![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда там концовка хуевая.:D |
Цитата:
|
Да хули это все не помогает природа итд! я уже пробовал,меня вообще люди бесить стали я незнаю почему! возможно я отчаялся что ли уже как то в жизни.... Мне 35 мужики семьи до сих пор нет,друзей нет,работа есть но хуевая помогаю фермерам развозить скот и сеять жатву на полях.На это и живу.Общение только в интернете какое то и то уже не прет нихрена.Бухло не предлогайте оно не поможет я пробовал пить да и здоровье уже не то не позволяет бухать постоянно я в молодости свое отбухал уже! Цитата:
|
Гриша - чей-то вирт, забаньте его к хуям |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
|
В полку одиноких эмигрантских волков прибыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не тебе мою внешность оценивать, а девушкам;) Ну-ка скинька свою фотку, обычно уебаны кто пиздят о внешности, сами уёбки ещё те Просто у меня гены такие.. зато в 50 буду выглядить на 33-35 согласись тоже заебись:horosho: |
убивай людей, убивай, убивай, убивай, убивай |
Цитата:
|
на душе тревога, за это благодарен вам премного, ненавидеть вас моя природа даже не надо предлога :horosho: |
Цитата:
Так при всей моей гуманности и стремлению к духовному росту, закрыв бы нас с тобой в камере, без воды и питья. Я бы непременно тебя заебашил, и съел... ну оставив очко разве, коротать досуг:dovolen: Так что все люди одинаковы, дай только им экстремальные условия, что бы это доказать. И чем более эти условия будут экстремальными, тем более высокой будет степень "похожести" разных людей. |
Автор, могу тебя свести с корешком одним, у вас взгляды очень похожие. Да и живет он относительно недалеко от тебя. Вот ссылка. https://www.hip-hop.ru/forum/id275052-lebedev4 |
Цитата:
_________________________________________________ Вообще типа психологи про социапатию говорят мол: "я весь такой охуенный, почему же прохожие не поклоняются мне???:confused: почему не молятся у алтаря с моим портретом?:( жизня бля не справедлива, и все люди суки:miha:" а вот один умный типочек сказал: "вселенная даже не подозревает о твоем существовании, так что расслабься и живи". мне это ближе |
Цитата:
|
Я бы вскрылся. Не хотел бы дожить до такого возраста вообще да ещё и без семьи. Это пиздец. Хорошо, что я маленький ещё. |
Цитата:
ты имеешь ввиду психологическую встряску в жизни! да они частенько бывают они наоборот усугубляют даже меня! мне наоборот нравится спокойная жизнь размеренная когда я просто живу и уверен в завтрашнем дне! а жить день ото дня когда незнаешь что наступит завтра очень тяжело да и реально семью хочу переезжать в Россию к родне не вариант! а тут у всех семьи уже и все в возрасте есть молодняк но он по большей части тоже занят! вообщем такое ощущение что я реально просрал лучшие годы своей жизни то есть молодость а теперь кризис начался и я сижу и ахуеваю что делать! Цитата:
вот я и говорю что делать! психологически очень тяжко уж поверь! общаться нескем поэтому на этот форум зашел думал может кто че тут посоветует Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Да сериалы тут непричем) я смотрю то пару сериалов в 2-3 месяца это не так уж и много! который год уже одно и тоже с тех пор как я переехал сюда ничего не меняется все как будто в жопе какой то находится! я тупо пашу днем а вечером прихожу домой славу богу есть сейчас форум я хоть тут читаю зависаю а раньше вообще только книги читал фильмы смотрел или сериалы! был период когда я занимался спортом профессионально но потом забросил ибо понял толку мало от него! сейчас изредка хожу в зал просто для поддержки формы но не более! да и без бабы мотивация падает ние не охота мне ж не 20 лет! |
Тебе только прекрасную даму искать и бороться за неё, других вариантов я даже представить не могу. Ну или вообще стать отшельником и постигать дзен, пока не сойдёшь с ума или не придёшь к вечному наслаждению и станешь великим мудрецом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |