Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ST1M vs. Dunia (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vs-dunia-99743/)

Prize 31 января 2007 01:24

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847865)
Я говорю У Дуни скилзов хоть отбавляй, но он делает одну поеботину , вяло и не совсем нормально это и понятн отипа андерграунд..
А качо он никогда не делал и делать не будет..

ты о каком дуне глаголишь?

Я Понял 31 января 2007 01:27

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847165)
ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что..

Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем.
Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти....
Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима...

Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные,
Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..

я могу с тобой поспорить
Стим это Стим
Дуня это Дуня
люди не могут быть одинаковыми
батл не показатель крутизны. так же как орёл решка там не факт что одно из этих вариантов верное
насчёт скилзов популярности это твоё мнение а не действительность
насчёт того что дуня не хочет опять же не тебе говорить ибо ты не дуня а решать за других людей тем более такие моменты глупо
откуда ты знаеш чего он хочет а чего не хочет?

кстати дуня к андеграунду ни какого отношения не имеет
у нас своё место в музыкальной индустрии
андервотер
а вода занимает большую часть планеты нашей
даже у тебя дома её можно добыть ага ага

Prize 31 января 2007 01:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060847911)
даже у тебя дома её можно добыть ага ага

зарубите себе это на носу!

diskursmonger 31 января 2007 01:31

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847865)
и еще один Европейский бэтл.
чё за батл расскажи..

31 октября 2005 года начался официальный 5европейский бэтл 3 раунда на английском , 3 раунда на русском и 3 раунда на немецком к сожалению он отымел всех безоговорочно а финал закончился со счетом 13 -2 в пользу Стима...

Я говорю У Дуни скилзов хоть отбавляй, но он делает одну поеботину , вяло и не совсем нормально это и понятн отипа андерграунд..
А качо он никогда не делал и делать не будет..

дай линк батла этого ))))))))))))))))))

CAESAR 31 января 2007 01:34

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847828)
увааааак, ты у стима сосал, или жопу подставлял??!!

Так говорят только бездарные хейдеры вроде тебя которые убирают глаза от реальности, вы просто ебнулись об угол , засирая Стима но ему пох как и мне я просто выразил свое мнение, а его сумашедший стиль просто уже дал свои плады он уже на КИНГ РИНГЕ а ты сидишь дома и сосешь дома, у портрета ДУНИ который всю жизнь в подземелье будет..

ААХАХАХАХА.... смеюсь тебе в лицо, мАлЬЧЕГ, а вопрос: кто из нас хэйтер - обсуди со своей учительницей по русскому языку.. удачи, Алень:morkovka:

T!RAN 31 января 2007 01:46

я могу с тобой поспорить
Стим это Стим
Дуня это Дуня
люди не могут быть одинаковыми
батл не показатель крутизны. так же как орёл решка там не факт что одно из этих вариантов верное
насчёт скилзов популярности это твоё мнение а не действительность
насчёт того что дуня не хочет опять же не тебе говорить ибо ты не дуня а решать за других людей тем более такие моменты глупо
откуда ты знаеш чего он хочет а чего не хочет?

кстати дуня к андеграунду ни какого отношения не имеет
у нас своё место в музыкальной индустрии
андервотер
даже у тебя дома её можно добыть ага ага!!!

Вода занимает 79% земной поверхности - это так пустяк...
Вообщем я стобой согласен , я говорил свою точку зрения на это по моему мнению глупый вопрос но мы судили вообщем , беря в рассчет знаменитость
взлет и качо, ДУНЯ читает в своеобразном стиле но мне кроме финала на 6 бэтл почти ниче не нравится, но это не говорит о том что он плохой репер просто у каждого свой вкус и если я говорю что СТим по моему мнению обьективно сильнее ДУНИ значит так и есть, это ведь мое мнение...

Сссылка на бэтл нет , поскольку я видел это на форуме Streetstyle.lv
Сайт к сожалению не нашел а хотелось бы....

Так что закончим этот вопрос и поднимем другой как мог пройти ебучий MESTEREO в 4 раунд обыграв ХРОМА, который сделал один из лучших треков на АМНЕЗИЮ ...
Это говорит о том как кто к кому относится в прошлом году ХРОМА выгнали из бэтла совершенно нечестно он отымел Бардачку и должен был проходить дальше впринципе как и в этом году...
Но судья есть судьи...

Кстати не сочтите за невежество я не давно в репе всег о3 года, скажите что такое Хейтер?

#404 31 января 2007 02:06

колготочники Стим и Хром это круто, а Дуня якобы андеграунд, следовательно никогда не будет знаменит и т.д. значит типа плохо :/
Хуй знает даже что сказать...

А знаменитость и взлет вещи сложные и часто не являются показателем таланта, фифтисент нивъебенно знаменит значит, он круче чем скажем Immortal Technique, ага?

diskursmonger 31 января 2007 02:09

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847969)
Сссылка на бэтл нет , поскольку я видел это на форуме Streetstyle.lv
Сайт к сожалению не нашел а хотелось бы....

думаю было бы много шумихи если б это была правда )))

T!RAN 31 января 2007 02:12

Естественно я сам не присутствовал, но то чт оуслышал на форуме то и сказал...

Я Понял 31 января 2007 06:55

Цитата:

Цитата от Freelancer (Сообщение 1060848031)
значит, он круче чем скажем Immortal Technique, ага?

я бы не стал их сравнивать )))))

~Crazy Chaz~ 31 января 2007 07:15

СТрого оба рулят.. оба мастера

#404 31 января 2007 13:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060848469)
я бы не стал их сравнивать )))))

я написал первое что пришло в голову)

Jebby Jay 31 января 2007 15:56

Я считал что они на ровне ,
Но сейчас мне кажется Стим не очень стал,хоть и в лейбле,у Стима пиздатая техника,но не текста.
Так что я всё таки отдаю свой голос за Дуню,у него пиздатые текста,техника и вообще он заебись мутит. :dovolen:

MERTWIY 31 января 2007 18:47

крылова катя! - она звезда! фэны аж на лифтах пишут!:p

12 Калибр 31 января 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1060843107)
Стим не плох, но это явный закос под драго (особенно читка), но по моему у драго получается лучше.
А мне лично дуня куда ближе, у него текста жоще и он не просто тороторит на скорость, а у него есть техника.

А я не вижу практически ничего в Стиме похожего на Драгу, ты наверное по одному треку сравнивал...

MERTWIY 31 января 2007 22:05

Цитата:

Цитата от 12 Калибр (Сообщение 1060853823)
А я не вижу практически ничего в Стиме похожего на Драгу, ты наверное по одному треку сравнивал...

+1 у стима свой стиль, а у драги свой! и вообще лучше по этой теме дуня! а так считаю лучшими густрайда!

Lame 1 февраля 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1060843107)
Стим не плох, но это явный закос под драго (особенно читка), но по моему у драго получается лучше.
А мне лично дуня куда ближе, у него текста жоще и он не просто тороторит на скорость, а у него есть техника.

Говорить что у Стима нет технике, так же, как и пытаться дрочить свой член, будучи бабой - неразумно и глупо, в следствии отсутствии оного. Дуня шикарный фристай эмси(этот фактор и характеризует его творчество), отсюда же и специфика многих рифм, но если вы возьмёте текста немца из Вистанции вы охуеете от красоты слога и точности рифм. Про то что треки вылезаны по саунду говорить думаю настолько банально, что не пристало мне и упомянать об этом.

flip's 1 февраля 2007 08:31

Цитата:

Цитата от T!RAN (Сообщение 1060847165)
ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что..

Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем.
Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти....
Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима...

Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные,
Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..

возможно я ошибаюсь, но разве не Драго вынес в финале стима на 4ом официальном? )

#404 1 февраля 2007 11:36

Цитата:

Цитата от flip's (Сообщение 1060856019)
возможно я ошибаюсь, но разве не Драго вынес в финале стима на 4ом официальном? )

Драго выиграл в третьем у Джера.

Holiday 1 февраля 2007 14:55

Цитата:

Тут без вопросов ST1M, так как в финале 5-го оффициальнгого именно эта пара встретилась и судья решили, что ST1M рулит.
Йопти) так это же мнение Судей, а не твое) я Вот бы за Дунь голосовал__)

Holiday 1 февраля 2007 14:57

Цитата:

Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, ...
Хе, а по мне лучше Без Сереги, чем ССС Серегой....

Slamy 12 февраля 2007 14:01

ДУНЯ ГЕНИЙ! ПАРЕНЬ КАЙФОВО ХАПАЕП, ОТ СЛОВА ХАП!!:)

BeteR_one 3 марта 2007 15:37

стим по любому

CjOniel 3 марта 2007 16:08

да они оба нищтики.и тема хуйня

BOOGAGASHEN'KA 3 марта 2007 16:15

Стим девочкам включаю иногда
Андервотер нормасик,а вот Дуня никак,мне голос не нравится его,хотя сочиняет впоряде

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »