![]() |
Цитата:
|
да, читать сообщения даже 3летней давности - это такой пиздец :facepalm: а уж пятилетней - тем более :facepalm:х2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает, очищаю переписки полностью. каждые 3 дня где-то, чтобы в ноль было. а то ломанут еще всякие сноудены, ебана рот. причем мне говорят пацаны, что я загоняюсь. но вот по факту, нахуй вам эти старые переписки нужны, парни? важную инфу всегда можно и переспросить, если она удалена. а если на русских серваках вк все хранится безвременно, то один хуй все под колпаком :boyara: а так хоть в случае взлома хакеры в рот поебутся |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
давно уже проебал все старые страницы в контактах, пейсбуках и т.д.:dovolen: |
Цитата:
А лет в 18 я случайно в приложении "балда" разговорилась с репером с форума, хотя тогда о форуме и понятия не имела, он жил в далёком Белгороде и мы трепались по скайпу ночами напролет где-то пару месяцев, наверное. Такие тайны открывались, с ума сойти:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удаляю каэш реглярненько почти всё с няшей одной только не трогаю:tolstiy: |
Тру свои старые сообщения каждый месяц :skaldust: |
Цитата:
А то совсем пиздец, раньше не удалял и такие фейспалмы лупил со своих старых сообщений:saint: |
Цитата:
|
|
Читаю переписки с девушками и замечаю, что раньше пытался заинтересовать, быть интересным, остроумным, веселым. Разводил переписки длиною в месяц. Сейчас всё похуй стало как-то. Да-да, нет-нет. Хочешь увидеться? Когда и и где. Не хочешь? Ну и ладно. Стал прямолинеен. Хуй знает, хорошо или плохо. Даже не представляю сейчас, как можно вести долги беседы. Наверное, раньше было лучше. Хотя, хз. Переписок в 15-16 лет у меня не было, т.к. это почти десять лет назад было. А вот пятилетней давности ещё есть. |
Цитата:
|
Пить здоровью вредить, не пей и проблемы такой не будет! |
Цитата:
|
ты свой реп по молодости скинь, паша:o:o |
Одно рэп-сообщество Вконтакте переквалифицировал в "Союз оленеводов России". В нём до сих пор пол форума состоит. Вначале пара тысяч вышли из группы. Потом жители севера подтянулись. Сейчас там на полном серьёзе активно ведётся торговля.. Ходовой товар олени, рога, снегоходы, волчий яд. Всё серьёзно. Это вам не рэп какой-то. |
Цитата:
а в чем мерзость проявляется? Я так и не поняла до сих пор, если честно:D |
просто чечня и чеченцы ее такой сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |