![]() |
Цитата:
|
Ну ты полюбэ в этих узких кругах был, я понял. Ntl после Выхода в Москве уже слушали во всю, помню спиздили сборник ферапонтовский на рынке царицинском, там вертите задом уже трек был..) Прям ностальгия.:) |
NTL отцы:) |
Ещё какие Отцы)) Хотел бы спросить а ЛилДену ск лет на первом видео кто знает? |
нтл как раз в широких кругах были популярны |
лет 10 назад нтл только и стреляли из новосиба, пацанов везде знали. охуенные были времена какой-то более честный был рэп, не было камер марк два три четыре пять, у каждого обсоса не было клипов, не было никаких контактов нихуя. уличная тема. такой рэп мне нравился. раньше все пытались как-то совершенствоваться, а щас что не рэпппер типо пиздатый, так рифмует нормально но бит ему как будто нахуй не нужен. Чето наговаривает поперек и все. Пусть все стало качественнее и профессиональнее с точки зрения общего звучания, но все равно. идите вы нахуй с таким нудным говном. и тусовок было дохуя рэперских по клубам был год каждые выходные чето было. а щас тока привозы всяких педозвезд и мелкие междусобойчики. как-то все сгнило чтоли. |
извините за все, извините за то что мы продолжаем делать то что вы бросили! :black: |
да так то никто особо ниче не бросал, пацаны многие чето пишут делают. кто-то больше, кто-то меньше. |
Цитата:
|
при этом те старые ветераны типо дайма нонемерз ю.г. и т.п. нихуя путевого не делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дест все верно написал, полностью поддерживаю. я помню те тусы, когда я не знал ни одного текста Дед поетс да и не слушал их никогда особо, но на тусах невозможно было не качать и не орать вместе со всеми "ДЕД ПОЕТС! ДЕД ПОЕТС!". и реально ждали каждую эту тусу, как дня рождения, потому что было мега душевно каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда вторая страница темы — НскСтайл... Типичным уже стало:) |
Цитата:
|
Рэп шмэп, я чё-то разочаровался в нём :( Есть три группы каких нормальных и всё.. каждый третий рейпер хуев. |
Цитата:
|
Цитата:
У многих в России просто такой стереотип, мол рэп пишут дети, настоящий рэп делают состоявшиеся взрослые люди, и относится к нему стоит именно таким образом. А сейчас каждый второй считает что рэпом только дети могут заниматься, если например мужик 30 лет пишет рэп, он типа смешон, меня лично больше дети смешат, пытающиеся своими не сформированными мозгами хоть что-то из себя выдавить. |
сделай со спутника, звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |