| WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | поздравляю с выходом.
только чето обложка подкачала...честно. фотка с тачкой на заднем плане круче намного. *)
проблема многих запорожских мс в том что они валят мимо кассы*)))почему?*!стим?*! | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | запорожским эмси на обложки дисков нада фотографировацца строго на фоне "запорожца" шоб так скать keep it real and ghetto to tha fullest, и достойно демонстрировать за город | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | А у нас на Урале танки делают! значит буду на фоне танка, если ваще когда-нибудь чо-нибудь заметное сделаю,т е диск выпущу | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ну не обязательно на фоне, можна в середине танка с таким gangsta lean | | | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Дипиксклан, вот видишь, значит я реальтный пацан с улиц. - Цитата от STEAM : 2 Guero: Виев или бесов (называй как хочешь), мы изгоняем, если хочешь, то из тебя можем изгнать (если они в тебе есть, что не исключено). Вот это предложение! Вот так бы сразу. Конечно, хочу!
Меня, кстати, моя бабушка бывает святой водой поливает когда приезжает. Так и говорит - изыди!
Но не помогает. Может у вас получится.
Юля, к Богу никогда не поздно обратится. Я думаю, ребята помогут. | | | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | Guero бугогоу | | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от X DOGG : А у нас на Урале танки делают! значит буду на фоне танка, если ваще когда-нибудь чо-нибудь заметное сделаю,т е диск выпущу та ты будешь прям как Master P !
альбом Стима уже послушал полностью. "Следы на воде" совместно с MC T - сильно. Самый сильный трэк.
"I'm only man" - сильно.
Кстати оригинал диск оформлен очень хорошо. | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я сорю они походу внатуре ниггеры, даже по-английски с ошибками пишут: I'm only man... это шо значит? и шо тема на английском? | | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Не умничай...
Негры оказывается с ошибками говорят, не все ж такие умные как ты .
на...слушай, это припев песни,объясни этой даме что она в школе не училась | | | | | | Junior Member
Т.е. мир вам братья! | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | эта дама, которая по всей видимости мужик, просто pitched up из-за увеличенной скорости, произносит i'm only a man, токо скороговоркой
англоязычному воще даже в голову не пришло бы услышать это как i'm only man, токо потому шо это режет слух
шо шо, а артикли по мому имеют силу даже в ebonics | | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | | | | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | ну вы умники!!.... | | | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | IXS-
ты че даже и Мадонну слушал?  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | Дип, где альбом купить, скажи плз. Может ты мне почтой вышлеш, я все оплачу-честное слово  . | | | | | | Zellini
та ты будешь прям как Master P ! Действительно, вам нужно еще несколько телок с именами Порше, Мерседес и т.д. и т.п.
Ни в чем Си-Мердерам всяким не будете уступать! | | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Да, а ты оденешься в шёлк строго. Тогда Silk-the- Shocker'у ни в чём не будешь уступать. А потом хрипи голосом Мистикал.
Лол  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Цитата от deepxclan : этот STEAM еще...в 1997 году рэп писал, который..по Украине расходился.....а в Запорожье его любой рэппер знает......а его грэффити по всем стенкам города....можно встретить, а также большая часть обложек альбомов, которые выходят в Запорожье его рук дело..
ТАк что вашему St1mу......далеко до украинского. так твой Стеам грЭффити рисует по всем стенкам города?!
как не крути немецкий Стим настоящий Стим по пиздаче будет,ваш запорожский скороговорки даже читать не умеет как он  сосите хуи пиДарасы | | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | и тибе щастья | | | | | | УкрХоп
так твой Стеам грЭффити рисует по всем стенкам города?!
как не крути немецкий Стим настоящий Стим по пиздаче будет,ваш запорожский скороговорки даже читать не умеет как он сосите хуи пиДарасы Добрые нынче люди пошли...
Вообще меня в последнее время от этого форума просто воротит,каждый считает себя охуенным критиком и обсирает,всё что здесь выкладывается,причём обсирает не по теме,а по типу:"Ху*ня и ниипёт".Сделайте сначала лучше,а уже потом обсирайте | | | | | | Junior Member
Добрые нынче люди пошли...
Вообще меня в последнее время от этого форума просто воротит,каждый считает себя охуенным критиком и обсирает,всё что здесь выкладывается,причём обсирает не по теме,а по типу:"Ху*ня и ниипёт".Сделайте сначала лучше,а уже потом обсирайте Грубо, но очень даже верно замечено.
Если чото пишите-аргументируйте!!! | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | MC Jmur, с Харькова, Украина, ты принципиально неправ, в человеческом обществе, как и в животных сообществах впрочем, существует распределение обязанностей, каждый занимаецца своим делом и грает свою роль, нахуя комуто делать чужое дело ищё и лучше еси он изначально не создан для этого дела, одни читают рэп - другие слушают и обсирают...
другое дело шо обсирать нада аргументированно, хотя иногда конеша тупо влом аргументировать, и так уже сказано-пересказано, или токашо прослушанная поебота вызвала в тебе больше эмоции, чем мысли, в таком случае конеша не грех смачно обосрать, но добавить, шо это токо по твоему собственному мнению и ощущению | | | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто......
и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное...
я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно....
и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут
и граффити нормальные.....
будьте проще..... всё круто.....
ещё раз поздравляю.... | | | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто......
и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное...
я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно....
и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут
и граффити нормальные.....
будьте проще..... всё круто.....
ещё раз поздравляю.... | | | | | |