![]() |
оригинальная идея кстати! не каждый бы смог так выйти на улицу) вообще увидел 2 парней, которые как живой щит объявлений, это действительно такая работа есть?) далеко пойдут)))) |
Альбом хорошим обещяет быть! Хотел купить его даже, но он сука засудил меня на ИнДаРнБи :morj:))) Поэтому скачаю..... А так Стим КраСавЧеГ....:horosho: |
О Тимерязевская рядом знаю:horosho: Соглашусь с тем кто написал что, он стал милым мальчиком:o По видео, молодец хули сам рекламирует. |
очень круто . |
есть в семплере треки которые звучат попсово но есть и те которые ни чё так:horosho: а Стим реально красава-реально не каждый сможет так выйти |
нормал будет альбомчик)) респект Никит :) |
Молодец, Никита, красава) Ждём альбом, он обещает быть неплохим весьма):):horosho: |
забавно :horosho: |
По Семплеру есть ощущение, что альбом будет такой же как достучаться до небес, но только лучше, и походу даж скачаю в плеер как выйдет :) А видос милый, тока в метро я б не ходил щас...людей то пугать... |
оо очень интересно,щя послушаем |
Для всех котов ебущихся в туз туз туз :guinda: |
Жду уличный блюз остальное попсень какаето :chet: |
в общем семплер хуйня ебаная, альбом будет попсой галимой!!!! скатился пидор! |
бля Смув ахуенен,когда только узнал что он весь альбом продюсировал ахуел так сильно и не зря,битосы шикарны...сэмплеры не люблю слушать,за частую врут они...но в целом вроде хорошо P.S Музыка в Моём Сердце пусть попсово звучит но мне очень понравился |
очень жду. Это будет классный альбомчик. |
Цитата:
хотя там ещё немецкое издание..вобщем посмотримс |
Супер, такого ешё некто неделал ))))))) |
Улыбнуло:) |
неплохо, пару треков понравилось, а так дохуя попсовых(( |
а мясных трэков я не услышал, но что-нибудь приглянется... |
Цитата:
|
"в конце апреля выходит мой новый альбом "октябрь":morj: |
Цитата:
интересно, сколько ему заплатил стим за пиар стима:confused: |
Цитата:
Блин, а вообще круто, почти у меня во дворе, бесплатный концерт Стима, до Меги мне 2 минуты пешком, схожу заценю:) |
чёт телка стрёмная какая то, это жена кени вэста? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |