуею просто хуею  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
тогда кроме него никого другого в русском баттл рэпе фактически не было, поэтому вполне логично, что он был лучшим
а кто щас есть? а кто был, знаток блять?  тот же молодой, джер, да дохуя кто, это 05-06 год всех не помню
ты мне лучше скажи кто щас есть? | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:07
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
а кто щас есть? а кто был, знаток блять?  тот же молодой, джер, да дохуя кто, это 05-06 год всех не помню молодой с джерром ахуенные баттл рэперы, бро  | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2010, 18:08
| | |
#146 (ПС)
| тема ад  псих и ниндзя жгут ,стим взрослота  | | | | в Бане
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded Всегда считал Стима фуфлом и походу дальше его таким буду считать, ну долбоёб он... Сначала говорит одно, теперь другое... "Сначало одно,потом другое..."А что,человек своё мнение с годами поменять не может чтоли? | | | | в Бане
| | |
#148 (ПС)
ты меня нихуя не убедил своими рассказами 
про какой ты маньяк другим вещать будешь, своими рассказами ты меня только смешишь бля ты дите какое то пиздец. я тебе ни убеждать ни бля пугать не собираюсь придурок. тебе сколько лет то??!?!??! ты уж извини но реально умом ты ни хуя не вышел. да не, как раз умом ты не вышел  на год младше тебя
а тогда к чему все эти рассказы про психа? я тебе сказал что я с тобой сделал бы и все))) ты начал гвоорить какую ту хуйню мол ты боец не в рот ебеный) а я псих на всю голову))) вот к чему все это. и с умом у меня все в поряде))) если бы я был полностью дурак давно бы в дурке уже жил) а я этого не хочу)) один раз побывал хватит)) знаю как там лечат. | ToolboxMurda - Das schwarze Tuch mit Dosia Demon [03:40] | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:09
| | |
#149 (ПС)
| сливаешься василий  | | | | в Бане
21 декабря 2010, 18:09
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ATR Я хуею это как можно было слушать, а потом ради пиара и денег выебываться на группы. Это не тру. Я хуею просто хуею  Ну давай,просветитель,расскажи нам,что есть тру? | | | | |