![]() |
ST938 - Точка кипения (SS3_r4) vs Вова vanes (Poison Rec) весеннее позитивное такое дерьмо =D ситуация в универе крайне надоела и тема пришлась очень кстати прям: http://rghost.ru/6836081 |
Блин кто же на этот минус писал вспомнить не могу :krik: Близкоооо, Саш, близкоооо |
ваще отлично и позитивно Шура)во ти у меня в универе жопа)прям конкретная)тоже в треке про неё побазарил) порепичу трек) |
Вспомнил Лаз на сс2 читал под него |
позитивный трекан :horosho: описал ситуацию очень живо |
очень заебись Саш) круто,близко очень |
спасибо мужики, "близко" что цэ значит?) |
Цитата:
а еще что половин форуме пизда на сесии |
тьфу блин. совсем я отупел )) я какой то другой смысл искал видать) |
охуеный трек, буду его на парах слушать:dovolen: |
Цитата:
|
да благославит нас адоп аудишн |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно было слушать забавный трек |
Саня Это круто!!!:horosho: |
Шурик, молодчииик) удачное раскрытие и минусок! |
минусок круто. и зачитал тоже мазёво. красава. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...1073295881 |
спасиб мужики :kiss: |
хорошо что мы не попали в пару, как было изначально задумано) |
Рэпующие старшекурсники вузов...как это типично. Безотносительно личных предпочтений, vanes проходит этот раунд. Крайне жаль, ты достоин был большего раунда. В читке чувствуется опыт. |
охуенно |
раскрыл хорошо конечно. круто сделал, слушается легко так, припев особенно понравился:horosho: |
заебись трек Думаю проходишь Вову:( |
всё равно твою водку выпьет вова ванэс©:horosho: |
Привычный стиль для всех , нормально сделал , местами интонации понравились Вова поинтереснее сделал ,на мой взгляд и намного эмоциональнее. Показать скрытый текст
посмотрим как судьи оценят
|
Цитата:
хоть Вова и хорошо сделал без б |
Цитата:
собирательный стиль я бы сказал ,а не свой ну Вова да , закосил дак закосил :guinda: оба нормально сделали на раунд , ждём оценок |
акцент прикольный, зачитал ровно, хоть и не нравится такой посыл, нормальный трек, ванэс больше вкатил:cool: |
Трек понравился, удачи:):horosho: |
оу) Мэтквота) Это крутА) флоу прикольное, качаюсь) Припев понравился)) текст прикольнул) Тоже курсач с шевронным редуктором с цепной передачей)))):D Красава, достойный трек сделал против Ванеса;) Удачи! Забегай, буду рад услышать твое мнение. https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...vs-372408/ |
Цитата:
А вы,сударь, однако, дико самоуверенный гражданин. Не знаю, где вы явное превосходство увидели, что так уверенно за проход говорите) Меня всегда убивали такие люди) у тебя своё мнение, у судьи своё. из всего выше сказанного следует один вапрозз: Вот объясни , с чего ты взял , что я пролетел ? Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
не считаю эмоциональным ,надрывая голос, стонать в микрофоун :saint: Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за стиль этого паренька не трите у него стилёк охуенный на 13 фронте парочку хитов выдал чемодан вобще класный трек был |
понравилось... бодрячком так.. читаешь уверенно тьак на расслабоне.. хорош.. пропустил бы тебя пожалуй... забегай в подпись.. |
отлично зачитал, но не понравился минус.:( текст наверное понравится тем, кому близка проблема, тем же, кому не близка, слушать, думается мне, будет неинтересно.:| слушал вову - не понравился закос, но всё с душой, слушал тебя - оригинально, живо, но как будто даже частичку себя не вложил, несмотря на такую остроту проблемы.:rus: даже не знаю кого бы выбрал из вас, но тебе удачи, ибо должно сыграть раскрытие в твою пользу.:blackust: пожалуй, это тот случай, когда всё на высоком уровне, но в итоге не хочется переслушивать. https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ |
ST интересне сделал |
спасибо за мненияяяяяяяяя :blackust: |
ты классный. я тя люблю хах |
это охуенно просто Сашок) |
раскрытие охуенно не слушай никого! Прям на зобу дня ебанул завтра Тер Вер сдавать мне )) поржал от души !!! жду с следующем раунде трека не хуже короч! |
Интересно сделал, читка веселая) не зря ты с гудвином в финале был:D надеюсь вынесешь опонента, не нравится что он делает. Мэт Квота:inlove: |
хороший трек.мне понравилось.хер знает,люблю я вещи,которые ванэс делает,а если объективно судить,тут было наверное посильнее.но все равно подкупает текст и эмоциональность вовки в его треке.хотя закосил что не дай бог:|.а так,судьи все порешают,на вкус и цвет как говорится:horosho: |
Твой пидарастический орешек, мною захвачен Ну как, настроение? Думаю брат перетянет твой трек в два судейских голоса. |
у тебя в треке припевчик заеббись вообще :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Без личностных выражений, ты про100 затупил сильно, написав этот пост. Крайне жаль, ты достоин был быть награждённым более изощрённым умом от бога. В выебонах чувствуется опыт. Цитата:
Всё, я всё понял, Шура, тут без вариантов, ты проебёшь:morj::morj::morj::morj: откуда ж вы такие берётесь... |
Шурик крутой тип:horosho: :zooninja: |
ага и этот "крутой тип" проебал соплежую какому то :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |