в Бане
21 декабря 2010, 17:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ебать почитал отдуши поржал со школоты стимовской xDDDDDDDDDDDD эта так называемая школота ссала тебе в рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
ахахха  ты заебал Стиму жопу лизать, долбаеб блять
1. Стим на хую только блокнот свой со стишками вертел.
2. На Лигалайза бы ты не пиздел, школьник, небось плачешь, что Пейс воины расстались? где я тут ему жопу лижу?
просто вы ебаной стадо у которого нет своего мнения нихуя  школьник йоба.))) ганстер давай еще стволом поугражай мне . или как стим жигану своими почками  .  люблю таких как ты в реале грузить. такие тупые маленькие чмошники к которым подходишь в ебло плюешь говоришь ты пидар и смотришь как тип стоит ничего сказать не может  ладно ганстер. давай толкай свой хасол под трек октябрь  | Amadeus The Stampede - Push [04:42] | | |
| | |
#77 (ПС)
| В данный момент,стим прогнулся под формат,и пытается рубить деньги на своей персоне Показать скрытый текст
Вообщем в стаде шоу-биз баранов пополнение | | | | Конь
| | |
#78 (ПС)
| Мне музыка нравиться, когда части разговора переключаются.
У Никитки собачка, маленькая.
Если серьезно, я не был не когда большим фанатом стима, но если я был бы его старым фанатам, я бы разочаровался в нем. | | | | й
| | |
#79 (ПС)
| я выключу любого как настольную лампу
а выключил только самого себя  | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ебать почитал отдуши поржал со школоты стимовской xDDDDDDDDDDDD эта так называемая школота ссала тебе в рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
2. На Лигалайза бы ты не пиздел, школьник, небось плачешь, что Пейс воины расстались? где я тут ему жопу лижу?
просто вы ебаной стадо у которого нет своего мнения нихуя
п.с. дооооо лига крутой мц без пезды брО, кстати, приколы про школьников уже не комильфо та везде блять, сидишь как еблан и на каждый коммент негативный о нем, отбиваешь свои посты пиздолизовские Показать скрытый текст
Стим в отличие от Лиги неебаца Бог просто | | | | (_._) (_._)
21 декабря 2010, 17:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Spanky Димка :-\
Стим ебучий ты гусь, пиши уже со своего ака... ахахха  ты заебал Стиму жопу лизать, долбаеб блять
2. На Лигалайза бы ты не пиздел, школьник, небось плачешь, что Пейс воины расстались? Твой Любимый Лига  Смотреть Даже Стыдно https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-o-o-a-a-tizer-klipa-341563/ | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ебать почитал отдуши поржал со школоты стимовской xDDDDDDDDDDDD эта так называемая школота ссала тебе в рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Доктор Салат
ты заебал Стиму жопу лизать, долбаеб блять
просто вы ебаной стадо у которого нет своего мнения нихуя  школьник йоба.))) ганстер давай еще стволом поугражай мне . или как стим жигану своими почками  .  люблю таких как ты в реале грузить. такие тупые маленькие чмошники к которым подходишь в ебло плюешь говоришь ты пидар и смотришь как тип стоит ничего сказать не может  ладно ганстер. давай толкай свой хасол под трек октябрь  приезжай скажи все в глаза и посмотрим как я буду стоять я молчать  | | | | Enclave for love
21 декабря 2010, 17:28
| | |
#83 (ПС)
| такой домашний милашка стал
вот как пиздюей полезно давать  | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 17:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
2. На Лигалайза бы ты не пиздел, школьник, небось плачешь, что Пейс воины расстались? Твой Любимый Лига  Смотреть Даже Стыдно https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-o-o-a-a-tizer-klipa-341563/ Да не любимый, и там я писал, что эта хуйня тизер, но просто Лига в разы больше уважения заслуживает, чем дама с собачкой  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ебать почитал отдуши поржал со школоты стимовской xDDDDDDDDDDDD эта так называемая школота ссала тебе в рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Доктор Салат
ты заебал Стиму жопу лизать, долбаеб блять
п.с. дооооо лига крутой мц без пезды брО, кстати, приколы про школьников уже не комильфо та везде блять, сидишь как еблан и на каждый коммент негативный о нем, отбиваешь свои посты пиздолизовские Показать скрытый текст
Стим в отличие от Лиги неебаца Бог просто тебе даже ответить нечего 
твой лига даже не мц он читать нихуя не умеет даже, тю блять о чем можно говорить с таким далбаёбом который говорит что лига круче стима как мц   пиздец дядь выйди в окно  | | | | в Бане
21 декабря 2010, 17:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\
эта так называемая школота ссала тебе в рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд
где я тут ему жопу лижу?
просто вы ебаной стадо у которого нет своего мнения нихуя  школьник йоба.))) ганстер давай еще стволом поугражай мне . или как стим жигану своими почками  .  люблю таких как ты в реале грузить. такие тупые маленькие чмошники к которым подходишь в ебло плюешь говоришь ты пидар и смотришь как тип стоит ничего сказать не может  ладно ганстер. давай толкай свой хасол под трек октябрь  приезжай скажи все в глаза и посмотрим как я буду стоять я молчать   ты самоубийца.  я со ставрополя . вопросы есть пиши в лс встретимся если так хочешь.  | Danny Diablo - Mechanix (feat. Necro, Prince Metropolitan, and Skinhead Rob [05:12] | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:30
| | |
#87 (ПС)
| | | | | в Бане
21 декабря 2010, 17:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
где я тут ему жопу лижу?
твой лига даже не мц он читать нихуя не умеет даже, тю блять о чем можно говорить с таким далбаёбом который говорит что лига круче стима как мц   пиздец дядь выйди в окно  ахахахахха пацек и ты еще хочешь встретится со мной  после таких слов. тебя даже бить не стану  я буду ржать дико с твоей тупости и снимать все на видео. | Danny Diablo - Mechanix (feat. Necro, Prince Metropolitan, and Skinhead Rob [05:12] | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:31
| | |
#89 (ПС)
| ля ты забавный
я прост с украины был бы с россии поговорили бы | | | | в Бане
21 декабря 2010, 17:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ тем что он начал делать рэп еще в 93 году)) и делал пиздато)) и икс эль тот же мейносвкий ахуеный) лучший мейнтстрим. самый грамотно сделаный)) | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат
та везде блять, сидишь как еблан и на каждый коммент негативный о нем, отбиваешь свои посты пиздолизовские Показать скрытый текст
твой лига даже не мц он читать нихуя не умеет даже, тю блять о чем можно говорить с таким далбаёбом который говорит что лига круче стима как мц   пиздец дядь выйди в окно  ахахахахха пацек и ты еще хочешь встретится со мной  после таких слов. тебя даже бить не стану  я буду ржать дико с твоей тупости и снимать все на видео. кого ты бить будешь дядь? ты от хлеба рыгаешь куда тебе меня бить епт.
еще скажи что я не прав на счет лиги? | | | | в Бане
21 декабря 2010, 17:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ля ты забавный
я прост с украины был бы с россии поговорили бы это ты забавный дурачок))) знал бы ты что я в дурке творил ты бы понял ))) -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style ахахахахха пацек и ты еще хочешь встретится со мной  после таких слов. тебя даже бить не стану  я буду ржать дико с твоей тупости и снимать все на видео. кого ты бить будешь дядь? ты от хлеба рыгаешь куда тебе меня бить епт.
еще скажи что я не прав на счет лиги? ахахаххахах бля я не могу. пиздец. я давно не встречал такого тупого фаната стимовского .  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
21 декабря 2010, 17:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Жирный Медведь каким же гусем нужно быть, чтобы на протяжение всего интервью отказываться от всего, что говорил раньше. на гуся как раз таки ты смахиваешь броУ  он не отказывается от своих слов
п.с. автор юзай поиск "Ололололо". Откуда ты такой взялся? | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат
Да не любимый, и там я писал, что эта хуйня тизер, но просто Лига в разы больше уважения заслуживает, чем дама с собачкой  интересно чем? тем что он начал делать рэп еще в 93 году)) и делал пиздато)) и икс эль тот же мейносвкий ахуеный) лучший мейнтстрим. самый грамотно сделаный)) никто и не говорит что он делал или делает говно, тут речь идет о том что лига лучше стима как мц как тут говорят, но это нихуя не правда, такой техники как у стима нет ни у кого | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 17:38
| | |
#95 (ПС)
интересно чем? тем что он начал делать рэп еще в 93 году)) и делал пиздато)) и икс эль тот же мейносвкий ахуеный) лучший мейнтстрим. самый грамотно сделаный)) никто и не говорит что он делал или делает говно, тут речь идет о том что лига лучше стима как мц как тут говорят, но это нихуя не правда, такой техники как у стима нет ни у кого блять    | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood я выключу любого как настольную лампу ich knips dich aus wie ne Nachttischlampe(c)
И весь "Я-рэп" и дальнейшее состоит из кучи наворовоных строчек у одного турецкого чувака с Германии
Стим пиздабол и байтер ещё ко всему  | | | | активный пользователь
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\ ля ты забавный
я прост с украины был бы с россии поговорили бы это ты забавный дурачок))) знал бы ты что я в дурке творил ты бы понял ))) -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style
ахахахахха пацек и ты еще хочешь встретится со мной  после таких слов. тебя даже бить не стану  я буду ржать дико с твоей тупости и снимать все на видео. кого ты бить будешь дядь? ты от хлеба рыгаешь куда тебе меня бить епт.
еще скажи что я не прав на счет лиги? ахахаххахах бля я не могу. пиздец. я давно не встречал такого тупого фаната стимовского .  все таки ты забавный, я бы пассал тебе на лицо  | | | | в Бане
| | |
#98 (ПС)
интересно чем? тем что он начал делать рэп еще в 93 году)) и делал пиздато)) и икс эль тот же мейносвкий ахуеный) лучший мейнтстрим. самый грамотно сделаный)) никто и не говорит что он делал или делает говно, тут речь идет о том что лига лучше стима как мц как тут говорят, но это нихуя не правда, такой техники как у стима нет ни у кого чел тут ты уже конкретно тупишь) герик читает лучше))) сд , дуня , шефф , дайм , капа картель, шайн, та до хуя кто лучше читает))) ты просто послушай нормально другой рэп)) я три года назад тоже думал что стим ахуеный))) я туп оне знал что есть такие люди как капа картель и так далее)) совет послушай нормальный рэп и все. и ты поймешь)) | Mad Flava - From Tha Ground Unda [03:54] | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
где я тут ему жопу лижу?
Стим в отличие от Лиги неебаца Бог просто тебе даже ответить нечего  я там пост целый написал, если ты не заметил -Цитата от Димка :-\ -Цитата от SS-Style -Цитата от Димка :-\
ля ты забавный
я прост с украины был бы с россии поговорили бы это ты забавный дурачок))) знал бы ты что я в дурке творил ты бы понял ))) -Цитата от Димка :-\
кого ты бить будешь дядь? ты от хлеба рыгаешь куда тебе меня бить епт.
еще скажи что я не прав на счет лиги? ахахаххахах бля я не могу. пиздец. я давно не встречал такого тупого фаната стимовского .  все таки ты забавный, я бы пассал тебе на лицо  ты второй раз это говоришь уже, а еще пишешь, что мне сказать нечего  | | | | в Бане
21 декабря 2010, 17:39
| | |
#100 (ПС)
ля ты забавный
я прост с украины был бы с россии поговорили бы это ты забавный дурачок))) знал бы ты что я в дурке творил ты бы понял ))) -Цитата от Димка :-\
кого ты бить будешь дядь? ты от хлеба рыгаешь куда тебе меня бить епт.
еще скажи что я не прав на счет лиги? ахахаххахах бля я не могу. пиздец. я давно не встречал такого тупого фаната стимовского .  все таки ты забавный, я бы пассал тебе на лицо  эх  если бы не колеса я бы тебе написал чего бы я с тобой сделал))) а так я щас спокоен и учитывая какой ты дурачок злится на тебя нет смысла) | Mad Flava - From Tha Ground Unda [03:54] | | | |