![]() |
Цитата:
ты для меня асексуальна со своими усиками :ma3im: |
Цитата:
ФОТО В СТУДИЮ.! |
Цитата:
|
А как вам стайл рэппера, который об*ри*тался в штаны? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лан... Обд*истался. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 2 , гостей - 8) RillyBS* Бля вот ето да:morj: Как гостей интересует стайл одежды:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Это в летний сезон,в осенний-зимный вот так: Штаны спортивные типа трико с тремя лампасами желательно(либо с одним толстым лампасом),туфли 300р(мои любимые),либо штаны типа брючки и теже кеды фифа(тут уж по настроению),олимпийка красивая-400р,еле раскошелился.:horosho: Вот такой мне стайл нравица!Мне все сказали что я модный:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RillyBS ты же гопник, а где же кепка. без кепочки гопник не гопник. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще похуй, главное чтобы человек был хороший и внешность симпотичная))) Ну это должен быть опрятный вид и т.д. и т.п. Лучше бы если одевалась современно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюдёры:krik: :krik: :krik: |
Тема - ад!:p :morj: |
Цитата:
для участия в шмоточных боях в этой теме проводим запись участников по №аси 471788835 и ждите появления опонента. Со стороны судейского колегиума, тобишь меня будет честное судейство. Не стисняемся, записуемся. Победители выйдут в финальную стадию, и присоединятся к первому победителю, коем является sad1. Победителям призы обеспечены. Основные требование к постам участников: они должны касатся одежды, и не суперечить правилам форума. Мат и прочяя поебень розрешена. С уважением независимый рэфери SAINTDOG |
Цитата:
ОЙ ЁПТ... ТЕБЕ ЛИ РАССУЖДАТЬ О СЭКСУАЛЬНОСТИ???? Я РЕШИЛА , ЧТО ВСЁТАКИ ПОДАРЮ ТЕ НОШЕНЫЙ НОСОК СВОЙ) СИДИ НЮХАЙНАХУЙ))) пусть руки и лицо будут чем то важным заняты...а то твои посты жали больно))):o ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут тоже щас не будет грустно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|