| STED.D | 29 января 2013 14:02 | Всем от души спасибо огромное, ребята! Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1077041188)
не нравится мне такой звук, эффекты на распевах, прям по ушам, либо там пение кривое, либо у меня аллергия на эффекты, а в начале. на первых строчках тоже какой-то эффект. мути грязнее звук, эффекты, по мне, не в тему совсем
трек мимо прошел, хз кто такой чуз, удачи) | тут и эффектов то как таковых нет, если честно.
грязнее? спасибо, но нет. я люблю чистый, звонкий звук и, пока я в состоянии себя сводить, буду делать именно такой.
Цитата от Chooze
(Сообщение 1077041225)
Мне редко нравятся треки соперников, но тут явно исключение :horosho:
Даже проебать не обидно такому треку, если чо)) ;) | спасибо, ждём судей, думаю ты пройдёшь :) Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1077041890)
Федор помоему лучший твой трек, понравилось начало на спокойниках, хуле ты на рипку так не делал...
вообще минус и подача слились в единное помоему:horosho:
И бля своди людей за бабло так как себя, я про комейна:| | на рипке именно меня и не было, если чё :)
спасибо большое :horosho:
а чё с комейном не так? Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1077042710)
Ну исполнил как всегда здорово, Федь! Но текстово мог бы и постараться. У Чуза текст за душу берёт я бы даже скорее всего за него голосовал. | да вроде наоборот старался с текстом. спасибо :horosho: Цитата:
Цитата от D<u>RON
(Сообщение 1077042765)
ты определись уже, или ты плачешь или рычишь, а то хуйня какая-то выходит а не флёу | так у меня флёу и есть хуйня, бро. :horosho:
Всем вышеотписавшим ещё раз от души спасибо! :horosho: |