![]() |
Стал ненавидеть людей и сторониться общества как быть ? Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? |
а с родителями общаешься? |
Монастырь в горах Тибета твой вариант... Будешь себе спокойно спать на гвоздях и слушать ветер... |
Думаю вернуть предмодерацию |
Цитата:
Цитата:
спасибо посмеялся)) ну а если серьёзно то что делать как быть? в чем может быть проблема? я вообще тут прочитал про Мизантропию типо это люди которые сторонятся общества людей и живут в своих мирах) |
детская хуйня:horosho: |
Цитата:
Хотя в штатах ты наверное Грэг... |
Автор, тебе 25-27 лет? |
Собственно, в чем проблема если автору комфортно в одиночестве, то хули переживать то:o |
Цитата:
|
в школу тоже перестал ходить? |
Цитата:
|
правильно. Нахуй людей |
со временем пройдет, только потом с тобой никто общаться не станет:horosho: |
Цитата:
|
Это нормально!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебись рэпчик у вас будет... Правда Гриша как то не опасно звучит... Нужно ему сменить погоняло на Green Shark... Звучит почти как Гриша только опаснее.... |
:p |
Цитата:
1. Green Shark - Ебал Green Park (дисс на oxxxymiron) 2. МС Лебедь aka LCW - рас, рас, уезжаю на Донбасс (при уч. Sir G) 3. Оба-на - братья аутисты (муз. LCW) Про них легенды пойдут поярче Крылова... Однажды Лебедь, Рак и Зеленая Акула и тд...... |
Ссука :p:facepalm: |
как заебали эти малолетние дауны, сидят дрочат, потом от изнеможения ныть начинают, ресурс в форум доверия превратили. иди умри просто, всем на тебя похуй |
Цитата:
Я прям вижу как Гришка ступает на первую ступеньку и весь Аризонский school bus уже мочей воняет... А на нем ранец с рэстлером Undertaker'ом, очки с такими линзами что даже в пасмурную погоду можно муравьев сжигать, и зубы все в стальной проволке с затяжками чтоб не порвал никого!!!! Все зашкерились, и он им "9026 ублюдки поганые, оба-на"!!! И все негры сразу шепотом между собой "fuck, it's - green shark"... Это респект ебаннаврот!!! |
иди работу нахуй найди себе,за компом небось чахнешь сутками.по форумам,да по вконтактам ебаным общаешься с такими же мизантропами комнатными:ma3im: выйди на улицу,там есть общение,например Показать скрытый текст
а вообще мне похуй:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем 9026!!!! |
это от недоеба бро инфа сотка:o |
Цитата:
|
Да люди хуйня, даже по этой теме видно, насколько это ничтожные создания. Самовлюблённые ублюдки которые на деле ничего из себя не представляют, каждый раз пытаясь поднять своё чсв на чужих слабостях. Все их цели сводятся лишь к собственному благополучию, ради которого они пойдут на всё. Ибо признание среди себе подобных для них гораздо важнее внутренних идеалов. И тот кто получит это признание в конце поймёт что это пустышка, а тот кто не получит так и не поймёт этого. Но итог для них будет один. Приближаясь к смерти эти бляди всё больше начнут осознавать свою никчёмность, будут постоянно плакать как ебучие старики, мол нас наёбывают нас обижают, про нас все забыли и никто не хочет позаботиться о нас, но в силу своей тупости до них так и не дойдёт, что это тот мир который они сами построили и которого они достойны. помни одно выход есть... :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты четвертым залетаешь в ихнее крю... Будешь битмэйкером... Жду ваш первый альбом "Я ненавижу людей" группа П-9026... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет: подрости малёха, один-два года решат всё, если и дальше так поёдёт, то реально подумай о монастыре, но если превращаешься в мизантропа, то тут проблема похлеще...,если вообще считать её проблемой. Ведь может это у тебя всего лишь такое взросление. Я понял давно, что я мизантроп, но я продолжаю общаться с людьми, но именно с людьми, а не с их подобием:guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: я не такой, я нормальный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охуенное - настроение Налейте мне бокал до краёв :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то об другом, только ты не понял....ну и что мне требовалось доказать себе:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Чето Григорян слился.... Дохуя людей видать в его тему набежало.... |
не может переварить информацию походу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю ты тут юморной очень,долбоеб во первых у нас с тобой разные часовые пояса если что так.Во вторых чем тебе мое имя не угодило? а в третьих если не можешь дать совет то нахуй пишешь тут хуйню всякую? да кстати кто то тут спрашивал сколько мне лет мне 35. Чувак либо пиши по делу либо вообще не пиши ! твою хуету просто противно читать ! выёбывайся во дворе перед школьниками лучше ! Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Мужик! ты случаем не Батишта?)) |
К этому можно придти, но уйти от этого почти нереально. Лично я и сам не знаю, как... |
Могу чуток приоткрыть занавес. Кстати скоро тебя и сериалы заебут:D все нормально. Внешне люди похожи, но по мозгу отличаются как вид. Больше чем волк с лисицей. Если научно. Так что, хули тут удивительного. Сделай паузу, скушай твикс. Ты говоришь, что смиотришь сериалы. Там всегда интересно, чо будет дальше. Так же и тут. Через какое-то время будет новая серия. Или даже новый сезон. Так что расслабься и посмотри пока другой сериал :) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду а хотя, вроде где-то автор писал, что ему за 40. Ну тогда пиздец тебе походу:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |