![]() |
Стартует L-TI BATTLE 3! Призовой фонд 2000 рублей! В судьях Kore [ВУльгарный ТоНН], Никита ОСТ [ВУльгарный ТоНН], МцСквот [No Money - No Honey], Tony VA, Amigo [NEFELA RECORDS], Vla_da,Сплиф, L-TI и многие другие! Сроки до 18-го Февраля (включительно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/28/1897754d1a32d11f746.jpg Долго думал с чего начать, ведь сегодня мы действительно начинаем третий сезон L-TI бэттла! Мероприятие обещает быть интересным и захватывающим! Не буду сразу раскрывать все карты но скажу, что мы собрали неплохой призовой фонд для средне масштабного официального бэттла, отличный судейский состав и много-много маленьких сюрпризов! Если просмотреть историю первых двух бэттлов вы увидите, что мы всегда пытаемся вас приятно удивить! К примеру на первой баталии во втором раунде мы дали каждой паре индивидуальное задание! А во втором бэттле все участники стремились попасть в видео-финал и снять свой, возможно, первый профессиональный клип. Мы обещаем приятно удивлять вас и далее ибо наше судейское мастерство растёт в равной степени с вашими бэттловскими навыками. В этом сезоне будут интервью с участниками (возможно даже видео) и многое-многое другое. В общем хватит себя нахваливать, пора вершить великие дела!!! Судить будут: 1) L-TI [TestosteroN] (с отбора) 2) MadStill[Q.U.A.D] (с отбора) 3) Wakka (с отбора) 4) GirlInMotion (с отбора) 5) Just [Чё по Чём] (с парных) 6) JARR MC [Hot Time] (c парных) 7) Сплиф (с парных раундов) 8) Vla_da (с 1/4 финала) 9) Amigo [NEFELA RECORDS] (с 1/2 финала) 10) Tony VA (c 1/2 финала) 11) МцСквот [No Money - No Honey] (с 1/2 финала) 12) Никита ОСТ [ВУльгарный ТоНН] (с 1/2 финала) 13) Kore [ВУльгарный ТоНН] (финал) Список будет пополняться! Самое приятное - ПРИЗЫ: -Первое место: +1500 руб; +возможность судить следующий бэттл или начать его с парных раундов; +возможность записи совместных треков с организаторами; +раздел на форуме посвящённый твоему творчеству; -Второе место: +500 руб; +возможность судить следующий бэттл или начать его с парных раундов; +возможность записи совместных треков с организаторами; Дополнительно все участники имеют возможность попасть на сборник лучших треков бэттла! Темой раунда послужили слова Аполлодора: "Легче хулить, чем сделать так же" Трек не должен превышать 1 мин и 1 мб!!! Подписывать трек так: ВАШник_LB3_r1 ПРИЁМ ТРЕКОВ БУДЕТ ОКОНЧЕН 18-го Февраля в 23:59! Всем желаем удачи, музы и приятного участия! Администрация l-ti бэттла. Сайт бэттла http://lti.at.ua/ Форум бэттла http://lti.at.ua/forum/13 |
Помню ты создавал тему про партнерство, искал спонсоров. Видать не откликнулись раз такой призовой фонд мизерный. |
Попробую) |
Цитата:
Но, думаю, участники утешаться отличной организацией, а приз примут как утешительное прибавление к ней! :saint: Цитата:
:horosho: |
С самого начала видать решили удивлять. Тема на первый раунд спорная, но интересная. |
Тема кстате жесть) есть над чем подумать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Пиздатая кстати тема :horosho: |
Цитата:
:D |
призовой фонд не впечатлил......как и судьи |
Все на баттл:krik::tomato:, потому что я сужу:D баттл обещает быть интересным!!! призовой фонд конечно не большой, но много и не надо)) Добавлено через 7 минут 23 секунды зато не вк))) |
Цитата:
Ахахахах)))))):D:D:D |
вот там: Отличный судейский состав...и где??? тока полуфинал отличные судьи так сказать |
на сайте зарегился, а на мыло так и не пришло смс с активацией :confused: |
Kore везде)))XD |
Цитата:
кстати ты да полуфинала дойди и покажи что ты достоин чтоб тебя слушали такие именитые судьи!)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
участвуем блиать:krik::tomato: |
хочу судить возьмете? гавно от конфетки отличаю как нехуй делать. не слабее типов что с 3 раунда сто по сто. |
Цитата:
кого мы судить будем если все в судьи пойдут?!))) |
Цитата:
|
Цитата:
могу на диктофон ток ебашить) |
хороший батлец я б поучаствовал но занят:) |
Цитата:
|
Участвуем рябята) Интересный баттл будет) |
нихуя |
Цитата:
|
Кинул в закладки страничку,ток пока тему не выкупил))) |
Цитата:
|
Только проснулся! блеадь! Ну и ночка) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
приму участие. |
Теме ап! :horosho: Цитата:
|
все на баттл:krik::tomato: |
попробую что-нибудь написать:horosho: |
чо значит 'хулить'? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, не ленитесь порыться в интернете! :o Толковый словарь В.И.Даля :saint: ХУЛИТЬ кого, что, хуливать, не одобрять, порицать, хаять, порочить, унижать, охуждать, осуждать, обзывать дурным, плохим, негодным; противопол. хвалить, одобрять. Не видавши, не хули. Плохая работа сама себя хулит. Не хвали в очи (в глаза), не хула за очи (за глаза). Хулить имя Божье, кощунствовать. Хуленый лучше хваленого. Чего хвалить не умеешь, того и не хули. Дурной хулит нехорошего. Людей хулит, а сам лыком шит. -ся, страдат. возвр. по смыслу. | Притворно плакаться, жаловаться на торговые барыши, не выказывая, скрывая, либо умаляя их. Полно тебе хулиться, знаем мы тебя! Выхулил себе коня, опорочил, купил задешево. Уж дохуливай до конца, захули вовсе. Нахулился вволю. Охулили новокупку мою. Похваля в соху и похуля в соху! Хули, да не перехуливай. Расхулить в пух. Хуленье ср. хула ж. действ. по глаг. Неправая хула - не смола, не пристает. Хулою не вознесешься (не исправишься). Хулительный, хульный отзыв, речи, охульные, порицающие, охуждающие. Хулитель, -ница, хулильщик, -щица, хульник, -ница, хульщик, -щица, кто хулит, бранит, хаит, порочит что, кого. |
а чё судей так мало?:| |
Цитата:
+ ещё прибавляться будут)) |
учавствую:horosho: |
Цитата:
|
Думаю батл оперативный и интересный буду участвовать, если найду где записаться! Призовой малый, соответственно небольшое кол-во участников. |
я помню еще года полтора назад на приз 300р на мобилу собиралось порядка 200 человек =/ а сейчас за бабками гонятся :bad: |
Цитата:
Всё! Они не хаслеры)) :o |
Цитата:
За бабками на Индабатл:D А здесь неплохой состав судей,думаю будет оперативно так что все сюда |
Цитата:
согласен на все 100% |
А мне по бороде призовой фонд и именитость судей :) Деньги я на работе зарабатываю , а вот возможность показать на что ты способен в плане творчества думаю упускать не стоит :) ( конечно в случае если количество участников баттла перевалит хотя бы за пару сотен) Организаторам и участникам удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да! Мы будем судить не после окончания сроков, а по мере сдачи треков. А после сроков уже будем выставлять оценки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |