![]() |
Автор ослоёб....его стим в анал бодрит по утрам...+1 за Дуню.А в общем как можно сравнивать хопчег и попсу...автор убейся нахуй :krik: |
ну мне больше St1M Нравится Дуня тоже НОМУЛЬ:dovolen: |
пиздец, автор ебанат, да и обсуждают 9 страниц тоже тут...другая тема, Кто лучше ебашил Маркс или Энгельс? |
Пиздец тут такое :eek: |
вообще не справидливо, когда человек проходит в финал два раза подряд отдавать первое место другому, не по пацански как-то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Koro4e aftar ti luzer,esli ne vidiw,4to Dunja kru4e!!!Vse malenkie deti vljubilis v St1ma(tipa on krut,vijgral battl i vsjo takoe) nihuja,Dunja kru4e,dokazatelstvo usliwiw v Duninih trekah!!!! |
Паразит идите на хуй любезный:) |
Цитата:
|
мне кажется неправильно их сравнивать потому что читка стиль и вобще сами текста,смысл в них оченьб разные...даже направления и то непохожи. стим в основном это баунс треки а вот дуня... просто тупая темаи все!!! все кто следил за 5 баттлом знают что дуня и стим были наравне и только из за одного голоса стим оказался победителем!это чисто мое мнение хотя саму меня стим жестко вставляет... просто их обоих и дуню и стима !!! |
Дуня лучше! |
Не знаю, Дуня прикольней ) |
Интересная конечно двоичка... Хотя кто бы из них не побидил, всеравно победит - ГАВНО.... |
У Дуни текста поинтересней, да и не так пафосно чтоль.Дуня -Underground, а Stim-Mainstream.Ток дуню чет не слышно стало, наверное где-то в сериалах снимается :D |
Дуня:horosho: |
Цитата:
|
пиздец теме уже столько лет.а всё пишут:| |
аха аж год.))) |
афтар ты бес:tomato: |
:cool: Добавлено через 17 минут Цитата:
|
пиздец сколько долбоёво |
да за Стима застпуаются малолетки какие то,норм чел просто пропустит эту тему и не будет тут доказывать кусая монитор. Автор создай еще тему Кто первый появился курица или яйцо.... Парень или девушка..... |
[QUOTE=StReLo4eG;1063733882]да за Стима застпуаются малолетки какие то,норм чел просто пропустит эту тему и не будет тут доказывать кусая монитор. Ты Ишак ты кого малолеткой назвал!!! :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:D |
Всётаки Дуня охуенней! это рифмоплет так и ебашит слюнями текста! |
кто хочет взять мой член в рот и пососать его немного? :o |
И вновь детвора письками меряеться... :) +1 за Дуню. |
У Дуни разные, иногда бредовые темы. А Вот У Стима почти все трэки можно назвать "Русский рэп - говно!!!". Но самое интересное, многие рэпперы качают головой под его музыку и бубнят"Да, я - говно, я ничего не стою, Стим - лучший" |
dunja bolshe nravica svoei smqslovoi nagruzkoi nu st1m toze horosh ):horosho: |
Цитата:
Дуня по рифмам очень силён - у него одни из лучших рифм во всём русском рэпе, да и свой стайл у него есть, каким щас читают многие МС в рус.рэпе. Вообще эти МС оба хороши, респект им за огромный вклад в хип-хоп. |
Когда я смотрел этот клип "Изо Всей Силы", сидел слушал стима, за душу не брало. Но вроде бы трэк нормальный. Но когда начался припев, я понял, что в лирике стим-ноль. Такой же конченный трэк "Позвони Мне", такой же конченный трэк "Мая" |
st1m руляка, это однозначно... а дуня просто "лошара-миконтара" |
оба делают пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим по ппиже дуни;) |
стим пиздат Дуня пиздат только дуня не читает а говорит если бы все так читали как он то он бы был не кем он такой крутой потому что так один читает ! стим лучше всеровно но дуня не отстает |
Цитата:
|
Дуня красава ...что раньше что сейчас ....правда щас не часто новенькое что то появляется .....но делает как обычно на уровне:horosho: |
да!ты в чём то очень даже прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понимаю автор мудозвон) |
Цитата:
дым-дым прёт всё я пошёл |
Да Стим по любому звучит круче..........еееее:seva::bomba: |
Дуня классно читает.С этих строчек долго вскрывался: Я знаю что ты делал прошлым летом, когда на нашу планету летела комета, предвещая конец света. Миллионы разбитых витрин до этого, миллиарды абортов по всему миру после того как она пролетела мимо. |
Ебанутые |
Дуня +1:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |