Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO ниче ты обьяснить не можешь.вести себя нормально сначала научись! умри уже...ужос | | | | Руководство
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000 | Хуй знает это обсуждалось или нет но Стим слигалайзил идею припева с песни СИМВОЛ ИСТИНЫ - ВОЙНА,
пиздец все пропадает и пропадает уважение. наконецто посмотрел клип, бля агробабруйск вы внатуре бабры убейтесь нахуй. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а больно умный все равно в теме стима сидит!хоть и не навидит его!парадокс!!! | | | | мистер драма
Клип дешёвенький конечно, но пару моментов,улыбнули | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO а больно умный все равно в теме стима сидит!хоть и не навидит его!парадокс!!! Парадокс - это когда у тебя все отверстия забиты,а ты всеравно умудряешься подприпизднуть муть какую ньдь!
Кстати мне как то поебать общ мнение)Где хочу там тебя и обсираю!Урод | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Возможно это уже все обсудили (я не стал читать всю тему) - 2 "замазанных" диска среди кучи - это альбомы гуфа и центра?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC Stels Возможно это уже все обсудили (я не стал читать всю тему) - 2 "замазанных" диска среди кучи - это альбомы гуфа и центра?  было дело - обсуждали! | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от mr. Azon А если бы ты дал нам свои треки то мы тут все вместе поржали бы !! 
Кто он??
чета ты вообще не отом!! кури в умеренных количествах!! 1. ты меня не понял, я не рэпер! 
2.Я не курю не в умереных количествах не в нормальных 
3. Всеравно я останусь при своем мнение как и ты -Цитата от R.T.3 Я может тут немного не по теме но я хочу выразить свое мнение:
Я могу сказть одно - Стим лох!
Ну что поделать парню если ему завидно что другие пишут РЭП со смыслом,а он пишет всякий бред с выебонами!
Многоточия диск спалил....молодец....
Тебе завидно что они добились большего чем ты.... На ихней музыке много рэперов выросло и не только!
Ты НИКОГДА не сможешь писать так как они!
Они выкладывают в трэки истыну,а ты только свои выебоны!!!!
Так что парень ты сначала дорости до них,а потом что-то начинай снимать и говорить...
Воть...имхо  Да на счет многоточия я молчу, с этим я согласин, а на счет зависти нет я не согласен он не завидует а делает себе пиар делая такие делишки просто это шоу биз где надо шарить а он в этом шарит поверь он не такой глупый 
а все кто с тобой согласны не кто как иные слушатели ЦАО. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apatique йо
Клип дешёвенький конечно, но пару моментов,улыбнули 1 из них когда Сд разьебашил диск Тимати  |
Последний раз редактировалось Vo7[CoBrA], 9 декабря 2007 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | качаем дальше клип! | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CARBO качаем дальше клип! 1.Клип дешовый
2.Клип хороший не смотря не начто
3.Качество и цвет говно портит весь клип
ps твое мнение | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от CoBrA_kz 1. ты меня не понял, я не рэпер! 
3. Всеравно я останусь при своем мнение как и ты
Да на счет многоточия я молчу, с этим я согласин, а на счет зависти нет я не согласен он не завидует а делает себе пиар делая такие делишки просто это шоу биз где надо шарить а он в этом шарит поверь он не такой глупый 
а все кто с тобой согласны не кто как иные слушатели ЦАО. Добавлено через 1 минуту
1 из них когда Сд разьебашил диск Тимати  Может быть....Может и шарит
Ну,я незнаю что они слушают,я тоже когда-то очень был увлечен ЦАО....но щас уже не так сильно.
Я прост высказал свое мнение,а может некоторые люди со мной согласятся  | | | | пиздатый Member +)
2.Клип хороший не смотря не начто
3.Качество и цвет говно портит весь клип
ps твое мнение Ты клип важен или сколько на него потратили?? =) | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | качаем дальше клипец! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=CoBrA_kz;1062985050]1. ты меня не понял, я не рэпер! 
3. Всеравно я останусь при своем мнение как и ты
Так я ведь тебя понял!!!Ты кури в умеренных количествах это тебе совет такой!! Мозг работать будет правельно да и волосы на письке вырастут!!    | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поскорее бы второй альбом! | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Насчет второго альбома и что он будет другим, то мне кажется, что горбатого могила исправит. Стим уже несколько лет делает треки в одном духе, а сейчас у него вообще обострение похоже. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | второй альбом будет еще ущербней | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от owlet Насчет второго альбома и что он будет другим, то мне кажется, что горбатого могила исправит. Стим уже несколько лет делает треки в одном духе, а сейчас у него вообще обострение похоже. делает трэки в одном духе???что ты имел ввиду??? | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от CARBO поскорее бы второй альбом! Смотрю твои посты, потом твою подпись, потом снова твои посты, и снова подпись... и не как немогу понять ты на стима дрочишь или на сд  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sekator Смотрю твои посты, потом твою подпись, потом снова твои посты, и снова подпись... и не как немогу понять ты на стима дрочишь или на сд  пшол нах! | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | [QUOTE=mr. Azon;1062987191] -Цитата от CoBrA_kz 1.я одного понять не могу что ты хочеш мне докозать?
2.курил не понравилось 
3.На счет волос на письке по себе знаеш  !?
4.Я не кого не защищаю
5.На вкус и цвет фломастеры у всех разные 
6.Я просто его слушатель!
ps не пойму почему вы хаваете его слова а не пропускаете мимо ушей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Больно_Умный второй альбом будет еще ущербней с чего ты взял? |
Последний раз редактировалось Vo7[CoBrA], 10 декабря 2007 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | [QUOTE=CoBrA_kz;1062988351] -Цитата от mr. Azon ps не пойму почему вы хаваете его слова а не пропускаете мимо ушей? Оооо бля МУЖИК!!!!
Чисто русский принцип,хули страна "далеко" пойдет таким макаром... | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Sekator Оооо бля МУЖИК!!!!
Чисто русский принцип,хули страна "далеко" пойдет таким макаром... Вот еще раз убидился что он очень хороший комерс!  | | | | |