Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ST1M vs. Dunia (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vs-dunia-99743/)

кош 30 января 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Tw1$ter (Сообщение 1060842560)
Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!!

ты созданием этой темы доказал что ты мудак! <- вот это у тебя точно получилось :D

Венч 30 января 2007 21:30

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060846226)
ты созданием этой темы доказал что ты мудак! <- вот это у тебя точно получилось :D

:D :horosho:

Bashik 30 января 2007 21:40

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060843072)
и хули?

вот подумай и ответь на свой "хуль"...

Kr0N 30 января 2007 21:47

Мне оба нравятся...

Какое нахуй сравнение? это тоже самое что сравнивать кошку и собаку... один увилистей другой мощнее по технике... все дело в тем что стили разные Стим как уже сказали уделяет больше игре слов а Дуня текстам и технике хотя и у Стима текста итехника не плохие...

И с хуя ли вы взяли что у него голос как у девки? Вы его голос слышали?
Вы че думаете у него в реале такой голос?)))))
Это он просто так читает

Valer4o 30 января 2007 21:51

Страницы не читал, но по батловым трэкам Дуня меня больше порадовал

G-Money_HH 30 января 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1060846358)
Мне оба не нравятся...

Какое нахуй сравнение? это тоже самое что сравнивать КОШКУ и собаку...

но у тебя на Аварате Кошка же..;)

Kr0N 30 января 2007 21:59

Цитата:

Цитата от G-Money_HH (Сообщение 1060846387)
но у тебя на Аварате Кошка же..;)

и? =)))

limpark 30 января 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Tw1$ter (Сообщение 1060843029)
бля ага прям для меня ) и дуня ваще лох в сравнении со стимом

Это весомый аргумент...всем доказал:horosho:

diskursmonger 30 января 2007 22:40

Цитата:

Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!!

голосование надо было ебашить :horosho:

Self 30 января 2007 22:50

Цитата:

Рвань ебанная иди на хуй на рэп.ру и там создавай такую хуйню.

Валын 30 января 2007 22:51

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сд лучший:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

keeeker 30 января 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Valyn (Сообщение 1060846838)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сд лучший:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

:boyara:
а по теме все таки дуня лучше, даже лучший.а стим - дешевка какая-то:ma3im:

Drey 30 января 2007 23:20

нашли о чем говорить...

CAESAR 30 января 2007 23:25

Автор, на самом деле - дельное тебе предложение: Убей себя, ОК?;)

Дуня лучше:horosho:

MAJEST 30 января 2007 23:28

ВНИМАНИЕ!C 15:30 до 19:45 по техническим причинам будет отключена холодная, горячая вода, электричество, выбиты стёкла в окнах, выбиты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны!

T!RAN 30 января 2007 23:34

ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что..

Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем.
Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти....
Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима...

Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные,
Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..

CAESAR 30 января 2007 23:41

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847165)
.

Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем.
Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти....
Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима...

так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..

чувааааак, ты у стима сосал, или жопу подставлял??!!:confused:

Jack Wolfskin 30 января 2007 23:46

А помойму стим по технике текстов проебует 100 к 0 а вот по исполнению проебует дуня:king:

diskursmonger 30 января 2007 23:51

Цитата:

и еще один Европейский бэтл.

чё за батл расскажи..

Цитата:

Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно...

на русском это предложение плиз

Bashik 31 января 2007 00:05

Цитата:

ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что..

Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные,
Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..

ну ваще дело сказал парень :horosho:

Брук 31 января 2007 00:09

Вот хз.. сложный вопрос... по скилзу Стим, а по текстах Дуняша. так что 50 на 50 , один % туда один назад, на любителя.

deAnimator 31 января 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1060843107)
Стим не плох, но это явный закос под драго (особенно читка), но по моему у драго получается лучше.
А мне лично дуня куда ближе, у него текста жоще и он не просто тороторит на скорость, а у него есть техника.

У Стима нет стиля, он вылитый пидарас:guinda: ;) ...
Тороторит дядя Вася..а у Стима это-ТЕХНИКА:p

Buh0i 31 января 2007 00:10

аффтр алень дуня лудше

T!RAN 31 января 2007 01:07

увааааак, ты у стима сосал, или жопу подставлял??!!

Так говорят только бездарные хейдеры вроде тебя которые убирают глаза от реальности, вы просто ебнулись об угол , засирая Стима но ему пох как и мне я просто выразил свое мнение, а его сумашедший стиль просто уже дал свои плады он уже на КИНГ РИНГЕ а ты сидишь дома и сосешь дома, у портрета ДУНИ который всю жизнь в подземелье будет..

T!RAN 31 января 2007 01:16

и еще один Европейский бэтл.
чё за батл расскажи..

31 октября 2005 года начался официальный 5европейский бэтл 3 раунда на английском , 3 раунда на русском и 3 раунда на немецком к сожалению он отымел всех безоговорочно а финал закончился со счетом 13 -2 в пользу Стима...

Я говорю У Дуни скилзов хоть отбавляй, но он делает одну поеботину , вяло и не совсем нормально это и понятн отипа андерграунд..
А качо он никогда не делал и делать не будет..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »