![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шутки подсознания бро скрытые желания:boyara: |
Цитата:
ап теме.... |
Григорян, ты так логичен в своих постах, прям как моя бывшая. Сперва говоришь, как тебе охуенно в одиночестве, затем спрашиваешь, мол диагноз мне поставьте, бротва.:confused::confused: Если по теме, одиночество - это всегда хуево. Я сам такой (но сейчас иду на поправку). Никакие сериалы не заменят живого общения. Повернулся я в сторону одиночества, когда по жести начал задрить в ВоВ. Падок на квесты был:D решил бороться теми же квестами: взял пачку офисных бумажек для заметок (ну квадратненькие такие, хз, может как-то по специальному называются), и нахерачил дофига квестов для себя:guinda: в стиле сфоткаться с пятью рандомными прохожими поднять общение с рандомным одноклассником или одногруппником с универа Спросить рандомного человека на улице о его самом счастливом дне и при этом не получить пиздюлей посетить какое-то заведение, в котором не бывал... ну и таких штук 50. и каждый день вытягиваю из стопочки "квест" и делаю. Сперва делал через силу, теперь делаю чисто по кайфу. Может, бред, но меня выручило и даже помогло. Хотя кому я пишу, автор тролль, остальным - похуй :cool: |
автор троль,остальным похуй® |
Цитата:
|
шала 24/7 помогает от такой хуйни |
Цитата:
|
Цитата:
|
путешествуй |
Ненависть эта во многом абсолютно бесполезна честно говоря. Можешь конечно сторониться от людей но с обществом не сможешь как не крути перестать взаимодействовать. Поэтому надо искать здравый компромисс в своих отношения с ним. Горделиво не смей отказываться от всех благ что представляет социум, просто найди там свое место и кайфуй человечик! И кстати сторониться людей это грех по мнению людей умных, такая вот политика обязательно ведёт к унынию! А там вообще не от общества а не дай бог от жизни отказываться решишь. Это в любом случае не круто бро! |
Учитывая все социальные лестницы и структуры, здесь куда намного проще, достаточно просто общаться с теми кто поддерживает твои бредовые идеи. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |