![]() |
ST1M vs DENCREAT - Музыка |
и чо это такое? |
где? |
автор еблан |
пошёл в жопу за оскорбление личных качеств автора!) |
запиши сам каверы на стима |
Цитата:
|
по моему чувак ты безнадежен, хотя я пока еще не уверен |
google.ru епт |
Цитата:
хм.. возможно) припевы можно ебашить) |
норм спел кстати, думаю можно что нить вместе замутить_) круто поёшь |
лучше писать диссы от лица стима чтоб его возненавидели вновь или с натткейсом что нибудь обдумать про фит с моисеевым |
автор тебе делать нехуй просто |
Что за хуйня?:confused: |
ST1M vs DEGENERAT |
Человеку заняться нечем ))))) |
Цитата:
|
че то как то никак совсем, петь тебе не дано |
Как то уныло ты поешь... "В моём сердце" вобще фигово произносишь:|У Стима лучше получилось, извини |
Стим лучше спел как бэ те делать не хуй? |
Ахахахахаахахахах В без бэ брат:morj::horosho: |
Автор - ты конечно подзасветишся таким идиотским предложением:guinda: - в виде рекламного ролика, где перепеваешь, словно мальчик с голосом :o дорвавшийся до караоке - песни других людей:king:. Эт да.... а что, разве сложно было записать припев?:confused: (написав текст самому, даже под микстейп) на студии за пару соток, дать людям свести и выложить здесь его на фит). Поверь, желающие нашлись бы! Ну что ты так дарогой....;) |
вообще это простол тупо проверка на идиотство. Выкладываешь, блять, треки хорошо сделанные - хуй кто коммент оставит!! как хуету какую-нить выложишь, да ещё и в название всунешь имя известного кого так пиздец!.. всем мир) я голос просто не вытягивал - как спел - так спел. А Стим обработан, причём, очень хорошо и не с одного дубля писались у него припевы. Нужно быть навиным идиотом, чтобы думать, что человек, который никогда не пел, и, вдруг, стал охрененски вытягивать все нотки. |
переименуй свой ник на DEGENERAD |
Цитата:
|
Дак еба... - на то он и уровень: или сам сводишь пучком, или работаешь в команде, которая может тебя вытянуть на нужное качество То что Стим стал петь не с рождения - это понятно и судье на Юкозе, но в том его и заслуга, что он шел к результату сам (а пересадку голоса еще не придумали вроде). |
Цитата:
|
Автор приобретет с сегодняшнего дня нехорошую репутацию:D:horosho: |
Цитата:
|
Это не я с нехорошей репутацией ходить... Проще относится ко всему надо. Ведь треки люди выкладывают на форум отнюдь не для того, чтобы услышать от вас, какой автор лох - не умеет петь/читать!. Я просто очень долго наблюдал за форумом. И заметил очень интересную тенденцию к деградации мозгов форумчан. Комментарии появляются в темах начинающих лишь потому, что он заспамил лички, либо он насоздавал себе виртуалов и постоянно поднимает тему, либо давно сидит на форуме. Я не думаю, что человек, придя на этот форум, ждёт услышать от вас "аффтор олень" и подобное. Ему нужно мнение. Мнение адекватного человека, который, пускай критически, но откомментирует работу автора. ОБычный пример, как темы на хх.ру держатся вверху и насколько деградирует поколение, становясь стадом - эта тема. Вернее сказать, её название и количество просмотров. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
:nsk: больше нет слов |
Цитата:
|
на репит:horosho: |
Цитата:
без подъёба, если что. |
Не - погодите осыпать автора рогами. За один раз - рога не выростают. А DENCREAT вроде раньше их не носил. Вот что есть во все видящем Контакте по творчеству DENCREAT . Голова у него есть... кажется. А ник Стима :king: - был прилеплен для привлечения внимания:krik:, имхо - парень отчаялся:(, как же найти дорогу к славе и известности. Дело знакомое...;) |
Судя по всему тебе делать нехуй вообще,спел конечно плоховато,но бывает гораздно хуже |
Нормально спел |
Такой припев (а сведен он херовато, + слои розняца по тембральной окраске) - можно замутить за 30 минут. Так что автор - не много времени въебал. Больше мы тратим - сидя в этой теме :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо,вполне шаляпин спел,я даж прослезился малость с конца:horosho: |
хорошо) |
Ахахахах) я ржал с комментов ST1M 25 мая 2010, 15:48 Красава арунь,на 4 ом альбоме ты будешь у меня петь! Ответить Chest 25 мая 2010, 16:11 Пошли вы оба нахуй, я король попсы и не ебет Ответить Юлия Маркс 25 мая 2010, 16:59 Он спиздел у меня стиль!!!! Ответить Дакота 25 мая 2010, 16:59 А я сосала у шока) Ответить ST1M 25 мая 2010, 17:00 Нееееет...как ты моглааа((( Я люблю тебя...как же все эти спички спички..аа? Ответить Шок 25 мая 2010, 18:11 Хуйца не хватает =( бабан где ты???!! Ответить Бабайкин 25 мая 2010, 18:12 Шо санек ??! опять пиара хочется? Ответить Шок 25 мая 2010, 18:13 Ну... и не говори) как ты? я соскучился не пишешь совсем... забыл что-ли =* Ответить Бабайкин 25 мая 2010, 18:14 Да я сам ща на вызовах просто) заказы по всей стране. Ответить Бабайкин 25 мая 2010, 18:14 тоесть концерты Ответить Сережа 25 мая 2010, 19:47 Никита вернись пожалуйста ко мне <3 Ответить |
хуёво на самом деле очень. голос не поставлен никапли |
Цитата:
|
отлично, сначало не отлечил думал реально стим поёт, но нах пацык вырезал, потом вник и услышал чуток другой голос ;) |
хуева замутил..стим круче сделал |
Цитата:
Цитата:
|
Ммммммммммммммм.......................... это максимум что я мог у сказать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |