![]() |
реальная тема |
no eblan! |
осмо ты ротик прикрой, ветеран творчества........ хренов тебе от таких как код поучиться- бы а не горланить... может у тебя весь подвал разукрашен, но в питере не одной вещи твоей не видел |
ООООООООООООЙ пиздец!!!!!!!!!!! Чё здесь все сидят охуенные рисовальщики?????????????????????????????????????? ????????????????????????? Помоему здесь сидят Толстожопые мудаки которые и знают что сидеть за компом , жрать поп корн, пердеть и писать всякую хуцю, мол все тои а мы тут пиздатыё челы которые мутят охуенные вещи!!!!!!!! Вы только и умеете, что дрочить на пиздатые работы !!!! А сами ????????? что??????? Хуи вместо рук??? Возомнили себя кем???? komutrawki: Ты ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! "от таких как код поучиться- бы " ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! код спиздел все фишки у немало известного CODEAK (не буду говорить кто это!) даже первые 4 буквы спиздил!!!!!!! во даёт!!!!!!!!! CODE: Не стыдно пиздить то а?????? she: Ну покажи свои куски НА УЛИЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДНИ УГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кроме: Liquid. zomb. YOBIN ну и ещё пару челов!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:p :p |
у меня не поп-корн у меня семечки!!! |
Eblan! Ni odnoy raboti CODEAKa ne videl chto li? Tolstojopiy mudak |
твол завали ебало чикарня за такие предъявы сука без головы останешься |
2 komutrvke:иди соси у code........я даже с тобой говорить не хочу ..........а твоих работ на форуме то не видно не то что в Питере . 2 Тwol: а ты что видел работки этого code ........я думаю что там наврятли что то близкое к Кодеак.у а нащет УглЕЙ согласен .......ВСЕ БЛЯ УГЛИ окромя: Ликвида,Ёбина,Зомба,ФэтКепсов=)),Такса.....ну и еще пару челов |
хехе...меня назвали!!! |
осмо,заглохни шалюха! |
не завидуй! |
:D |
Ёбин иди к нам детка,к углям, мы круче всё-таки;) |
бля,я не знал что тут САМ ЛИКВИД гдето бродит!!!!! както неловко..... |
...спрячусь в углях! |
28350---иди зягай в подьезде 2Кас--мож еще и тебя надо было припесать(это не вопрос а просто раздумия) 2Shi--побрей пизду.. Все тут бля угли и байтят с Кодеака.....:D :D :D Жирные козлы идите еште попкорн и дрочите на чужие куски.............:D |
т ы м у д а к ! |
ой 8350 я тебя обидел да ..... ты хотел в окромя попасть сраный чикока, а может ты зягать в подезд выйти ночью боишся.......ну дык в тетрадке своей ,школьной хуярь... |
osmo - буду дрочить на твои. |
:D хм....а у тебя встанет??.......ну тады дрочи наздоровьё:D |
бля, осмо, может покажешь чего нибудь, а мы оценим, а? а то ты только пиздишь, да и выебываешся! оно тебе надо, может ты лох сраный, а? |
Цитата:
харе тему срать! |
CHIKOKAS!!!!! |
Twol&Osmo: типичное поведение новых форумщиков: борци за права обиженных и обделённых, называть всех остальных байтерами и тойами и т.д. Ничего-привыкните... |
осм: я не рисую на улице, на улице только стикеры, много и больше, тебе такие и не снились, мальчикк :) P.S. Если у тебя глобальный недоеб, то уж видимо у тебя судьба такая, сидит тут, нервничает... Чмо |
osmo - как прикажешь, Белый господин. Буду дрочить на твое здоровье. |
ТОЛСТЫЙ,ТЫ ГДЕ!!!???? ЧЁ??НЕ ВИДИШЬ ТУТ МАЛЫШЕЙ БАНИТЬ ПОРА...:))) или ты совсем забил на форум? УСТРОЙ ИМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ:)) she^я за тебя:)))права,Как всегда.. |
2 all: НУ ГДЕ ВАШИ ПИЗДАТЫЕ РАБОТЫ??????????????А?? |
покажите хоть!!!!!!!!!!!!! .................................................. ................................. может чё обсудим?? |
мда...раньше я думал, что дибилизм - это 300 тупых сообщений в месяц... ...оказывается достаточно не больше десятка... |
she i have no words |
твол, ты тупой или слепой..? работ на форуме до жопы.. да, и еще, тема есть новая про "кгм и всех, всех, всех", так вот, тебе туда! |
Цитата:
не красиво.. |
главное вовремя полизать.. осмо - а что тебе еще показать? ты список составь и нотариально заверь. а уж мы все подсуетимся !!!:D :D |
Цитата:
|
спокойней паря |
Уау, обильный флуд!!! |
о да я думал зомб свалил а он решил отомстить..., что ж, сосочка, я постараюсь, скоро кину похавать, а то во какие голодные сидят...:( :rolleyes: |
да, лучше работы закинуть сразу же как господа пожелают и потребуют! STS crew это же общепризнанный афторитет, им нельзя перечить! |
столько много информации, все флудят, что если постараться, то можно почувствовать ЭЙФОРИЮ |
прогрессивная общественность города героя питербурка пажалста избавьте нас от удовольствия наблюдать этих ублюдков в нашем мире |
2Shi: ты че рекламные плакаты клеишь "много и большие"...брей пизду 2Flo: да это я то мелочь...видели тебя (помоему тебя) как то с Angel, .....от горшка 2 вершка , ты какого роста 1м30см?? иди бля рисуй аниме.......МЕЛОЧЬ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D НЕ ВИЖУ НИ КАКОГО СМЫСЛА НАХОДИТЬСЯ НА ЭТОМ ГОВНОФОРУМЕ......ПРОДОЛЖАЙТЕ НАС ТУТ ОБСЕРАТЬ можете еще пару неделек попиздеть ..........мы чето хотели увидели.....с вами было очень забавно и весело.....;) ПРОДВИГАЙТЕ ХИП-ХОП ..... |
Да вот ешо хотел извиниться перед тов. КОМУТРАВКИ.......realy respekt .....я просто не увидел работ...........вобщем извени....БЫЛ НЕПРАВ .......... НО ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ НЕ ИЗМЕНИЛ:mad: |
НЕТ ТЕБЕ ОПРАВДАНИЙ!;) |
Гуру нас бросает! |
Ждите приезда в имение калинин, твирскую губернию, сердце русской поэзии... Выезжаю на вороных лошадях, на станциях беру таких же! Со мной едет друг Троекуров. Готовьте баню и девушек-крестьянок, Гера. |
окай нигер подробности електрической почтой |
Бля вы о чем7???:rolleyes: |
Цитата:
Если не знаешь ничего так сиди и помалкивай, а то что ты видел это была не фло а фэйк китайский. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |