верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от STED.D -Цитата от Comein отлично 
свой узнаваемый стиль - заебись. подал охуенно, сведение крутое, атмосферы нужной придает.
один из фаворитов на баттле, кмк спасибо огромное! Показать скрытый текст
что за "кмк"? как мне кажется  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вот это сведено круче) Нравится как читаешь) Звучит хорошо всегда)
Фраза про роботов и плоть специально так сделана?
Забегай ко мне) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Comein -Цитата от STED.D -Цитата от Comein отлично 
свой узнаваемый стиль - заебись. подал охуенно, сведение крутое, атмосферы нужной придает.
один из фаворитов на баттле, кмк спасибо огромное! Показать скрытый текст
что за "кмк"? как мне кажется  понятно -Цитата от -БоВи- Вот это сведено круче) Нравится как читаешь) Звучит хорошо всегда)
Фраза про роботов и плоть специально так сделана? спасибо 
наверное, а что с этой фразой особенного? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от STED.D -Цитата от -БоВи- Вот это сведено круче) Нравится как читаешь) Звучит хорошо всегда)
наверное, а что с этой фразой особенного? У роботов не может быть плоти просто) Вот я и спросил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от STED.D -Цитата от -БоВи- Вот это сведено круче) Нравится как читаешь) Звучит хорошо всегда)
наверное, а что с этой фразой особенного? У роботов не может быть плоти просто) Вот я и спросил. Это было некоей абстракцией. Роботы, в смысле каждый день делаем одну и ту же хуйню, запрограммированы. И видимо запрограммированы любить себя и на всех похуй нам. Я так понял  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от STED.D -Цитата от -БоВи- Вот это сведено круче) Нравится как читаешь) Звучит хорошо всегда)
наверное, а что с этой фразой особенного? У роботов не может быть плоти просто) Вот я и спросил. роботы, не в плане того, как мы сконструированы, а в плане того, как мы живём
Грули правильно понял Показать скрытый текст -Цитата от Gr00ley -Цитата от -БоВи- -Цитата от STED.D
спасибо 
наверное, а что с этой фразой особенного? У роботов не может быть плоти просто) Вот я и спросил. Это было некоей абстракцией. Роботы, в смысле каждый день делаем одну и ту же хуйню, запрограммированы. И видимо запрограммированы любить себя и на всех похуй нам. Я так понял  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | вкатило,крутяк   | | | | проснулся
и вот щас очень впечатлился.
слушать нечего
так что позаливаю в плейор твоего последнего всего.
крутейший песняк  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всё, понятно) Спасибо. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | ништяк так))) прослушал на одном дыхании!
но как мне показалось, наоборот, минусок не особо подходит к твоему исполнению)
если бы покачёвей был, пожирнее)
не, ну ваще без б, красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Припев грязновато звучит,из за эффекта.
А так вполне заебись  | | | | Опасный
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: То там то тут | Хороший трек,но я с Ваней соглашусь, что он очень похож на 20 предыдущих твоих треков. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Спасибос плотнейший -Цитата от один из немногих бля второй раз к тебе попадаю
и вот щас очень впечатлился.
слушать нечего
так что позаливаю в плейор твоего последнего всего.
крутейший песняк  спасибо огромное, думаю найдёшь что-нибудь по нраву -Цитата от Nemesis4051 ништяк так))) прослушал на одном дыхании!
но как мне показалось, наоборот, минусок не особо подходит к твоему исполнению)
если бы покачёвей был, пожирнее)
не, ну ваще без б, красавчик  спасибо большое 
насчёт покачевее - сомнительно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Припев грязновато звучит,из за эффекта.
А так вполне заебись  специально же -Цитата от Белый К!Т Хороший трек,но я с Ваней соглашусь, что он очень похож на 20 предыдущих твоих треков. спасибо  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | хорошо получилось, биток класный. текста твои нравятся Федь  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Круто безусловно, скоро будут баллы  | | | | это пиздец.
отлично.
одно замечание: Иван ваГОз от части прав, поразнообразней бы трэки. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lapse это уже новый уровень.
отлично.
одно замечание: Иван ваГОз от части прав, поразнообразней бы трэки. спасибо 
не могу от этого избавиться, хочется писать о хорошем, но одна хуйня вокруг меня  | | | | Реактивный Реактив
Эффекты по душе, хорош.
Качество тоже понравилось, гармонично все.
Скачал)) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Faimos Аййй, пиздато))
Эффекты по душе, хорош.
Качество тоже понравилось, гармонично все.
Скачал)) от души благодарствую   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от STED.D -Цитата от Lapse это уже новый уровень.
отлично.
одно замечание: Иван ваГОз от части прав, поразнообразней бы трэки. спасибо 
не могу от этого избавиться, хочется писать о хорошем, но одна хуйня вокруг меня  не надо о хорошем. надо о разном  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | ахуенно стелишь  понравилось | | | | это пиздец.
Регистрация: 15.07.2011 | кстати, сегодня в плэере попалась "В одно касание". мне она ещё больше понравилась, чем раньше. там классно описанно. | | | | |