![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Блин вот реально от чего так? в жизни реально было много гавна скажу честно ! переживаний итд с бабой встречался раньше 2 года потом она меня бросила я вообще в депресуху ушел сильнейшую на полтора года! я полтора года депресовал в итоге :Подорвал здоровье очень сильно этими нервами,и всю молодость провел хуй знает как! в каких то переживаниях страхах короче не молодость а пиздец был! одни проблемы были с жильем с переездом в Америку были огромные проблемы тоже переживал! родные вообще хуй положили на меня в одно время! я просто так подумал возможно просто я не могу в этом мире уживаться с людьми и я многое не понимаю в этом мире ! просто мне мир кажется настолько злым бесчувственным и несправедливым что пиздец просто! я не говорю что я хороший или идеальный я просто обычный человек который хочет понять что происходит с ним! господа мне просто пиздецки одиноко если честно я даже незнаю что и делать! |
Цитата:
|
Я еще непонимаю друзья почему тут все срут друг друга? пытаются как то задеть итд! какая тут на форуме возрастная категория примерно? у вас же общие интересы зачем вы срете друг друга? или это русский менталитет?) никого не хотел обидеть но просто правда непонимаю нахера срать друг друга? в чем кайф? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет... |
Цитата:
|
На самом деле, риспект тебе, автор, что создал отдельную тему, а не начал подробно пересказывать свою биографию в других темах, как некоторые эмигранты. |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче ты очередной еблан, который суёт свой ебасос туда, куда его не просят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
григорий похож на мистера тимми - им надо создать творческий тандем. и уныло нести хуйню под бит качая ветками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ритуал;1079093889] Цитата:
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Григорий9026;1079093893] Цитата:
[QUOTE=Григорий9026;1079093893] Цитата:
|
[QUOTE=Ритуал;1079093901] Цитата:
короче мы друг друга не поймем с тобой ! [QUOTE=Ритуал;1079093901][QUOTE=Григорий9026;1079093893] Цитата:
Цитата:
70 летние деды здесь врятли сидят Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче начал с одной темы и ушел куда то вообще в лес в другую степь непонятно куда! |
[QUOTE=Григорий9026;1079093904][QUOTE=Ритуал;1079093901] Цитата:
короче мы друг друга не поймем с тобой ! Цитата:
|
Хорошо что Гришан хоть за себя ноет, а не лезит в большую политику в самой популярной теме форума... Хотя я думаю когда наладится коннект Аризона-Торронто-Николаев мы тут основательно подахуеем от новых отжигов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |