![]() |
ST938 ft. mcPava - слово (prod. by ST938) собсна говоря ничего особенного,просто от нечего делать забатсали такой вот фиток . кому интересно,комментим :kiss: http://dump.ru/file/3245800 :| |
Хороший трэчо:horosho: ST938-зачитон хороший,есть хорошие рифмы,правда много юзанных Pava-подал как всегда шикарно,текст в норме |
тока в контакте послушал 5 минут назад и вот тема))отличный тречо:horosho: |
ахуитительно) нечего больше говорить) |
еее)качаем,качаем пока горячо |
Клевый трек,мне понраву) нравиться как ST938 читает:horosho: |
ого какой подгон:horosho::horosho: мне трекан по вкусу):dovolen: |
Цитата:
раза 2 прослушал уже:) только минус какой-то неровный или мне кажется?:confused: |
Цитата:
|
хэзэ,может и неровный , не отрицаю ) |
услышав что-то про В ДИКИХ УСЛОВИЯХ я подумал, что это на командник lvhh, но вспомнил с кем пава уже в команде) по треку - Битос ахуенный жирный, Ст раньше как-то больше нравился и рифмовал попизже, а пава солдино подал-застелил =] в целом нафинг спешол, бат гууд) |
Цитата:
|
такой ходовой тречок) расслабонит дажо) |
:horosho: |
Классно :meat: |
коментим... |
Заебком парни сделали, оба понравились, хорошая совместочка :horosho: |
: ST938 подгани минусок а пожалуйста?А тречок заебцом,пава рубит как всегда) |
ну что такое=)хорош вам,давайте коментим..=) |
заебца тречо:horosho: |
заебись))) |
Крутое пизделово! ;):horosho: |
еще коментов! ) |
ДАЙТЕ МИНУС ЭТОГО ТРЕКА,ПОЖАЛУЙСТА):D:D |
выловлю паву скажу чтобы дал=) потерпи немного |
Цитата:
Всё равно спасибоу):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 секунды а трек на раунд вы еще не сдавали?Добавлено через 1 час 1 минуту 44 секунды бля не туда) |
Цитата:
|
блин долго ещё ждать) |
бит шикарен шур :horosho: и вообще трек на репит, красавцы :inlove: шурик крутан :kiss: |
ST есть твой трек протви Сириуса у меня и ещё какойто ....против Сириус трек очень понравился я эт к чему....ну как по мне больше те катит с дабл акапеллой делать то есть вторую зачитывать ещё всегда ...прям слушается ахеренно..а по треку битос качает прям такой бля сочный...зачитано у обоих впоряде только вот к СТ у меня придирка выше написана а к Паве нет претензий все по настроению минуса четко круто в общем ребят)) |
а что за трек против сириуса |
трек на репит:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд этот трек дал мне Евил......с 5 раунда какого то бетла...называется Бродяги ....ахеренный трекаанн!!!!!!!!!там вот пвроде против Сириуса.....та мвот часть двойной капой сделана ахереннно просто .....сча кину ссыльДобавлено через 5 минут 17 секунд Вот этот 5 раундВСе мжелаю качать и слушать) |
хороший трек) на репите) минус пиздат) оцени мое творчество) https://www.hip-hop.ru/forum/ng-family-step-boy-and-mcakem-otkroveni-deathflow-249264/ |
да,реально крутой трэк вышел у вас....:horosho: |
"Рэп-это хасл,бля!"(с):morj: качественно,парни!:horosho: |
Pava то имя что навечно ушло в мой плеер и поисковики, Очень крутой рэп, верю такому рэпу ... как это называется Респект ? да это респект |
всем спасибосы за коменты (: |
Цитата:
|
Пава крутой) Ст крут тоже текст местами крутой прям |
всем благодарен :black: |
ооо парни заибком ёбнули Пава как всегда пиздат:horosho: и st 938 зацепил:horosho: продакшен пиздатый:meat::meat::meat: |
Неплохой трек |
Спасибо парни, приятно) |
Ну-ка еще чекаем) |
ST938 охуенно уебал, Пава тоже охуенчиком ;) |
Цитата:
|
Пава круто сделал. Прям пиздатый такой. СТ938 помню по батлу "Рифмы". Там хуячил по-солиднее, хотя и слетел рано. Минус мне зашел охуенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |