Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Старые записи выступлений Новосибсирских групп (https://www.hip-hop.ru/forum/starye-zapisi-vystuplenii-novosibsirskih-grupp-466166/)

StiNGer 5 марта 2013 13:01

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1077206218)
Далан чё уж скрывать то, я тоже до потери пульса нтл гонял :D
Шаг в сторону меня и привёл меня на этот форум :(

нтл когда-то были популярными в узких кругах.

DISPEL 5 марта 2013 14:57

Ну ты полюбэ в этих узких кругах был, я понял.
Ntl после Выхода в Москве уже слушали во всю, помню спиздили сборник ферапонтовский на рынке царицинском, там вертите задом уже трек был..) Прям ностальгия.:)

Ритуал 5 марта 2013 16:23

NTL отцы:)

Baltyn 5 марта 2013 22:57

Ещё какие Отцы))
Хотел бы спросить а ЛилДену ск лет на первом видео кто знает?

kajemaje 6 марта 2013 06:30

нтл как раз в широких кругах были популярны

Dest 9 марта 2013 07:17

лет 10 назад нтл только и стреляли из новосиба, пацанов везде знали.

охуенные были времена какой-то более честный был рэп, не было камер марк два три четыре пять, у каждого обсоса не было клипов, не было никаких контактов нихуя.

уличная тема. такой рэп мне нравился.

раньше все пытались как-то совершенствоваться, а щас что не рэпппер типо пиздатый, так рифмует нормально но бит ему как будто нахуй не нужен. Чето наговаривает поперек и все. Пусть все стало качественнее и профессиональнее с точки зрения общего звучания, но все равно.

идите вы нахуй с таким нудным говном.

и тусовок было дохуя рэперских по клубам был год каждые выходные чето было. а щас тока привозы всяких педозвезд и мелкие междусобойчики.

как-то все сгнило чтоли.

Rap Expert 9 марта 2013 08:02

извините за все, извините за то что мы продолжаем делать то что вы бросили! :black:

Dest 9 марта 2013 08:09

да так то никто особо ниче не бросал, пацаны многие чето пишут делают.
кто-то больше, кто-то меньше.

DISPEL 9 марта 2013 09:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077221282)
лет 10 назад нтл только и стреляли из новосиба, пацанов везде знали.

охуенные были времена какой-то более честный был рэп, не было камер марк два три четыре пять, у каждого обсоса не было клипов, не было никаких контактов нихуя.

уличная тема. такой рэп мне нравился.

раньше все пытались как-то совершенствоваться, а щас что не рэпппер типо пиздатый, так рифмует нормально но бит ему как будто нахуй не нужен. Чето наговаривает поперек и все. Пусть все стало качественнее и профессиональнее с точки зрения общего звучания, но все равно.

идите вы нахуй с таким нудным говном.

и тусовок было дохуя рэперских по клубам был год каждые выходные чето было. а щас тока привозы всяких педозвезд и мелкие междусобойчики.

как-то все сгнило чтоли.

Да, реально.. Русский рэп щас стал унылом просто говном..

Я СТЯЖКИН 9 марта 2013 09:54

при этом те старые ветераны типо дайма нонемерз ю.г. и т.п. нихуя путевого не делаю.

Rap Expert 9 марта 2013 17:47

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1077221549)
при этом те старые ветераны типо дайма нонемерз ю.г. и т.п. нихуя путевого не делаю.

вот ихнее музло мне не когда не нравилось))))))

Толя -Ice 10 марта 2013 04:44

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077205370)
клуб спутник, омск, точка джи есть?

видел этот видос:p

KARL 10 марта 2013 17:17

дест все верно написал, полностью поддерживаю.

я помню те тусы, когда я не знал ни одного текста Дед поетс да и не слушал их никогда особо, но на тусах невозможно было не качать и не орать вместе со всеми "ДЕД ПОЕТС! ДЕД ПОЕТС!". и реально ждали каждую эту тусу, как дня рождения, потому что было мега душевно каждый раз

Rap Expert 10 марта 2013 17:19

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1077226977)

я помню те тусы, когда я не знал ни одного текста Дед поетс да и не слушал их никогда особо, но на тусах невозможно было не качать и не орать вместе со всеми "ДЕД ПОЕТС! ДЕД ПОЕТС!". и реально ждали каждую эту тусу, как дня рождения, потому что было мега душевно каждый раз

так пусть реабилитируются и вновь выступают! я тоже хочу покачать и поорать ДЕД ПОЕТС ДЕД ПОЕТС! в чом проблема то

KARL 10 марта 2013 18:40

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077226993)
Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1077226977)

так пусть реабилитируются и вновь выступают! я тоже хочу покачать и поорать ДЕД ПОЕТС ДЕД ПОЕТС! в чом проблема то

всему свое время, я думаю, сейчас это будет не актуально да и не придет никто. сейчас же каждый второй - рэппер, зачем ему кому-то качать, он любит чтобы качали ему =)

Ритуал 10 марта 2013 19:56

Как всегда вторая страница темы — НскСтайл...
Типичным уже стало:)

АкценТ 11 марта 2013 05:57

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077221352)
извините за все, извините за то, что мы продолжаем делать то что вы бросили! :black:

:D:guinda:

DISPEL 11 марта 2013 10:17

Рэп шмэп, я чё-то разочаровался в нём :( Есть три группы каких нормальных и всё.. каждый третий рейпер хуев.

Я СТЯЖКИН 13 марта 2013 13:38

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1077229597)
Рэп шмэп, я чё-то разочаровался в нём :( Есть три группы каких нормальных и всё.. каждый третий рейпер хуев.

ты третий:horosho:

Slam 13 марта 2013 14:05

Цитата:

Чтобы не разочаровываться в нём, нужно уметь отличать творчество от всего остального... лично я уже лет 16 его слушаю и не разочаровываюсь (правда русский я почти не слушаю), иногда конечно бывает заёбывает... тогда я переключаюсь на блюз, регги, соул... но потом опять рэп начинает переть как по новой. Главное правильный рэп слушать.

У многих в России просто такой стереотип, мол рэп пишут дети, настоящий рэп делают состоявшиеся взрослые люди, и относится к нему стоит именно таким образом. А сейчас каждый второй считает что рэпом только дети могут заниматься, если например мужик 30 лет пишет рэп, он типа смешон, меня лично больше дети смешат, пытающиеся своими не сформированными мозгами хоть что-то из себя выдавить.

StiNGer 13 марта 2013 18:32

сделай со спутника, звезда.

DISPEL 13 марта 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077238854)
Цитата:

Чтобы не разочаровываться в нём, нужно уметь отличать творчество от всего остального... лично я уже лет 16 его слушаю и не разочаровываюсь (правда русский я почти не слушаю), иногда конечно бывает заёбывает... тогда я переключаюсь на блюз, регги, соул... но потом опять рэп начинает переть как по новой. Главное правильный рэп слушать.

У многих в России просто такой стереотип, мол рэп пишут дети, настоящий рэп делают состоявшиеся взрослые люди, и относится к нему стоит именно таким образом. А сейчас каждый второй считает что рэпом только дети могут заниматься, если например мужик 30 лет пишет рэп, он типа смешон, меня лично больше дети смешат, пытающиеся своими не сформированными мозгами хоть что-то из себя выдавить.

Кстати про соул, посоветуй чё-нить прикольное из него.

Slam 13 марта 2013 21:32

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1077240299)
Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077238854)
Цитата:

Кстати про соул, посоветуй чё-нить прикольное из него.

Если говорить о старом соуле (негритянском) то мне нравится William Bell, если о новом, который часто путают с RnB, мне нравится Alicia Keys, например трек Fallin', да и почти весь альбом Songs In A Minor, перед сном его послушать очень успокаивает. Соул кстати на любителя музыка, я бы посоветовал сначала блюз послушать, он как-то проще воспринимается, лично для меня.

KARL 14 марта 2013 08:19

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077239777)

ты ж вроде в бане сидел, чего вылез то опять? ))

StiNGer 15 марта 2013 11:41

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1077241640)
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077239777)

ты ж вроде в бане сидел, чего вылез то опять? ))

срок вышел.:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 2 из 3: 123