![]() |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: заебался:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
мда уж :| |
Туповатая тема что тут можно сказать. стим выйграл 5 хип-хоп батл. но, по моему нельзя делать выводы только по мнению судей. как таковых доказателств не было представлено поэтому ты не обьективен, братан. |
ОТвет в ебучей теме!!!!вообщем не сравнивайте это тупо просто Дуня и Стим пистатые мц загоняйте в плеер и гоняйте!!всем удачной жизни:king: |
Цитата:
|
Пиздец темы.....сука,прям чужой против хищника :guinda: :guinda: :guinda: Бля,ещё пиздатая тема:супермен против человека паука - кто кого?! :guinda: :guinda: :guinda: Пиздец,ну хоть бодрое настроение,можно почитать )::morkovka: :seva: |
Тан:boyara: :boyara: к против Танка....??? кто??? |
СТИМ РУЛИТ БЛЯ СТИМ ПО ЛЮБОМУ:) |
Чем Стим рулит?))) |
Цитата:
|
Цитата:
паслушай разок его тагда точно поймёшь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас я всё разрулю Дуня и Стим оба ахуенны, но я за Дуню, потому что андеграунд мне больше по душе чем мэйнстрим :D |
Цитата:
|
Да лан они оба крута делают!!!:meat: :guinda: :guinda: :guinda: |
Они оба хорошо делают:horosho: А пока у них все готовится к выходу, советую послушать это: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pierre_d/pierre_d-reshaem-2.mp3 :bokal: :muse: :horosho: |
бля я руками и ногами за ст1ма, НО ТЫ ЗАЕБАЛ ДЕЛАТЬ ТЕМЫ ТОЛЬКО О СТ1Ме !!!!!:D реально мож. ты ст1м??!!:guinda: |
пиздос... аффтор - умри. |
:seva: |
Стим пиздит чужие панчлайны с германских реперков:o Дуня охуенен:dovolen: :morkovka: |
автар далбаЁб:ma3im: |
Цитата:
|
бредятина |
Стим читает ради денег, а если бы за это не довали денег, то хуй бы Стим стал читать бы. Вот и делайте выводы кто лучьше (справедливий)(Дуня полюбому круче читает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |