![]() |
Глупейшая тема,тут все очевидно...Ты б еще Дуню с Тимати сравнил...Дуня лучший,а Стим-ссаный понторез |
Цитата:
токо Дуня не the best! |
по мне Дуня лучше :horosho: мне не по вкусу эти Стимовские понты, о том что он самый самый :kiss: |
А Стим не понторез)) |
Дуня блять лучший:morj: :morj: :morj: Стим хуйня |
АРХЕОЛАГИ АРХЕОЛАГИ МЛЯТЬ:D:D У МЯ ДРУГ В АСЬКИ ЭТ СДЕЛАЛ КАК 4.5 МЕСЯЦА НАЗАД!!:D |
Они совсем разные исполнители! Мне лично тяжело дать обьектиную оценку! |
дуня конечно же!! |
Тема сисек не расскрыта. З.ы. Дуня лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня лучший Дуня форева Дуня лучший рифморуб в Москоуу сити а вы сосите |
Цитата:
Я например слушаю и то и то:D |
Автор темы сосёт))))):D :morj: |
Цитата:
Дуня пиздаче:horosho: |
дурная тема НО дуня на 25 голов выше стима и по смыслу в текстах и по гармонии в трэке. а СТИМ -это пидарок. придёт время и фэны прозреют....:( |
То что альбом стима хорошо продаётся, не значит что он крут!!! Стим сосёт в плане текста с его рифмами(я...я...я, плач...плач, десяти...десяти, парень...парень...парень) А у Дуни в любом треки такая рифмоконсткция, да и темы глобально раскрывает, а как стим(ты мудак , я - реп, деру твою тёлку..."название темы" ...я номер один, ты пидр) в технике стим конешно быстрей тараторит( ну бред и воспринимать легче) а Дуню надо слушать внимательнее, хотя и он шпарит будь здаров ЗЫ: ещё не пому: стим обсерает ВСЕХ русских "творителей рэпа" (в то же время пишет фиты) а малолетние и не только рэперы хвалит его за то что он их материт и пр.(а они ещё чёт за нево впрегаются) это для меня загадка так что Дуня ДЛЯ МЕНЯ в 1000...0001 раз пиздаче |
смотрите исход 5 офф;) |
лолс |
стим ноги бреет . . . :seva: |
Цитата:
К примеру в 5 офф Gillia вылетел во ВТОРОМ раунде, хотя трек ИМХО был попиздаче даже чем у Дуни и стима, так что результаты баттла НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! |
я выпал с начала темы)))) вообще жжотеееее %) |
Давай те лучше создадим тему "Стим и Тимати - Одна ху*ня? или братья из одной пробирки?" =)))) |
лучше просто сделать тему " Кто лучше автор этой темы, или кусок говна?" Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
не слушал дуню т.к. недавно на х-х.ру зато слушал St1mА он конечно пидар я согласен, но я послушал тему MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m там он ваще охуенно зачитал, там уровень высшый. советую послушать но он всёравно гавнюк, если встречю полюбому зубы выбью) |
Хоть тема старая и предудущие человек 5 некрофилы - выскажу свое мнение. Да, стим читает нормально, НО. в нем пафоса больше чем в собчак, гейтсе, звереве, пэрис хилтон и т.д. вместе взятых. Самооценка завыешна хз как. чел много лишнего на себя взял и скоро под весом этого пафоса упадет жестоко. Он нормальный рэппер, но никак не пиздатый. Говорит что не будет писать диссы потому что не хочет пиара тем, кто его диссит? а хрен там, ему просто нечего ответить, он захлебнулся уже от диссов наверное, от одного капы блин. Стимочка, не бери лишнего, будь проще. И делать альбомы с одними диссами - тупость жесткая. эти альбомы можно назвать "послушай раз и выкини". Жаль что сд херней твоей заразился. Теперь Дуня. Дуню слушать стал сравнительно недавно. Дуня ветеран рэпа, четкие и строгие текста, четкая читка и т.д. Лишнего пафоса и подобной херни я в нем не вижу. Как и вообще ничего плохого. вот мое думаю обоснованное мнение. всем кто против - фак офф |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |