![]() |
очень атмосферно :horosho: в плеер ;) |
Цитата:
|
сделал очень круто :kiss:, на счёт чуза, слышал 2 его песни только, с фоготенном фиток и прошлый его раунд тоже не плохо делает :horosho: послушай его прошлый раунд там сильно очень вышло :dovolen: |
Цитата:
спасибо большое :horosho: |
скину на мобилу:horosho: |
Цитата:
|
как-то отличается этот трек от твоих треков на репит, но чёрт возьми, мне нравится, в плеер |
репичу весь вечер :horosho::horosho::horosho: красава Федь |
прохода:) |
Бэки на припевы хороши , чёто из трэка в трэк одинаково читаешь :| |
тебя и солдата в финал) а там и отомстишь за меня :guinda: |
Круто же:) Есть фразы, которые западают прям, вокал на заднем фоне хорош:horosho: желаю удачи:) |
Более напевно и менее агрессивно, чем обычно. Очень хорошо, это на проход :horosho: |
не нравится мне такой звук, эффекты на распевах, прям по ушам, либо там пение кривое, либо у меня аллергия на эффекты, а в начале. на первых строчках тоже какой-то эффект. мути грязнее звук, эффекты, по мне, не в тему совсем трек мимо прошел, хз кто такой чуз, удачи) |
это больше похоже на песню,чем на баттловый трек Показать скрытый текст
и это охуительно мужик,я даже скачал:)
|
вокал на беках не вкатил почему-то. :( Зато по тексту много пиздатых строк! Про невесту прям до муражек! Удачи и прохода, Фёдор Алкотруп! :rus-zagul: |
Мне редко нравятся треки соперников, но тут явно исключение :horosho: Даже проебать не обидно такому треку, если чо)) ;) |
бляяяяяяяя, как ахуенно. пение на заднем фоне секси-шмекси. |
привычный уже Федя,все круто,какой то разнообразности на подобие твоего 6 раунда уже хочется услышать |
федя федя=))красава , че сказать проникся,оч понравилось:horosho: постарался удачи |
Таким упорством и до финала не далеко:bomba::bomba: |
Всё красиво!!! Нет слов прям, зацепило) |
Очень сильно :horosho: Как всегда трэк пропитан мрачной атмосферой! В плеер :) |
бляяяяяяяяяя Федь, какого хуя ты так охуенно делаешь то:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: это просто пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho: как же охуенно всё звучит:horosho: текст хороший:meat: припев приятный такой:horosho::horosho: |
Федя, хорош. Бери батол и пошли пиво пить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |