![]() |
Чищу всегда переписки. Нахуя они мне нужны так-то. Все нужное со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не удаляю историю и диалоги.... |
Цитата:
|
похуй. было и было. прошлое не изменить, удалив переписки и прочую чушь;) |
Цитата:
|
Корыстная девчуля http://s34-temporary-files.radikal.ru/36b083a9b1fc446a9b...206895.jpg разрушил ее надежды http://s31-temporary-files.radikal.ru/fcf32ff95a5340d999...206895.jpg |
Цитата:
|
Ничего не удаляю, потом в старости будет приятно вернуться в дни молодости, понастольгировать) и не понимаю тех, кто удаляет, это то же самое как сжечь свои детские фото,мотивируя тем, что нелепо на них одет |
Цитата:
|
оно всегда так. актуальность любого слова или действия только в данный момент. через неокторый промежуток времени это уже неактуально. так и старые сообщения. на ту секунду пишешь кажется классно. смотришь через пару .. и кажется что г. также и музыка и все остальное. внешность и прочее. время делает свое дело. :( |
На основном аккаунте всё чищу уже давно, заебёт это говно читать:D Как-то зашёл на свой второй акк, который был создан, чтобы использовать для захода не со своего компьютера в контакт, читали одну переписку, как я с девчонкой общался по малолетке, сука, мы рыдали:morj: Позорище пиздец)) Девица тоже хороша:D Она ещё в меня влюблена была. Аудио ни разу не чистил за все 7 лет, иногда листаю вниз, слушаю то, что слушал когда-то - добрая ностальгия:) |
Цитата:
|
Я читаю свои старые сообщения на хип хоп ру и ахуевая, что я нёс. Впрочем и сейчас частенько такое несу:facepalm: |
Цитата:
|
Весело просматривать, целые истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпичное:facepalm: Дима че? дядь Паш, охеренно отдохнул? Что за фест? 01.09.10 Павел торнадо чувак 02.09.10 Дима ПАША!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УЖЕ СОВСЕМ СТАРЫМ СТАЛ!!!!! НО НИЧЕГО!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ!!!! 06.10.10 Дима спасибо братан) |
бля, нашел переписоны с бывшей, с которой 2 года встречался. пиздос нахуй, она меня еще будущим мужем называла. в еще более старых постах какие-то беспонтовые ссоры, кулстории, я ей блядь даже доверял без палева свои биты слушать, она меня в 2012 к какой-то малознакомой пизде ревновала про оценки в 10 классе у меня интересовалась, листаю вот дальше. я в 2012 мало внимания ей уделял, мы ссорились постоянно, я пытался как-то уебищно оправдываться и мне стыдно читать эту поебень. дохуя раз расставались, но она все равно возвращалась, а в начале 2014 всё - нахуй это дерьмо. а сейчас я ей написал "Владислав разворошил старое, как максим галкин" и добавил в чс |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас опять свои старые сообщения пересмотрел ничоси я чуть не прихуел мысли были вообще не объективные зато фразы мелькали перспективные пишу телке мол на встретимся на проспекте а она говорит мол её мама состоит в секте гулять не идет надо маму вытаскивать ну лодно пошел сам дрова в баню стаскивать |
недавно посмотрела из стенд апа чувака, слава комиссаренко, и у него промелькнуло что-то по типу "когда ты влюбляешься, ты такой дебил и пишешь всякую хуйню" короче мы с мужем перечитали первый месяц, это пиздец:guinda: до слез просто. стыдоба сопливая, фу:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |