![]() |
Стал ненавидеть людей и сторониться общества как быть ? Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? |
а с родителями общаешься? |
Монастырь в горах Тибета твой вариант... Будешь себе спокойно спать на гвоздях и слушать ветер... |
Думаю вернуть предмодерацию |
Цитата:
Цитата:
спасибо посмеялся)) ну а если серьёзно то что делать как быть? в чем может быть проблема? я вообще тут прочитал про Мизантропию типо это люди которые сторонятся общества людей и живут в своих мирах) |
детская хуйня:horosho: |
Цитата:
Хотя в штатах ты наверное Грэг... |
Автор, тебе 25-27 лет? |
Собственно, в чем проблема если автору комфортно в одиночестве, то хули переживать то:o |
Цитата:
|
в школу тоже перестал ходить? |
Цитата:
|
правильно. Нахуй людей |
со временем пройдет, только потом с тобой никто общаться не станет:horosho: |
Цитата:
|
Это нормально!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебись рэпчик у вас будет... Правда Гриша как то не опасно звучит... Нужно ему сменить погоняло на Green Shark... Звучит почти как Гриша только опаснее.... |
:p |
Цитата:
1. Green Shark - Ебал Green Park (дисс на oxxxymiron) 2. МС Лебедь aka LCW - рас, рас, уезжаю на Донбасс (при уч. Sir G) 3. Оба-на - братья аутисты (муз. LCW) Про них легенды пойдут поярче Крылова... Однажды Лебедь, Рак и Зеленая Акула и тд...... |
Ссука :p:facepalm: |
как заебали эти малолетние дауны, сидят дрочат, потом от изнеможения ныть начинают, ресурс в форум доверия превратили. иди умри просто, всем на тебя похуй |
Цитата:
Я прям вижу как Гришка ступает на первую ступеньку и весь Аризонский school bus уже мочей воняет... А на нем ранец с рэстлером Undertaker'ом, очки с такими линзами что даже в пасмурную погоду можно муравьев сжигать, и зубы все в стальной проволке с затяжками чтоб не порвал никого!!!! Все зашкерились, и он им "9026 ублюдки поганые, оба-на"!!! И все негры сразу шепотом между собой "fuck, it's - green shark"... Это респект ебаннаврот!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |