![]() |
Ващеее Красава :) :horosho: |
люди всё-таки меняются:confused: |
Мне кажется этот альбом будет сильнее чем достучаться до небес |
"он мой друг" "мама любит меня" "сказка на ночь" бля ему самому не стыдно за такой треклист?) Че бля там смелого в его поступке?? 4лен сосать по вашей логике тоже смело. "ой мой друг" бля :bad: |
он мой друг - про микрофон а так крутанская идея, видно что старался :) альбум куплю, как раз 30 апреля днюха...аее |
неплохо:dovolen:в принципе семплер интересный но все равно ощущение что альбом один раз послушать и удалить как было с ДДН трек про микрофон так чтото из многоточия напомнило сука вспомнить не могу:mad: |
Гадкий утёнок превратился в ... |
Есть каэшн, пара хороших песен, но в целом, чёт ну уж слишком попсовый альбом вышел, судя по сэмплеру... очень жаль... |
Этот альбом по сути продолжение ДДН,судя потому как быстро он писался можно сказать что альбом какашка:bad: |
мне нравится)* |
несколько треков хороших есть:horosho: в большинстве треков противно напевы слушать:bad: в общем если сравнить с ддн, то ддн в разу сильнее |
а мне понровалось!!! добрый парняга он все таки))) |
никогда не слушал его треки, но альбом скачаю, раз послушать) |
Мне не очень нравится... Раньше Стим нормально качал, а щас попсу какую-то хуячит...:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
охуевшие треки для охуевших харь :) жду альбом.. |
опопсел,отупел:bad: |
Хахаха))))Забавно)Некоторые взгляды на него убили:morj: Некоторые песни понравились,жду альбома:horosho: |
очень-очень :horosho: |
С утречка там мало народу было:bad: |
Да вроде.... есть не плохие песни)))) |
Ох*енно!:horosho: |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
ооо пиздато однако!!!:horosho: |
ничё так вродь, идейка прикольная с видосом |
Есть трэки которые понравились, но вот как он его рекламировал это пиздец:guinda: |
охрененно, жду ) |
Цитата:
|
Очень крутой альбом должен быть! Жду с нетерпением! Видос порадовал, очень позитивный! Альбом куплю при первой возможности! :horosho: |
Цитата:
|
Неплохая новость,с радостью прослушаю по возможности.Надеюсь это того стоит |
Стим красавчик, очень свежая и смелая идея:horosho: |
скачаю Никита молодец |
не впечатляют песни совершенно:( |
ему делать нехуй:confused: сэмплер - :bad::bad::bad: наверно вспомнил свой старый хасол раздача рекламок у метро:D |
Ст1м - талант . Кто бы, что не говорил :horosho: |
Куплю :) |
Стим Круто поменялся в моих глазах, естественно в пазитивную сторону :horosho: |
Цитата:
|
Он знает людей:horosho: |
по-моему нормально, кто-бы чего не говорил. |
"опопсел и отупел" говорят фаны шока и класса 100%! p.s. жду альбом, надо будет купить |
все хейтерят стима,но всё равно скачают или купят его альбом!! отлично,есть прям хиты :horosho: |
Можно послушать:) |
чето дохуя репиров к нам на тимирязевскую жалуют :guinda: |
Незнаю...мне кажется Стим сдулся... |
Есть пара треков, что зацепили. Но больше половины - пресно. И тут не в тупых завываниях дело. Не от души нифига:o |
ну как то хз, хотя пиар ход порадовал |
Начел попсу читать... ладно уж хотябы перестал быть таким ебланом как раньше. |
Там по ходу есть трек, где он жалуется, что его не любили за бэттл-рэп)) Семплер порадовал, пора привыкать уже к "такому" Стиму. Сильней, чем "ДДН" релиз строго! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |