новый пользователь
25 апреля 2013, 20:28
| | |
#26 (ПС)
| Заебись, не иначе. | | | | Гуру подвалов
25 апреля 2013, 20:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от STED.D Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Всем спасибо большое. ну ты считаешься тоже модным в другой сфере,так что им на руку что такие участники участвуют.раунда до 6 протащут.моё мнение | | | | SWAYSAWPRO.
25 апреля 2013, 21:03
| | |
#28 (ПС)
| под твой трек можно хоть башкой покачать и и вникнуть в текст  | | | | полумертвые киты
25 апреля 2013, 21:04
| | |
#29 (ПС)
| Неплохо. | | | | реп выключай
25 апреля 2013, 21:47
| | |
#30 (ПС)
| ахуенно | | | | в Бане
25 апреля 2013, 22:01
| | |
#31 (ПС)
| не могу послушать, к сожалению.но зная, как делает Федор и прочитав сейчас текст Кфида, лично для меня в паре победитель очевиден  ну а там как решат судьи.если судьи хуесосы, то пройдет кфид. Феде удачи  | | | | новенький
25 апреля 2013, 22:20
| | |
#32 (ПС)
| Из-за вставок общее впечатление немного смазанное. Мне кажется, что без них трек слушался бы целостнее, пусть и был бы полутораминутным.
А вообще, Голд - хуета уебанская. Не мс, а сплошная пидорасня. Делай  вне баттлов  | | | | Город Пряников например
25 апреля 2013, 22:28
| | |
#33 (ПС)
| трек достойный вне сомнения, можно вдумчиво послушать
оппонента тоже послушал, по исполнению, конечно, валит нормально, но опять же возвращаемся к вопросу о тараторщиках с потерей смысла и эффектов на голосе, да и звуке, который нередко вытягивает.
И все же твой трек без сомнения ближе мне как слушателю, удачи  | | | | Застрял в космосе
25 апреля 2013, 23:12
| | |
#34 (ПС)
| Соперник что-то не совсем уверенно  орудует фастом, есть косячные места  | | | | Святой Патрик
25 апреля 2013, 23:27
| | |
#35 (ПС)
| хороший трек, намного лучше соперника. | | | | это сука пиздос
25 апреля 2013, 23:29
| | |
#36 (ПС)
| вставочка знакомая, в голове крутиться, но вспомнить никак не могу
по треку - как всегда пиздат, апнул в плеерок.
обязан проходить. 
хуево будет если забьешь потом  | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 23:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от МААРРРСССС вставочка знакомая, в голове крутиться, но вспомнить никак не могу
по треку - как всегда пиздат, апнул в плеерок.
обязан проходить. 
хуево будет если забьешь потом  Револьвер
Отличная песнь, Федор. Минус тебе очень подошел. На одном дыхании прослушал и прокачался  Но кфид-то модный, автотюновый боец, поэтому, возможно, что и не пройдешь. Не понимаю, зачем ты на модные баттлы рвешься? Ты же умный парень. Тексты хорошие пишешь, читаешь круто без эффектов. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 00:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от STED.D Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Всем спасибо большое. хуй знает федь что ты до кфида доебался типо "модные эффекты"
в этом треке на припеве то и нет ни тюна, ни мелодина )) Кфид и в живую поет збс
твой трек заебись в плане текста 
у кфида техника ) тут тебя он ебет плотно
зато ты его по смысловой нагрузке
хз даже  | | | | без башки, но с головой
26 апреля 2013, 03:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от STED.D Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Всем спасибо большое. хуй знает федь что ты до кфида доебался типо "модные эффекты"
в этом треке на припеве то и нет ни тюна, ни мелодина )) Кфид и в живую поет збс
хз даже  Вам кто в голову вбил, будто быстро читать это техника
Это же абсурд.
Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 04:30
| | |
#40 (ПС)
| да вот че то я хз почему автор так загнался соперником, я бы печать на проход этому треку поставил  | | | | дивитсотадинадцатый
26 апреля 2013, 04:35
| | |
#41 (ПС)
| круто  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 05:47
| | |
#42 (ПС)
| Охуенчик,но на второй раунд мне больше понравилось  | | | | ОППАДЖИГУРДА
26 апреля 2013, 06:53
| | |
#43 (ПС)
| Хорош  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 07:41
| | |
#44 (ПС)
| Прям прокачало) Но вот зря припевы вставками заменил думаю)) Но куплеты вышка  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 08:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Gart -Цитата от STED.D Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Это же абсурд.
Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения. не ну вот почему. техника - это твоя подача, перебежки, еще какие-то интересные моменты которые ты голосом вытворяешь. у ваньки как по мне именно в этом плане покруче
у феди тоже подача крутая. и тут не поспорить )
тут наверно можно много разглагольствовать  | | | | без башки, но с головой
26 апреля 2013, 08:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от palach -Цитата от Gart
хуй знает федь что ты до кфида доебался типо "модные эффекты"
Это же абсурд.
Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения. не ну вот почему. техника - это твоя подача, перебежки, еще какие-то интересные моменты которые ты голосом вытворяешь. у ваньки как по мне именно в этом плане покруче
тут наверно можно много разглагольствовать  Юноу - охуительный технарь например, заткнет рот сотне новорожденных инкубатором утки даблтаймеров вместе взятых. Без единой перебежки кстати и особых игрищ голосом в припевах мелодинно-шаблонных. | | | | это пиздец.
26 апреля 2013, 08:44
| | |
#47 (ПС)
| Всех благодарю от души!  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 09:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от palach -Цитата от Gart
хуй знает федь что ты до кфида доебался типо "модные эффекты"
Это же абсурд.
тут наверно можно много разглагольствовать  чувак, обычно так школьники считают, которые текут по модным перебежкам. Проблема в том, что Федя и в читке хорош, и в тексте. А Кфида текст почитал, там рука ото лба не отрывалась. Такое ощущение, будто текст писал гастарбайтер из Узбекистана, ибо схожести с русским языком там очень и очень мало.
И, если бы это был любой другой баттл (не считая утконоса), то я бы с уверенностью заявил, что Федор дальше, но организатор же умственно отсталый кофеман, поэтому тут сложнее уже.
P.S. Юноу тебе уже посоветовали, послушай Крита ещё в таком случае  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 12:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Gart -Цитата от palach
Вам кто в голову вбил, будто быстро читать это техника
Это же абсурд.
тут наверно можно много разглагольствовать  чувак, обычно так школьники считают, которые текут по модным перебежкам. Проблема в том, что Федя и в читке хорош, и в тексте. А Кфида текст почитал, там рука ото лба не отрывалась. Такое ощущение, будто текст писал гастарбайтер из Узбекистана, ибо схожести с русским языком там очень и очень мало.
И, если бы это был любой другой баттл (не считая утконоса), то я бы с уверенностью заявил, что Федор дальше, но организатор же умственно отсталый кофеман, поэтому тут сложнее уже.
P.S. Юноу тебе уже посоветовали, послушай Крита ещё в таком случае  послушаю  просто тут с драгоном сравнивали  | | | | новенький
26 апреля 2013, 12:40
| | |
#50 (ПС)
| Прохода тебе, и удачи дальше.
Модники сосут  | | | | |