![]() |
дуня пиздат а стим выебон который за себя хуй вывизет!!! |
Дуня... полюбому |
Мде.. |
дуня и стим на ровне еба:D шут!!!! |
Дуня по пиздаче будет |
ХАА...Туту и вопросов никаких быть не может...Конечно Дуня...В 5 баттле Стим ,конечно,постарался молодец,но ДУня и еще раз Дуня |
Хотя Стим по-любому даст фору большинству наших МС,но Дуня все равно круче |
бляяяяяяяя.... сколько ж далбаебом матушка земля выдерживает... :mitchust: |
Цитата:
|
Дуня - реальный РЕП, естественно по вкусу. СТИМ - больше тянется к Американсам, разные стили читки, тяжело оценивать. А вообще... лучше я :) |
улыбают такие темы... |
Tw1$ter - St1m - Обратите внимание на ники:D Твистер - ты малолетний имбицил!!..и руки у тебя кривые..обещаной аргументации - ноль.. Дуня - !!!!!!!!!!!!!!! Стим - !!!!!!!!!!!!!!! Твистер - куда лезешь??? А Тема Хуйня!!!..флуд.. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Про Дуню согласен,а вот стим тока выёбывается |
Я даю 100%,что ты не отличишь дисс Стима на Арчи от дисса на кого угодно...Основная суть дисса :я бог,а ты мудак и по технике сосешь у меня..Делайте выводы.. |
да,а чёго то определённо на Арчи или кого другого нету |
Стим :bad: кострированый поросенок, ну унего голос такой,что я могу поделать))) :kiss: |
Цитата:
а если у тя голос мужской ненада ныть на форуме |
Цитата:
Ты и меня подъебал :):):) |
они оба круты и круче многих мене нра Дуня больше - но это дело вкуса ес считать как машины - то бишь по технике текстам читке скиллсам и прочей хни. то они равны преимущество в один голос в финале мало чего значит. а вот два подряд выхода в финал - это уже что? но всё это субъектив |
Данунах...лучшевсеходнозначноДимаНечаев:ma3im: |
нестим |
пиздец.... что за тема нах.... Стим не сравнится с Дуней в текстах, а Дуня со Стимом в технике... разные МС... хули тут спорить... пиздец! |
мне лично дуня больше нравится... |
Не-не-не.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |