![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оба нравятся... Какое нахуй сравнение? это тоже самое что сравнивать кошку и собаку... один увилистей другой мощнее по технике... все дело в тем что стили разные Стим как уже сказали уделяет больше игре слов а Дуня текстам и технике хотя и у Стима текста итехника не плохие... И с хуя ли вы взяли что у него голос как у девки? Вы его голос слышали? Вы че думаете у него в реале такой голос?))))) Это он просто так читает |
Страницы не читал, но по батловым трэкам Дуня меня больше порадовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: сд лучший:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а по теме все таки дуня лучше, даже лучший.а стим - дешевка какая-то:ma3im: |
нашли о чем говорить... |
Автор, на самом деле - дельное тебе предложение: Убей себя, ОК?;) Дуня лучше:horosho: |
ВНИМАНИЕ!C 15:30 до 19:45 по техническим причинам будет отключена холодная, горячая вода, электричество, выбиты стёкла в окнах, выбиты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны! |
ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что.. Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем. Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти.... Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима... Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные, Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом.. |
Цитата:
|
А помойму стим по технике текстов проебует 100 к 0 а вот по исполнению проебует дуня:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хз.. сложный вопрос... по скилзу Стим, а по текстах Дуняша. так что 50 на 50 , один % туда один назад, на любителя. |
Цитата:
Тороторит дядя Вася..а у Стима это-ТЕХНИКА:p |
аффтр алень дуня лудше |
увааааак, ты у стима сосал, или жопу подставлял??!! Так говорят только бездарные хейдеры вроде тебя которые убирают глаза от реальности, вы просто ебнулись об угол , засирая Стима но ему пох как и мне я просто выразил свое мнение, а его сумашедший стиль просто уже дал свои плады он уже на КИНГ РИНГЕ а ты сидишь дома и сосешь дома, у портрета ДУНИ который всю жизнь в подземелье будет.. |
и еще один Европейский бэтл. чё за батл расскажи.. 31 октября 2005 года начался официальный 5европейский бэтл 3 раунда на английском , 3 раунда на русском и 3 раунда на немецком к сожалению он отымел всех безоговорочно а финал закончился со счетом 13 -2 в пользу Стима... Я говорю У Дуни скилзов хоть отбавляй, но он делает одну поеботину , вяло и не совсем нормально это и понятн отипа андерграунд.. А качо он никогда не делал и делать не будет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |