![]() |
Старые записи выступлений Новосибсирских групп Выступление группы NTL в клубе Щука 1 декабря 2004 года Акция радио Старт и канал MTV NTL Щука 01 12 04 Клуб Шатл 11 ноября 2004 года. Новосибирск. Выступление групп Темный Квартал, Картель, Dead Poets, NTL Shutle 13 11 04 Клуб Шатл 28 октября 2004 года. Новосибирск. Вытупление групп Dead Poets, Группа Риска, NTL shutle 28 10 04 Клуб Мэдисон 6 мая 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Группа Риска, Dead Poets, ЮЗ, NTL Мэдисон 06 05 2005 Клуб Мэдисон 31 марта 20005 года. Новосибирск. Выступление групп Dead Poets, Картель, Tranger. Freestyle Мэдисон 31 03 05 Клуб Шатл 5 февраля 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Картель, Dead Poets. Интервью от Француза Шатл 05 02 20005 Клуб Щука 18 февраля 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Tranger, Группа Риска, NTL, Картель, Dead Poets Щука 18 02 2005 ---------------- Позже залью еще пару видосов из старенького =) |
круто :horosho: Добавлено через 12 минут 27 секунд а где nz74? |
Цитата:
если нет, то хз :D |
чувак на коляске это жесть, у него половины тела чтоли не было? |
Цитата:
|
Такой видос у меня тоже валяется, но на утубы его кто-то уже заливал NTL Шаг в сторону выступление в Нижневартовске Добавлено через 16 минут 32 секунды Презентация альбома NTL Шаг в сторону, Клуб Опера, Новосибирск, Академгородок.NTL_-_Presetation_shag_v_storonu |
заебись!:horosho: помню, тоже эти видосы собирал)) |
Я кстати половину уже видел) )) |
Заебись, спасибо. |
ахуеть вот это реликт, щас гляну )) жесть лучше бы не смотрел))))))) |
вот это тру мясцо!:horosho::horosho::horosho::guinda::guinda:: guinda: |
Заебись, спасибо! Погрузился в историю! |
там есть наше первое выступление)))) Шатл)) спасибо за видео) |
Есть еще поездка НТЛ в Кемерово, вот там реально история - сибальянс, всякие Плохие белые, к316 (если не ошибаюсь) еще куча всяких групп сибирских но не знаю как выложить все это, то ли склеить в один, то ли хз =) |
Цитата:
|
Оки, на днях сделаю |
клуб спутник, омск, точка джи есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати не помню, что у тебя там со стен капало))) |
Карл да я смотрю ты фанатом нтл был ))) |
Цитата:
что мне в этой теме еще вспоминать? все в рамках темы. big style вспоминаю в их темах, например. |
Цитата:
|
Далан чё уж скрывать то, я тоже до потери пульса нтл гонял :D Шаг в сторону меня и привёл меня на этот форум :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |