![]() |
А ты на кассете купил? |
нет, на сд... |
да песня про лето со своей тофтологией и глаголами безусловно хит какой то :D |
Да, ВЛ на "Русском Радио" работает. Вот еще есть инфа, что осенью у них будет тур, посвященный 10-летию песни "Лето пролетело". |
для СТДК- лето их творчества пролетело и АГА:kiss: кстати Я ВСЮ НОЧЬ НЕ БУДУ СПАТЬ(НЕ СТОЙ ДВИГАЙ ТЕЛОМ) КОРБОБО БУДУ ЖДАТЬ(НОВЫЙ ГОД ТАКОЕ ДЕЛО! ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ СМЕЛО!!!) |
БЛЯЯЯЯ ЭТО ОХУЕННАЯ НОВОСТЬ!!!???? В МОСКВЕ ОНИ БУДУТ???????? ОТКУДА ЗНАЕШЬ? |
2ice-T: Промоутер один сказал, он с ними работает. Но может и гонит, конешна! :D |
Самая охуенная новость лета,надеюсь они в Москве выступят):D |
ахуенная команда... новость хорошая.)) Дадите куда залить - будет у вас По понятиям бандитско...:cool: |
Моёёёё!!!:D |
Цитата:
Зарание рэспекты!!!!!!!! |
Да уж... Если они в Москву приедут надо будет посетить сие мероприятие. |
Майлру не даеь больше 10 мегов заливать...а это всеит 75 мегов.... вобщем я залил на свой хост.. кому надо - http://storage.streamdrive.ru/slide/files/naka/%D0%9C%D0...4094410350 :guinda: :guinda: :guinda: Мр3 160 кбс.) |
|
Невозможно найти страницу :miha: |
Знаю.. Ебаный стрим драйв... щас будем на холм лить. время- 1час 57 минут.:skald: |
надо же - рожали это Бандиско, рожали, вроде все опытные такие, а тут чота бац - и кинули. Прям даже удивление. |
Если еть треки у кого-то - слейте на мыло! Плиззззз! А я попытаюсь ту подборку что у меня есть выложить где-то на сайте. mailto: [email protected] зарание благодарен.... |
=...мы не будем петь про то, как пролетело лето...= |
А мы будем!;) Запевайте!!!!! "Лето пролетелооо, всё осталось позади, Но мы-то знаем, лучшее конечно впереди!!! Вот Лето пролетелооо, всё осталось позади, Но мы-то знаем, лучшее конечноооо впередиииии!!!":skald: Кста, "По Понятиям Бандиско" у меня уже есть!!! :) |
Фанаты, бля.:D |
Цитата:
|
хорошая группа...была...жаль. |
:p |
само название темы противоречиво:) не вяжутся у меня в голове опнятия "стдк" и "живое":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |