![]() |
дерьмо всё это!!!! |
Цитата:
обсоси свои колонки и умри где-нибудь в Чертаново :tomato: |
Aвтор ты дибил отрaхaный,нaх тaкую тeму создaвaть,и вобщe соси от сюдa!хотя я зa дуню! |
Сука реально писдуй в закрома анала!!!Мудак ты!!!+1 Дуня:ma3im: |
дууняяя руллез |
дуня сделал стима в финале 5-го офа |
дуня блатней |
Тема ниочем:o |
Цитата:
аффтар мудаг :guinda: |
этой теме больше года, а вы её все мусолите... да так грубо.. завязывайте парни.. |
Долбаёбы вы. :cool: |
Бляха думала тут трек выложили, а тут обсуждение ...по-моему эта тема не для этого раздела. |
завязывайте с такой хуйнёй (с) |
Хотя бы по нику мне больше Дуня нравиться(охуетительный ник) да а тема реально для другого раздела))))) |
Oba horoshii nu Dunja po svoim temam v tekstah mne bolshe nravica :horosho: |
Закрывайте нах эту тему, таких тем до хуя и больше. P.S. St1m-мудак, Дуня+1:horosho: |
да какой на хуй дуня там дуня баклан ни читки и хуя в реале че он представляет из себя НИХУЯ или стим нашумел что все пиздят про него и слушают его треки на репите! дебилы вот и все! стимаманки вы все |
Цитата:
|
st1m |
БЛЯ СТИМ ЛУЧШЕ И ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сынок, пойми: Карпарации и лэйблы переманивают кадры, а подписав контракт ты подписал себе антракт,парень.. Соответственно: ты - загнан в определенные рамки в своем стиле и не имеешь полную свободу действий и контроль над творчиством, выполняя пожелания инвесторов и соблюдаяя условия договора. из этого следует,что СТИМ - далеко некачественный продукт, который нам навязывают и выдают за то, чем он неявляется в жизни и на деле.. А у ДУНЯ - птица высокого полета и сам себе хозяин,и волен делать то, что ему заблогорассудится)) а что касается творчества Д, ты еще много не слышал. Так что: ЗНАЕШ - МОЛЧИ, Не ЗНАЕШЬ - ПОМАЛКИВАЙ))) Ду + 1 |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Мне не очень Дуня нравится. Скучный стиль у него на мой взгляд, чисто такой олд. А Стим пободрее будет звучать, мне больше по душе. |
конечно Дуня хули базарить, и по текстам и по подаче прикольней будет Стима:) |
я так думаю. что Дуня бы выйграл Стима в финале, если бы не сделал - "судья, голосуй за дуню, он гений...". Трек был черезчур оригинальный, с запашком шизы:D По смысловой нагрузки дуня на порядок лучше, в технике оба нормуль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |