![]() |
Старые записи выступлений Новосибсирских групп Выступление группы NTL в клубе Щука 1 декабря 2004 года Акция радио Старт и канал MTV NTL Щука 01 12 04 Клуб Шатл 11 ноября 2004 года. Новосибирск. Выступление групп Темный Квартал, Картель, Dead Poets, NTL Shutle 13 11 04 Клуб Шатл 28 октября 2004 года. Новосибирск. Вытупление групп Dead Poets, Группа Риска, NTL shutle 28 10 04 Клуб Мэдисон 6 мая 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Группа Риска, Dead Poets, ЮЗ, NTL Мэдисон 06 05 2005 Клуб Мэдисон 31 марта 20005 года. Новосибирск. Выступление групп Dead Poets, Картель, Tranger. Freestyle Мэдисон 31 03 05 Клуб Шатл 5 февраля 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Картель, Dead Poets. Интервью от Француза Шатл 05 02 20005 Клуб Щука 18 февраля 2005 года. Новосибирск. Выступление групп Tranger, Группа Риска, NTL, Картель, Dead Poets Щука 18 02 2005 ---------------- Позже залью еще пару видосов из старенького =) |
круто :horosho: Добавлено через 12 минут 27 секунд а где nz74? |
Цитата:
если нет, то хз :D |
чувак на коляске это жесть, у него половины тела чтоли не было? |
Цитата:
|
Такой видос у меня тоже валяется, но на утубы его кто-то уже заливал NTL Шаг в сторону выступление в Нижневартовске Добавлено через 16 минут 32 секунды Презентация альбома NTL Шаг в сторону, Клуб Опера, Новосибирск, Академгородок.NTL_-_Presetation_shag_v_storonu |
заебись!:horosho: помню, тоже эти видосы собирал)) |
Я кстати половину уже видел) )) |
Заебись, спасибо. |
ахуеть вот это реликт, щас гляну )) жесть лучше бы не смотрел))))))) |
вот это тру мясцо!:horosho::horosho::horosho::guinda::guinda:: guinda: |
Заебись, спасибо! Погрузился в историю! |
там есть наше первое выступление)))) Шатл)) спасибо за видео) |
Есть еще поездка НТЛ в Кемерово, вот там реально история - сибальянс, всякие Плохие белые, к316 (если не ошибаюсь) еще куча всяких групп сибирских но не знаю как выложить все это, то ли склеить в один, то ли хз =) |
Цитата:
|
Оки, на днях сделаю |
клуб спутник, омск, точка джи есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати не помню, что у тебя там со стен капало))) |
Карл да я смотрю ты фанатом нтл был ))) |
Цитата:
что мне в этой теме еще вспоминать? все в рамках темы. big style вспоминаю в их темах, например. |
Цитата:
|
Далан чё уж скрывать то, я тоже до потери пульса нтл гонял :D Шаг в сторону меня и привёл меня на этот форум :( |
Цитата:
|
Ну ты полюбэ в этих узких кругах был, я понял. Ntl после Выхода в Москве уже слушали во всю, помню спиздили сборник ферапонтовский на рынке царицинском, там вертите задом уже трек был..) Прям ностальгия.:) |
NTL отцы:) |
Ещё какие Отцы)) Хотел бы спросить а ЛилДену ск лет на первом видео кто знает? |
нтл как раз в широких кругах были популярны |
лет 10 назад нтл только и стреляли из новосиба, пацанов везде знали. охуенные были времена какой-то более честный был рэп, не было камер марк два три четыре пять, у каждого обсоса не было клипов, не было никаких контактов нихуя. уличная тема. такой рэп мне нравился. раньше все пытались как-то совершенствоваться, а щас что не рэпппер типо пиздатый, так рифмует нормально но бит ему как будто нахуй не нужен. Чето наговаривает поперек и все. Пусть все стало качественнее и профессиональнее с точки зрения общего звучания, но все равно. идите вы нахуй с таким нудным говном. и тусовок было дохуя рэперских по клубам был год каждые выходные чето было. а щас тока привозы всяких педозвезд и мелкие междусобойчики. как-то все сгнило чтоли. |
извините за все, извините за то что мы продолжаем делать то что вы бросили! :black: |
да так то никто особо ниче не бросал, пацаны многие чето пишут делают. кто-то больше, кто-то меньше. |
Цитата:
|
при этом те старые ветераны типо дайма нонемерз ю.г. и т.п. нихуя путевого не делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дест все верно написал, полностью поддерживаю. я помню те тусы, когда я не знал ни одного текста Дед поетс да и не слушал их никогда особо, но на тусах невозможно было не качать и не орать вместе со всеми "ДЕД ПОЕТС! ДЕД ПОЕТС!". и реально ждали каждую эту тусу, как дня рождения, потому что было мега душевно каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда вторая страница темы — НскСтайл... Типичным уже стало:) |
Цитата:
|
Рэп шмэп, я чё-то разочаровался в нём :( Есть три группы каких нормальных и всё.. каждый третий рейпер хуев. |
Цитата:
|
Цитата:
У многих в России просто такой стереотип, мол рэп пишут дети, настоящий рэп делают состоявшиеся взрослые люди, и относится к нему стоит именно таким образом. А сейчас каждый второй считает что рэпом только дети могут заниматься, если например мужик 30 лет пишет рэп, он типа смешон, меня лично больше дети смешат, пытающиеся своими не сформированными мозгами хоть что-то из себя выдавить. |
сделай со спутника, звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |