![]() |
ST1M - Видеосэмплер нового альбома "Октябрь" http://www.youtube.com/watch?v=muUT8AW9ZfE После расставания с лейблом "KingRing" St1m выпускает свой третий сольный альбом и одновременно первую работу в качестве независимого артиста - "Октябрь". За музыкальную составляющую отвечал немецкий битмейкер DJ Smoove, с которым Стим уже работал над несколькими треками для альбома "Достучаться до небес". "Не могу сказать, что новый альбом радикально отличается от предыдущего, - говорит St1m. - Но слушатель наверняка почувствует эволюцию как в музыке, так и в текстах. Работа над этой пластинкой шла легко как никогда - достаточно сказать, что все свои партии я записал на студии за одну ночь". Концерт-презентация альбома и автограф-сессия пройдет 2 мая в 16:00 в семейном развлекательном комплексе "МЕГА Белая Дача" при поддержке сети магазинов "G-Style". Вход свободный. Заказать CD |
ну чё посмотрим.пидарас,а не судья |
Стим сам себя рекламирует у метро ? хасол ёба :) мог бы ещё пританцовывать и начитывать куплеты. ему бы мелачюхи накидали на релиз альбома :horosho: |
смотрим:horosho: |
хуйня. хотя 3 трека есть неплохие. |
молодец стим.) ближе к народу:king: |
Пиздец у него голосок пидорский на припевах, буэ:krik: С видоса проорал, был бы креативным маном - сунулся бы с этой табличкой на студию Блэк Стар, например. а битки суть не плохие у него звучат, правда у пары песен очень знакомые сэмплы:black: |
Оо а вроде ничо:))):horosho:Никита молодец) |
совсем опопсел..ну прост жутко опопсел:| |
бля) красавчик Никитос:horosho: |
ахахаха......поржал.....вот это настоящий хасл...понятно?!:seva::guinda: |
ааааа Стимыч красава:horosho: одна песня вобще вроде ахуенная будет :horosho::horosho::horosho: |
"Октябрь" - охуенная вещь, очень понравилось. И ещё трэк где: "Не читай мне проповедь, я всё равно не слышу...". |
Семплер не понравился, да и так ходить сам себя пиарить стремно как то по моему)) |
Цитата:
|
пиздатоО:horosho: |
Вроде неплохой альбом будет, и музыка, и стихи, и поет хорошо. Такой совсем взрослый и качественный продукт. |
он уже на столько никому не нужен, что ходит и навязывает себя? |
:(:( улыбнись вот увидишь все будет хорошо |
Цитата:
|
Послушаю :horosho: |
Вложений: 1 стим хуйня а вот джиган знает своё дело |
:horosho: ахуенно когда то и мои эирфорсы были такие же белые как у стима:( |
пиздец он милым мальчиком стал ))) |
все свои партии я записал на студии за одну ночь))) вот это наверное говна намесил))) ну правильно зачем работать дольше если и так продаётся |
оригинальная идея кстати! не каждый бы смог так выйти на улицу) вообще увидел 2 парней, которые как живой щит объявлений, это действительно такая работа есть?) далеко пойдут)))) |
Альбом хорошим обещяет быть! Хотел купить его даже, но он сука засудил меня на ИнДаРнБи :morj:))) Поэтому скачаю..... А так Стим КраСавЧеГ....:horosho: |
О Тимерязевская рядом знаю:horosho: Соглашусь с тем кто написал что, он стал милым мальчиком:o По видео, молодец хули сам рекламирует. |
очень круто . |
есть в семплере треки которые звучат попсово но есть и те которые ни чё так:horosho: а Стим реально красава-реально не каждый сможет так выйти |
нормал будет альбомчик)) респект Никит :) |
Молодец, Никита, красава) Ждём альбом, он обещает быть неплохим весьма):):horosho: |
забавно :horosho: |
По Семплеру есть ощущение, что альбом будет такой же как достучаться до небес, но только лучше, и походу даж скачаю в плеер как выйдет :) А видос милый, тока в метро я б не ходил щас...людей то пугать... |
оо очень интересно,щя послушаем |
Для всех котов ебущихся в туз туз туз :guinda: |
Жду уличный блюз остальное попсень какаето :chet: |
в общем семплер хуйня ебаная, альбом будет попсой галимой!!!! скатился пидор! |
бля Смув ахуенен,когда только узнал что он весь альбом продюсировал ахуел так сильно и не зря,битосы шикарны...сэмплеры не люблю слушать,за частую врут они...но в целом вроде хорошо P.S Музыка в Моём Сердце пусть попсово звучит но мне очень понравился |
очень жду. Это будет классный альбомчик. |
Цитата:
хотя там ещё немецкое издание..вобщем посмотримс |
Супер, такого ешё некто неделал ))))))) |
Улыбнуло:) |
неплохо, пару треков понравилось, а так дохуя попсовых(( |
а мясных трэков я не услышал, но что-нибудь приглянется... |
Цитата:
|
"в конце апреля выходит мой новый альбом "октябрь":morj: |
Цитата:
интересно, сколько ему заплатил стим за пиар стима:confused: |
Цитата:
Блин, а вообще круто, почти у меня во дворе, бесплатный концерт Стима, до Меги мне 2 минуты пешком, схожу заценю:) |
чёт телка стрёмная какая то, это жена кени вэста? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |