Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Double V -Цитата от Spanky А это Удав делает например... Он на вопросы не отвечает а уводит дискуссия в другое русло, что и есть его любимый троллинг кстати...
это я вот о чем "че та вы вообще на какие то дешевые темы скатились, про национальности хоть весело было" че-то термин "троллинг" тут не в кассу и не по делу употребился.
я как тролль со стажем негодую что является одной из целей троля... =\ нет? не силен в тологизме... не серчай... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь.  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор есть такая хуйня, можно из обсуждений темы просто человека исключить. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор Вполне нормально ответил.
Если там были нарушения правил,а именно оскорбления/посылы нахуй/флуд/капс и т.д.,то ты сделал правильно.
Если нарушений правил на этих 8 страницах от него не было,то ты зря его забанил.
В правилах написано,что вы можете действовать по обстоятельствам,но это совсем не то в данном случае. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор Lesha просил написать:
Естественно когда мои посты потерты ты можешь приписывать мне любую хуйню.
Я считаю, что мое мнение верное, это так и пытаюсь донести его до других, другие же пытаются доказать мне обратное. Это спор. Спор это нормально. Нормально=нельзя банить. Следишь за ходом моих мыслей? И еще, многонеуважаемые остальные модераторы, подтвердите пожалуйста является ли просьба 10 человек + оспаривание чужого мнения + наличие своего собственнго мнения веской причиной для месячного бана? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh
Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky
Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать     ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я не понимаю.
если он не хочет говорить с человеком возраста 20 лет (или примерно столько), то что вообще делать тогда на этом форуме? 
бытует мнение, что тут школота одна, практически.  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор Lesha просил написать:
Я считаю, что мое мнение верное, это так и пытаюсь донести его до других, другие же пытаются доказать мне обратное. Это спор. Спор это нормально. Нормально=нельзя банить. Следишь за ходом моих мыслей? радио за такое, например, на две недели отдыхать отправляет.
Кстати, я заметил, что обсуждение вроде более-менее вернулось к тому, с чего все начиналось. | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Статья вода,которую можно налить на любой из крупных форумов
Конечно что-то правда,но в основном всё утрированная чушь
Да и написана она так,будто модеры и админы - мафиози крышующию крупную точку  Я уж молчу про задротский язык и безграмотность того,кто писал эту статью | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mr.Shaggy И еще, многонеуважаемые остальные модераторы, подтвердите пожалуйста является ли просьба 10 человек + оспаривание чужого мнения + наличие своего собственнго мнения веской причиной для месячного бана? В правилах вроде написано, что всё, что мешает общению, должно быть искорено.
Если он один мешал десятерым общаться - значит его было за что забанить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав Ещё раз поясняю для особо упёртых. Вот есть тема про коммунизм, где впринципе обсуждается история, перспективы, позиция итд. Когда туда заходит человек и на протяжении страниц 8-ми тупо упёрто спорит с ребятами на тему "вы все долбоёбы - коммунизм это хуйня", которые там обитают так сказать постоянно, причём не принимая их мнения, а считая что его мнение - одно единственное и истинное. И когда 10 человек, которые сидят в той теме просят его забанить, ибо он тупо засирает тему своей хуйнёй - что мне делать? Подскажи как модный модератор Lesha просил написать:
Я считаю, что мое мнение верное, это так и пытаюсь донести его до других, другие же пытаются доказать мне обратное. Это спор. Спор это нормально. Нормально=нельзя банить. Следишь за ходом моих мыслей? радио за такое, например, на две недели отдыхать отправляет.
Кстати, я заметил, что обсуждение вроде более-менее вернулось к тому, с чего все начиналось. Про радио написано в первом посте темы.
Я могу написать, что он нехороший человек, а ты уже сам подбери запрещенные синонимы. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от summersnow -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ебаааааать     ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я не понимаю.
если он не хочет говорить с человеком возраста 20 лет (или примерно столько), то что вообще делать тогда на этом форуме? 
бытует мнение, что тут школота одна, практически.  нутк, я нынче по возрасту вообще дедушка почти на форуме)
вон там в разговорах пониже ГИА обсуждают, я удивился сильно, если честно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
Я считаю, что мое мнение верное, это так и пытаюсь донести его до других, другие же пытаются доказать мне обратное. Это спор. Спор это нормально. Нормально=нельзя банить. Следишь за ходом моих мыслей? И еще, многонеуважаемые остальные модераторы, подтвердите пожалуйста является ли просьба 10 человек + оспаривание чужого мнения + наличие своего собственнго мнения веской причиной для месячного бана? Пиздец, не нужно ща скрываться за "почищеной темой" Там по мимо меня были многие люди. И Владик Хлысти и много кто ещё, кто видел этот маразм весь. Не нужно ща из себя Иисуса лепить. Там пользователь был не прав во первых по тому, что это не правильно лезть к ребятам со своими доводами так упёрто. Никогда в голову не приходило, что если ты с целой братвой гутаришь и тебе все базарят мол "ты не прав" то может оно так и есть? Нахуй так упираться я не пойму | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Танкосич В правилах вроде написано, что всё, что мешает общению, должно быть искорено.
Если он один мешал десятерым общаться - значит его было за что забанить Такое расплывчатое написание правил ведет за собой непонятки как в данном случае.
Я могу,основываясь на правила хип-хоп.ру,найти тебе причину бана.
Парня навсегда не баньте,он же сказал что у них один айпишник. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy ржала  почему у тебя красные буквы в твоем имени | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | быть может нанесём ответный удар статьёй о лурке или как там? -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy ржала  почему у тебя красные буквы в твоем имени у всех админов такие | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь.  Витя уже заметил одного "красавца" 
Думаю и Удав тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ
"каждый форум" - не hip-hop.ru
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь.  Витя уже заметил одного "красавца" 
Думаю и Удав тоже. о каком нацизме идет речь вообще? 
зига это не нацизм
смотрим википедию пацаны  | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав Никогда в голову не приходило, что если ты с целой братвой гутаришь и тебе все базарят мол "ты не прав" то может оно так и есть? Нахуй так упираться я не пойму прислушайся сам к своим словам) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy ну так скоро уж климакс, потерпи  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав Никогда в голову не приходило, что если ты с целой братвой гутаришь и тебе все базарят мол "ты не прав" то может оно так и есть? Нахуй так упираться я не пойму прислушайся сам к своим словам) 
метко. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав Никогда в голову не приходило, что если ты с целой братвой гутаришь и тебе все базарят мол "ты не прав" то может оно так и есть? Нахуй так упираться я не пойму прислушайся сам к своим словам) Ты лучше расскажи нам как ты Сашу Жоска за зиги не банил. Там с тебя спрашивали, полистай | | | | ку