![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одежда нравится реперская и рнбшная............... можно еще как гопник одетса |
Цитата:
|
Цитата:
стайл досов - охуенный... я в лапсердаке рассекаю на котором мильон значков, в кипе, с чёлкой и пейсами до плеч и в розовых кедцах... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё немного и я не смогу над тобой издеваться :( :( :( :miha: :miha: :miha: сука, напиши что ты в солярий ходишь или носишь розовую рубаху..... напиши, Христом Богом молю!!!!! :miha: :miha: :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
пришла меня пристыдить :miha: :( |
Цитата:
ещё раз говорю,рассказывать не собираюсь.. а твои любимые досы ваще пингвины :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе сочувствую,от души... хорош прогонять уже,не смешной ты какой-то :o |
Цитата:
|
Цитата:
я же в Украине родилась оставь,давай не будем с этим заводится темболее это длинный рассказ |
Вложений: 1 Цитата:
а если ты, паршивка эдакая, щас не поцелуешь картинку что я прикреплю, то я не знаю тогда что я с тобой сделаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл в деле :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а то ещё на 10 страниц заведётся: что,и как ,и почему... к тому же мне уходить скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
раззадорили Дабла, прямо ух:| |
Цитата:
ЕЕЕЕ ББ ААААА НН УУУУУУ ТТТТ ЬЬ ССС ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! БЛЯ, НУ ВЫ РАЗБаЗАРИЛИСЬ В МОЕЙ ТЕМЕ...:dovolen: а всё так безобидно начиналось... нах этого урода -то усатого фотку целовать? фу бля..... я б не стала, даже если б это было проверкой на патреотизм:o :mad: да и кстати, вот тут как раз дохуя человеков из разных стран..так что нехуй...чё терь, не сидеть никому тут, если не из россии? я буду тут! меня не ебёт):p |
Цитата:
я давно уже несколько лет провожу политику блокировки всех израильских айпишников на форуме.... а затем и всех американских айпишников.... :horosho: |
А накатали то, а накатали... :o |
f[f[ |
Цитата:
может на мове с тобой побеседовать або ты и на ней не размовляешь? |
Цитата:
называеетсяя мечтооой |
Цитата:
|
Цитата:
|
*влюбилась и вышла из топика |
Цитата:
|
Цитата:
и поймешь в каком это контексте... а беседовать мне с тобой как-то не хочется,уж больно поднадоел мне и в качестве собеседника не нравишься... сделай доброе дело-отстань! |
Цитата:
пиши ещё!!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах вы затейники |
Цитата:
а щас мне нужно собираться.. так что я отвлекусь ;) |
Цитата:
|
Цитата: