Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:40
  #26 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Может быть они и не равны. Но я видел многих людей, которые себя называли "правыми". Зрелище удручающее.
В вашем случае да и в целом по стране я бы лично выбрал скорее таких правых чем тех же кавказцев.. Это лично мое мнение не более..
это понятно что наших а не ка******в. мне само обидно видеть здесь русских которые считают что эти люди офигеные правильные и так далее а русские многие шлак и так далее особенно правые. я с такими несколько раз общался и был в ужасе(((

Necro - Viva Necro [03:53]
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:41
ВКонтакте
  #27 (ПС)
часто отдыхал и на Кавказе и в самом Ставрополе бывал
проголосовал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:42
  #28 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Может быть они и не равны. Но я видел многих людей, которые себя называли "правыми". Зрелище удручающее.
В вашем случае да и в целом по стране я бы лично выбрал скорее таких правых чем тех же кавказцев.. Это лично мое мнение не более..
Я в Ставрополе жил 17 лет. И поверь, есть множество достойных кавказцев. Прекрасные люди. Их есть за что уважать. Но они в основном были в Ств залётом. И потом обратно к себе. А вот ищущих лучшую жизнь горцев у меня в городе, кроме как "чурками" не назовёшь. В этом я согласен. Мне один раз кавказец сказал: "Настоящий горец свою Родину не бросит". Вот так вот.
я хз, я в ставе прожил полтора года, но с этими типами бок о бок живу всю жизнь. и ни разу не видел нормальных, были боль менее пацаны но стоило им пересечь 16 летний порог как они сразу становились кончеными. у меня братишка так у него в классе из 28 человек он один был русский.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение
часто отдыхал и на Кавказе и в самом Ставрополе бывал
проголосовал
да отдохнуть тут есть где , особено на кмв пятигорск кисловодск и так далее , там есть места заебись но щас хер где отдознешь нормально, но щас уже хуй где отдозхнешь норьмально. а лет 5 назад еще можно было . хотя я тогда толком ничем не интересовался и нацем не был, но вроде не так все хуево было.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 14:55
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
это понятно что наших а не ка******в. мне само обидно видеть здесь русских которые считают что эти люди офигеные правильные и так далее а русские многие шлак и так далее особенно правые. я с такими несколько раз общался и был в ужасе(((
Думаю что таким людям плотно промыли мозги пропутинские сми и/или они не испытывали того что испытываете в данном случае вы.. Судя по тому что я читаю сейчас по ссылка с форума Вашего города надеюсь они такого и не испытают.. Хотя если все будут такими как они то врядли не испытают..

Еще раз - Сил Вам в вашей борьбе.. Держитесь парни!

Добавлено через 17 минут 17 секунд
Кавказцы - такие кавказцы иногда все таки

Показать скрытый текст

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:00
  #30 (ПС)
надо будет голоснуть, в Ставе заебал беспредел))

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:55
  #31 (ПС)
По видео -

Чурка. Другого слова нет

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:25
  #32 (ПС)
-
По прошествии нескольких месяцев со дня включения Ставропольского края в СКФО, можно утверждать, что худшие опасения жителей края, которые настороженно отнеслись к такому образованию, подтвердились. Принцип создания СКФО, при котором северокавказские национальные республики объединили в одни округ со Ставропольским краем, многие расценили как территориальное деление. За считанные месяцы жителям края пришлось вспомнить уже позабытое было со времен боевых действий на Северном Кавказе чувство страха за свою жизнь и за жизни своих близких - на территории края в период с мая 2010 г. по сентябрь 2010 г. было проведено три крупных теракта, в которых пострадали несколько десятков человек, есть погибшие. В то же время, в крае ухудшилась криминогенная обстановка, вырос уровень преступности и количество конфликтов между местной и приезжей молодежью, настроенной крайне агрессивно по отношению к местному населению. Все это может привести к еще большему оттоку русского и другого христианского населения из Ставропольского края, что в перспективе может негативно сказаться на возможностях нашего региона по выполнению своей главной, на протяжении последних столетий, миссии - быть форпостом России на Северном Кавказе. В сложившейся обстановке мы призываем руководство страны вернуть Ставропольский край в Южный Федеральный Округ, что позволит избежать широкомасштабных межнациональных конфликтов, одновременно с этим провести ряд мероприятий, направленных на снижение миграционного давления на регион и создать условия, при которых уменьшится миграция местного населения за пределы региона . Призываем жителей России, небезразличных к данной проблеме , подписаться ниже.

Указ о создании СКФО
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/164476/
P.S. Если вы не понимаете о чём речь? То вспомните историю Косово и Метохии...
Ставропол је Русија? 14.10.10 21:24 Гость14

• СТАВРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости. Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.
Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.
"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.
По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.
ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.
Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".
"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", - подчеркивается в сообщении.
Один из участников разрешения конфликта - представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.
"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", - сказал собеседник.
http://www.rian.ru/incidents/20101127/301509215.html

Только что общался с человеком, вкратце то что рассказал: конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".
Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.
После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Хуйло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со влов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве. У чеченцев же оно имеется в достатке, как показала практика - да здравствует геноцид русских в Зеленокумске...
Орда возвращается.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:26
ВКонтакте
  #33 (ПС)
блять как нас везде не любят

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:29
  #34 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Не конкретно вас. У меня есть друзья вашей расы.

Тесно, блядь, людям становится. Хотя земли предостаточно, чтобы жить в мире и согласии. Не на островке ведь живём.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:41
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Не конкретно вас. У меня есть друзья вашей расы.

Тесно, блядь, людям становится. Хотя земли предостаточно, чтобы жить в мире и согласии. Не на островке ведь живём.
да но не все как ты

Сумма RUB 14.690.000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 16:03
  #36 (ПС)
Во-первых никакие подписи не помогут, кроме презедентской.

а во-вторых, национальные напряжения в крае не ришить выходом и СКФО, и появилось онИ там не благодаря входу в состав СКФО.

compiled by Jack Masamune
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #37 (ПС)
я за!!! верните нас в тепло юга

Страница 2 из 2: 12
Ответ