флудмастер
30 сентября 2007, 15:40
| | |
#126 (ПС)
| | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 15:50
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia правельно ! потомучто туда пришли касту слушать а не айренби
стим поднялся знаешь почему?
- у него смазливая морда пидара
- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы
- он специально спровацировал рэп сцену, чтоб нанего обратили внимание, и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить"
- он читает бред и попсу(знает об этом, все об этом знают) но говорит что он рэп, тем самым провацируя и оскарбляя реп эстраду(и любителей натоящего репа)
вобще он не реппер... он даже не артист ... он ОБЫЧНЫЙ БИЗНЕССМЕН, а вы олухи отдаёте ему свои деньги  но такой "блицкрик" долго не держится на естраде... он скоро потухнет, а баклажка это только начало  - у него смазливая морда пидара  Смозливые морды бывают тока у пидоров? Во первых он не красавиц и не смазливый вовсе. И если тебе кажеться его морда смозливой то ...
- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы - Не думаю что школьницы вообще нают кто такой стим, а слушаете его вы)) А потом пиздите Стим мудак стим мудак)) Факт!
- он специально спровацировал рэп сцену..., и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить" - Да спровоцировал, а вы повелись. Тут по принципу кто умнее тот первый перестанет как в детстве))) Что бы победить? Ты сам себе перечишь если стим мудак зачем его побеждать? Ты разве изучаешь треки скажем Фабрики звезд? Да того же тимати? Нет! Потому что ты их даже не считаешь за противников) Просто глумишся в тихоря и все, а тут такие войны))
Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой. Он просто стебеться над вами,а вы жопу рвете что б доказать что он мудак причем безоснованно. Пойди и сделай лучше чем тратить время на тупые обсираловки, которые больше похожи на зависть. | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 15:51
| | |
#128 (ПС)
| Сделала  | | | | в Бане
30 сентября 2007, 15:56
| | |
#129 (ПС)
| поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался  в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим
и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный  тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится | | | | угадай
30 сентября 2007, 15:59
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ZASADA
Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой. Он просто стебеться над вами,а вы жопу рвете что б доказать что он мудак причем безоснованно. Пойди и сделай лучше чем тратить время на тупые обсираловки, которые больше похожи на зависть. на цитаты вот это разобрать и в золотые анналы особенно "Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой" бля да тут короче кора на коре слеплены | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 16:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался  в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим
и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный  тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится тИМОТИ НЕ ЛЕЗЕТ В РЭП?  Мир сошол с ума
Да ровно мне стима, и он не красивый ИМХО  | | | | Viva España
30 сентября 2007, 17:00
| | |
#132 (ПС)
| Идиоты. Добились-бы сначала того, что добился Стим, а потом уже и бутылками швырялись-бы. пиздец, других слов нет. на кол посадить надо того, кто такой ересью занимается. | | | | Jo|<3'Ro
30 сентября 2007, 17:05
| | |
#133 (ПС)
| pizdec tema govno! a rasskrutili kakbudto globaljnij vopros rewaete!
vi vse prosto bonaljni vi piwete vo vseh temah odno i toze! prosto FAKE... | | | | وأنا على كل لديك
30 сентября 2007, 17:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от _R@FF_ в него на выступлении кинули бутылку пива а после этого вся площадь начала на него пиздеть город долбоёбов | | | | FREE CRATES
30 сентября 2007, 17:06
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Vanich тока уебаны кидают бутылки  полюбас | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 17:08
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от JoKeRo pizdec tema govno! a rasskrutili kakbudto globaljnij vopros rewaete!
vi vse prosto bonaljni vi piwete vo vseh temah odno i toze! prosto FAKE... )))))  Да их хлебом не корми дай тока о стиме попиздеть  | | | | وأنا على كل لديك
30 сентября 2007, 17:10
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался  в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим
и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный  тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится  ты смотришь телевизор?по му3,MTV... крутят клипы уродов с пидористическими наклонностями | | | | Jo|<3'Ro
30 сентября 2007, 17:11
| | |
#138 (ПС)
| | | | | в Бане
30 сентября 2007, 17:39
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ZASADA )))))  Да их хлебом не корми дай тока о стиме попиздеть  когда скучно нафоруме всегда рад на гламурных пидарков попиздеть -Цитата от Sam29r скоро к ним присоединится СТИМати... а точнее уже присоеденился, и тагда иванушки интернешинал спомощью армии девственных школьниц будут кричать что они рэп  а они будут покупать журналы с его пафосными плакатами, и визжать привиде его кепки которая шире его плеч
не реально надабыло назвать не андеВРОТ, а ивануки интернешинал ! аахахааа  пидрилы  | | | | РНСНС
30 сентября 2007, 17:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia когда скучно нафоруме всегда рад на гламурных пидарков попиздеть
скоро к ним присоединится СТИМати... а точнее уже присоеденился, и тагда иванушки интернешинал спомощью армии девственных школьниц будут кричать что они рэп  а они будут покупать журналы с его пафосными плакатами, и визжать привиде его кепки которая шире его плеч
не реально надабыло назвать не андеВРОТ, а ивануки интернешинал ! аахахааа  пидрилы  когда твоя мама была беременна я её по брюху пиздил
извини что ты дебилом стал по моей вине | | | | Просто Джаз
30 сентября 2007, 17:49
| | |
#141 (ПС)
| Вот она тёмная сторона популярности  | | | | وأنا على كل لديك
30 сентября 2007, 17:58
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от СД когда твоя мама была беременна я её по брюху пиздил
извини что ты дебилом стал по моей вине +1 | | | | Junior Member
30 сентября 2007, 18:19
| | |
#143 (ПС)
| сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал...
Сука изза тебя мой первый пост таким злым вышел... | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 18:24
| | |
#144 (ПС)
| | | | | █████] 99%
30 сентября 2007, 18:25
| | |
#145 (ПС)
| | | | | в Бане
30 сентября 2007, 18:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от СД когда твоя мама была беременна я её по брюху пиздил
извини что ты дебилом стал по моей вине соси мой хуй  иванушка блять
поди лучше спотртом займись чтоле  жирный как свинья уже стал, ещё чето воняешь
ЗЫ хотел бы я на тебя в детстве посмотреть, пацаны из класа пиздили нибось неудачника такого  вот и решил тихо у себя дома писать стихи, в тайне от мамы^^ иванушка бляц  | | | | РЭП ШМЭП
30 сентября 2007, 18:31
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 какая нахуй охрана, если эта талпа еблище стиму захотет разбить там всех замесит как нехуй нахуй...тем более какая охрана, пиздатые реперки как стим должны без охраны обходица, он еще не уровня фифти цента  "Да обычно за моей спиной пацаны с улиц" (с) Шефф  )))))
да не после того как Стим назвал себя рэпом, нуно бояться т.к. многие против этого высказывания!!!! факт | | | | в Бане
30 сентября 2007, 18:33
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от list_ya сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал...
Сука изза тебя мой первый пост таким злым вышел... он просто пользуется тем что я ему немогу ебало раазкроить  (мы в разных концах света) иначе он бы подругому говорил, пухлячок
а ваще то сд просто нечем защитится и он понимает что я говорю правду, поэтому его это цепляет... он слабый человек
как говорят: мат это аргумент тех у кого нет аргументов
другими словами он пиздабол который давно пизды не получал  | | | | Beast Of The East
30 сентября 2007, 18:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от list_ya сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал...
Сука изза тебя мой первый пост таким злым вышел... Да СД красавчик, чё ты? если пидрилы гонят на UnderWHAT при этом самим нихуя из себя не представляя... То бля... Правильно делает | Ddrop | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
30 сентября 2007, 18:36
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |