![]() |
ST1M vs. Dunia Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...скока еще будет таких тем...бля заебали...щас создам нахуй тему ST1M vs sHaDy кто пёзжже? з.ы. где доказательства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут без вопросов ST1M, так как в финале 5-го оффициальнгого именно эта пара встретилась и судья решили, что ST1M рулит. |
Цитата:
|
а хде аффтар, он вроде танцевать собрался :D |
Цитата:
Стим может быть доволен таким преданным фэном Твист послушай трек Стима на аренби баттл - Мой фэн! ПРо тебя трекасик!:D |
Цитата:
|
бля ага прям для меня ) и дуня ваще лох в сравнении со стимом |
лучший гром и дилер! |
Цитата:
а может ты и есть стим? :rolleyes: |
или кто лижет у стима |
а может и то, и другое :morkovka: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупая тема |
Цитата:
|
Стим не плох, но это явный закос под драго (особенно читка), но по моему у драго получается лучше. А мне лично дуня куда ближе, у него текста жоще и он не просто тороторит на скорость, а у него есть техника. |
Цитата:
|
писец клоуны. Как можно короля рэпа на русском сравнивать с какими-то задротами?! |
Цитата:
|
:ma3im: pizdos |
ST1M |
Стим |
Цитата:
|
:D Дуня круче |
СД |
Цитата:
P.S. Мне лично похуй на голос, но все моидрузья говорят что у него голос как у бабы (один даже сказал что у метиориты куда более мужественный голос):D |
тогда давай те нах устроим голосование как в теме про сд посморим кто лучший,дуня ничто по сравнению со стимом, (я не стим) )),как вы туто подумали |
да про голос стима все говорят , что он бабский Ю а мне лично пох , даже нравится |
Попутались Разделом!!! :tomato: |
сравнил хуй с пальцем |
Бросаю свой голос в эту тему за St1m'a :horosho: |
Стим колготочник. |
ну его нахуй в пезду. закройте тему :rolleyes: |
Вася |
пацаны а вы знали, что крылова катя сучка? я сегодня возле лифтов прочитал! |
Цитата:
|
ыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы топик ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТСЯ: АССОЦИЯЦИИ НА СЛОВА СТИМ и ДУНЯ |
Цитата:
|
Развели хуйню, ребята-мой голос за Дуню. АндервОООтер-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя сравнивать, они в разных жанрах, Стим больше уделяет игре голоса, а Дуня текстам.... Хотя и у Дуни флоу оч хороший, а у Стима текста забавный...Дело вкуса |
Дуня сто пудняк лучше!!!:dovolen: |
БАБАНГИДА МАТЬ ВАШУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |