![]() |
STED.D - Один День (FKTK 3r vs Faka) такая вот хуйня, 4 суток спал по 3 часа и решил особо не напрягаться в плане исполнения, вот что вышло. текстос/сведос/хуйняпрочая: STED.D минус: как всегда ахуенный рэп настолько заебал, что захотелось поэкспериментировать http://rghost.ru/36483424 http://webfile.ru/5814251 |
напевы сначала с лочи ассоциации, потом с нойзом, короче смешанно мило, не глупо, красиво ахуеный трек снова |
Отписал уже в скайпе.Тебе идет не напряжная читка.Попробуй как нибудь написать просто песню под гитару,или что-то типо этого. |
Цитата:
Цитата:
Очередной хороший песняк в копилку:horosho:удачи на батле)_ |
Цитата:
|
трек заебись кстати:horosho: хотя именно ЭТО язык не поворачивается назвать треком, скорей песней! Чётко в принципе! Но чисто баттловый стилёк от тебя, лично мне больше впирает:seva: А это чисто после трудного дня вечерком под пиво послушать - заебись очень будет:horosho: расслабончик нехуйственный... никаких напрягов:dovolen: Однако... как-то коротко показалось:| |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо. Душевно :saint: "Докозаааал" отлично пропел :horosho: |
заебись так то :horosho: не ожидал подобного, не плохой эксперимент |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть что то новое....а нет.....аа да))) Просто кусками тут) Делай такие треки Федь, выбирайся из однообразия!) Спокойная читочка больше понралилась, чем то когда ты преподносишь атмосферно настолько что даже микро в слюнях наверно:D |
Цитата:
|
ахуенно, кину в мобилу:) |
на самом деле ты не поёшь,а так себе подскуливаешь,но ахуенно нравится чёто) пиздатый федян вернулся именно да оно) |
:horosho: |
Пиздец быстро трек прошёл, хотя 2 с лишним минут:) Это значит, что не скучно слушать:horosho: Нравится эта смена подачи. Хороший трек:horosho: Ахуенно звучит. С недавних пор стараюсь качать каждый твой трек:horosho: |
Необычный трекан. Половину не вогнал, будто тоже не спал нихрена. |
весьма и вполне круто |
Понравилось |
оо, а заебись брро :horosho: |
хороший трэк) |
на фонетика местами похож был интонациями :skald: в целом хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ один трек в плеер на репит. :horosho: |
пиздато кстати чё:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как по мне так эксперимент удался, мужик))) :horosho: |
Цитата:
|
Федя умничка у меня :inlove::kiss: |
Цитата:
с откидоном :guinda: |
Цитата:
|
Федюня вообще нормально навалил оппонента слушал? |
вообще не плохо так :horosho: меня вкатывает!!! проход по моему |
Минусуля крутая:) атмосферка такая добрая в песне...исполнено необычно, интересно...хороший текст, препарат, что бы вечно быть ребёнком:horosho: молодец... |
Цитата:
Цитата:
|
круто вообше чё!!молодца |
хоть и на баттл, но душевно же нравится песня |
ап йоптэ |
вконтакте слушал, плотно настелил, подбор битосов нравиться твой, достаточно атмосферные постоянно, ну и естественно структура построения и текстуля сама заебовая. |
Цитата:
надеюсь на проход, оппонент неплохо сделал тоже :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Картинка пиздатая :horosho: хуясе та ты рожден быть и читать как лисен ту ) кароче скажу тебе очень классный эксперимент ,) |
порадовал трек! |
Цитата:
от души благодарю :horosho: Цитата:
|
Круто... Песня, переходы читки нравятся, слушается не напряжно. Скачал... Больше думаю не надо ничего говорить.... |
Цитата:
|
в плеер) как обычно!;) |
Цитата:
|
ап сука делай ап:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |