![]() |
Цитата:
и ещё ты ожидаешь, что ктото тут будет мусолить эту тему. это глупо. почему? 1.потому что тру хикканы не будут отвечать, а только они полностью понимают смысл тобой написанного и всю ситуацию изнутри 2.остальные люди лишь посмеются над тобой, какими бы они адекватными не были, потому что вопрос изначально сформулирован глупо и по детски. более того, у них может не оказаться подобного опыта либо подобное проявление твоей личности они будут считать идиотским. 3.ты взрослый мужик по сути и должен уметь справляться с ситуациями, которые вызваны твоимже поведением отсюда и все подъебы;) |
Цитата:
Я ни с кем здесь коннектиться не собираюсь ! Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Ты прав я полностью с тобой согласен! просто я посмотрел тут ведь разные темы есть! и одиночество и философия и психология и политика и любовь! неужели тут сидят одни дегенераты которым только посрать и подьебки нужны? ведь есть умные нормальные парни! я читал даже в некоторых темах там вполне люди образованы даже я скажу! даже очень начитаны и образованы писали очень грамотные вещи ! мне было очень интересно их читать! Да не мужик я не Хикки)) я работаю и выхожу в свет! просто в моей судьбе так получилось что я в свое время по молодости уехал с родины и переехал в Америку в поселок фермерского типа! тут кругом одна пустыня и гранд каньон недалеко! красотища а толку то? людей тут мало в основном все старики и + американцы одни и мексиканцы ! русских нет поэтому и общения нет живу один ! рядом поля пустыня горы после гор океан! общение бывает лишь по интернету с родственниками либо со знакомыми из Москвы телками но хули толку от этого мало толку всеравно ! тут то я один по жизни! |
Цитата:
ну и опятьже просто причина в том, что ты не социализировался в месте пребывания. я хз, разница менталитетов тому виной или ещё что, но скорее всего ты не сможешь там нормально адаптироваться, узнай про какуюнить общину эмигрантов. тут сложно чтото подсказать лично мне по крайней мере |
Цитата:
Или вот так можно сделать, казнить нельзя помиловать. Цитата:
Показать скрытый текст
хи-хи, подъеб:tolstiy:
|
Цитата:
Да пускай подьебывают как бы мне всеравно я человек не злой,не псих не больной вполне адекватный поэтому если человеку радость достает подьебать меня то пускай это делает если на это внимания обращать то они так и будут подьебывать мне кажется нужно просто игнорить таких персонажей и будет проще и легче ! По поводу Эмигрантов они есть но в других штатах,мой штат очень мало населен впринципе тут даже коренных жителей мало,не говоря уже о эмигрантах! А ездить на другой конец штатов или в Самый центр Америки это очень далеко да и напряжно времени нет столько,тут единственный фермер дедок которому уже 82 года вот я ему и помогаю вести хозяйство вожу ему скот,помогаю поля просейвать,слежу за скотом лошадьми итд,общение с ним он хотел меня свести со своей дочкой но там не сложилось она уже замуж вышла :| короче одним словом я какой то неудачник если честно! одно радует что общаюсь хотя бы с животными каждый день да и природа тут очень хорошая и красивая! в депрессию впадать особо не дает! это конечно + большой! я подумывал уже может какую нибудь бабу к себе из Москвы или России пригласить жить ведь в России насколько знаю все рвутся в Америку но только опять же она будет жить не по любви со мной а только из за Штатов! был уже опыт подобный больше нехочу! |
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,, , , , ,, , , , , , , , , , , , , Не благодари. |
Цитата:
я знаю, к чему ты ведешь! но хуй тебе ска! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз с дочкой фермера не вышло, с коровой не пробовал замутить?? Или с самим фермером на худой конец??? |
Гринь, посмотри на клавиатуру, похожие символы есть? http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%B6%D1%83%D...11808.jpeg |
Автор сказал что любит дома тусить и всякую стабильность, а разного рода психологические встряски в еще большие думы вгоняют. Опять же общаться выходит автору особо не с кем, и отсюда вытекает данная тема. Почему бы тебе не попробовать сменить город,съездить в Россию к родне? вылезай из зоны комфорта, без движения не будет прогресса, ты сам чувствуешь что твоя ситуация не по тебе и это как-то ненормально. Я тут пару дней жил в другой стране, соседом был негр, который за свои 35 лет сейчас первый год живет отдельно от родителей,вот буквально в субботу расстался с 22 летней девченкой, короч у тебя все в этом плане куда лучше,ты же не черный, а в твоем городе, где с твоих слов только старики, ты естественно не найдешь себе невесту. |
Цитата:
Это всё относительно. т.е. на вкус и цвет.Выссказал своё мнение - красавчик бро, но твоё мнение уебанское и оно как ты замечаешь идёт нахуй Ну не нравится тебе далбаёбу одному моя внешность, чо сейчас из-за какого форумского далбаёба мне себя менять чтоли:confused: Я злюсь только тогда когда пиздят не по делу и гонят левую хуету. Вот если бы у меня не было руки/ноги тогда да, а так иди нахуй;) Вот ты например какол:( Если люди не согласны с ТВОИМ мнение то не стоит их называть тупыми |
знаю к чему клонит этот петушок, но хуй ему! Цитата:
Показать скрытый текст
зашел тут такой модный, асашайский ковбой, и думает форумная интеллигенция не знает, что такое мгновенное сатори и предельное самадхи:boyara:
|
Цитата:
К родне я иногда ездию но надолго там оставаться не могу так как там у них свои проблемы и свои дела,у меня вообще натянутые отношения с родней если честно. Можно сказать я сам по себе им до меня тоже особо никакого дела нет,так как я уже взрослый мужик и живу в другой стране значит у меня должна быть своя семья по их мнению ! я живу один давно с 20 лет как переехал в Штаты.То есть получается я уже 15 лет живу в Штатах до этого 20 лет я рос и жил в России ! у меня менталитет Русский все равно как не крути! а тут коренные жители Сша+ мексиканцы которые не очень то и дружелюбный народ скажем так не только по отношению к Русским да и вообще сами по себе очень хмурый народ даже Американцев недолюбливают у них вечная война тут! Да я двигаюсь только куда двигаться? есть вариант кого то пригласить сюда из девушек из России чтобы жила со мной а больше вариантов нет! здесь я точно никого не найду тут так и буду до конца жизни в одиночестве сидеть ! но меня коробит еще тот факт что мне уже 35 лет а я еще даже толком семью не завел и не реализовался в плане семейной жизни.В моей жизни максимум были отношения 2 года и вот после этого того как меня бросила моя девушка у меня вся жизнь поехала на перекосяк это было в 20 лет! с тех пор были какие то отношения но они быстро проходили я понял что тут не найду никого я специально ездил в Россию знакомился с девченками и там встречался с ними или ездил в другие штаты и встречался с Американками и Азитаками даже и даже с Негритоской я встречался но я понял что это все полная херня! что мне нужна семья и нужна наша русская девушка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как быть с чем? тебе некомфортно с людьми - сторонись их:horosho: тебе некомфортно без людей - не сторонись. в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
нет,не осуждаю тебя за это, я в твои годы возможно таким же буду, но надо себя перебороть |
Цитата:
|
Работать можно и сидя за компом, нужно разнообразить жизнь, посещать развлекательные заведения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот не представляю какой буду к 35 и какие вопросы у меня будут. Даже близко представить не могу. Даже попытаться сообразить, чо у меня к этому времени будет в голове, ну, если я, конечно, доживу :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |