![]() |
Старый Гурд <~ Сон 7 07 Поступил в колледж Подтасовал экзамены, а то бы не прошёл Я не должен здесь учиться..... как бы (впрочем не факт) Но остальные заведения такие скучные А из стен этого здания вышло с десяток известных людей, впрочем ещё в советское время Сейчас, если увидят хорошие способности увезут в Москву, так конечно престижней, а могут и пригласить за границу Но все-равно круто Тут наверняка кто-то сможет пролезть на верх А пока будет приятно с ними потусоваться У меня есть качества чтобы в первом же семестре не отчислили Умею хитрить, всегда доволен когда получается обмануть систему, ответственных лиц В школе говорили, мол это очень плохо, надо быть честным и прямолинейным, но на деле в жизни всё не так ЕГЭ списал с ручки - там в мелких завитушках все ответы были отмечены Лежу после занятий в общаге, сплю себе, надо привыкать в первую же неделю, ночь же веселиться и тут заваливает новоиспеченная стараста и две девчонки-помощницы тоже из моей группы Заявляют: - Ты записан в Круг Добра, вечерами будем патрулировать город, помогать людям! И ты должен ещё привести человека. В расписании на четверг ты стоишь - удобно? С пяти до девяти вечера - всего 4 часа..... Вот сами же придумали, никому из преподавателей это на фиг не нужно Показать себя Ещё на стен-газете напечатают - "Будущие Герои" Прям выбешивает И кого я приведу ? Еду домой к сестре - она всегда меня выручает и прикрывает Светлана хоть талантливая, кое-что умеет Сразу после девятого класса свалит в столицу в ВУЗ, думаю есть все шансы поступить Захожу домой, сестренка возле компьютера сидит печатает что-то, разбирается в бумагах - Привет! Чем завтра вечером собираешься заниматься? - Дел много, на лето задали ещё больше, чем в прошлом году - Надо развеется, пройдем завтра погуляем вечером, покажешь заодно, что уже умеешь ! - Некогда, племянника лучше проведай, у него проверили - всего 3% вероятности "сил", погрешность повысили уже до 5 процентов, ты бы уже не прошёл. Ваня совсем расстроенный - Ладно, зайду, но мы с тобой завтра обязательно должны отметиться, что вышли в город - лицей организовал дружину и сказали взять одного из родственников, я тебя записал, больше некого, всего пару часиков - И что делать нужно ? - Да хоть прогуляемся, котенка предоставь подлетаешь и снимаешь с дерева. Или с нашей девятиэтажки сегаешь (лифт опять не работает кстати) и плавненько как перышко на тратуар у подъезда щёлкая по проводам как по струнам Smells Like или на запретку пойдем, через крючую проволку будем сигать.... - Ты не умеешь - Ну я у тебя поучусь На самом деле сестрица может левитировать всего секунд тридцать не подымаясь от пола и десяти сантиметров, но и такого в нашем городке и у сотни человек не получится Способности надо развивать, упражняться, у большинства в 24-27 лет они начинают гаснуть, если хорошо не натренированы Бывают конечно разные силы, кто-то перемещает мелочь всякую в воздухе не дотрагиваясь до неё, кто-то видит сквозь предметы, кто-то наделен способностью гнуть, сжимать металл, но чаще совсем не долго, вообщем прикольно уметь, но практической пользы не очень много Конечно есть и "Выдающиеся" Это таланты способные и летать и делаться невидимыми и проходить сквозь стены В нашей стране их человек сорок наверное Но говорят есть и секретное подразделение из бойцов по-серьёзней, которые не устраивают шоу Волшебников на тиви, а не светятся и решают реальные боевые задачи В десять лет детей подвергают тестам: вскипятить воду зрением, сдвинуть монетку, увидеть спрятанное и прочее, а потом определяют наличие "сил" или вероятность, что они есть Вот Иван, племянник мой, провалил все задания Впрочем Скрытники бывает не проявляют себя и до совершеннолетия, а потом могут ярко себя показать Я получил 4% только вероятности, короче вряд-ли хоть какие-то способности есть вообще Спускаюсь, надо навестить хоть Ванька, а то со Светкой опять поругаюсь .... Гуляем, едим мороженое Жара этим летом Какой-то фокусник материлизует воду в воздухе, моросит на прохожих, чутка освежает Не плох парень, пол фонтана воды исчерпал силой мысли У меня есть пропуск на завод, идём с Иваном туда, он любит технику Тут безопасная зона, стоим даже без касок Конвеер, лист железа плывёт, рабочий поставляет под отметку лазера, хрум, остриё обрубает нужный размер, ловко у него выходит.... и быстро Мы ещё рядом стоим, харахорится перед ребенком, подмигнул, мол вот как трудиться надо и опять двигает металл срезать.... эээээ..... вижу что пальцы его на красном луче, но рабочий спеша уже жмёт кнопку и лезвие сверху мгновенно отсекает ему два ногтя.... - Бля......!!! Ваня вцепляется мне в руку И тут время будто замирает, пролетающая муха застывает в воздухе..... и начинает медленно лететь назад..... очень неестественно и плавно Брызги крови с ленты обратно к тесаку, тот подымается, а пальцы уже сросщиеся как новые..... Отпустило.... Мы буквально за 2 секунды до.... - Отдерни ! - кричу Раззява в этот раз резко ладонь в сторону - Что-то тороплюсь - говорит как ни в чём не бывало Он даже не осознаёт, что могло произойти Смотрю на племянника: - Это же ты сделал ?! - Да я даже не знаю как..... - Пошли отсюда..... Это было нечто..... - Я думал, мне показалось, что ему..... - Что ему ? - Ну прям ножом ... мммм.... по фалангам... -Ты почувствовал? Как ты возвратил всё? -Ну я подумал, что этого не было, что мне просто показалось, хотел тоже ему крикнуть"Не надо!", но ты меня опередил.... - Вань, блин, ни разу в жизни такого не видел, у тебя раньше что-то подобное выходило ? -Ну бывает кажется, что-то не успел в нужный момент, но обычно раз и получается..... Мне как представляется, мол что-то произойдёт, но в этот раз как-то ярко вышло..... |
и почему у меня сейчас 25-м кадром мелькнуло лицо одной мерзкой петербурженки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |