![]() |
слышал на баттле,круто делает как бы :horosho: |
тип крутой. самый интресный для меня на батле |
Кошегный певец. Открытие для меня.:boyara: |
грамотно делает мужик, местами Влади напоминает по рифмовке |
стэнли охуеннен! и репака он вынес как по мне. |
очень крутой тип. 4 раунд самый сильный вышел.прям хит |
бля о чём вы говорите, если тема про дядю женю до сих пор в демо-музыке висит да и пофиг по большому счёту |
Цитата:
|
а этот паблик вконтакте кем создавался-то? |
Был разочарован когда он проиграл ре-паку.. довольно таки харизматичный и "не стандартный" исполнитель.. а трек "Этюд в тонах багровых" до сих пор играет в колонках. :horosho:. посмотрим что у него дальше будет) |
пазл охуенен, 2, 3, 6 раунды - вышак:horosho: |
стэна кстати можно пропалить в группе синдикат http://vkontakte.ru/club1023945 вот тут напрмер |
вверх |
хз как он дальше 2 прошел для меня загадка |
батлик шоле какойто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень удивил, после того, как мои фавориты слетели за него стал болеть, надеялся на то, что он батлец возьмет. 10 заберет) |
стэн, как мне кажется только на 9 баттле начал делать нормально - всмысле с нормальным звучанием текстом и манерой исполнения. лично для меня он стал открытием баттла, с удовольстием послушал бы его новые треки после 9го. |
послушаешь |
более менее нормально но бывает и лучше |
любимый персонаж на 9ом:horosho: |
Школьники на стенах пишут "хуй" с тремя ошибками © Крутой парень, плотная респектуха ему ) |
Круто валит :horosho: |
отличный исполнитель :horosho: |
впоряде очень делает, мне лично нравится, молодец :horosho: |
мне тож нравицА |
ему ЧСВ мешает к нам снизойти?:horosho: |
Цитата:
а вообще, кому что интересно - спрашивайте здесь, я отвечу! |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то это только масштаба х-х.ру баттлы(10 оф, командный, 15 независимый)? |
на 7 раунд хороший трек был:horosho: |
На батоле очень понравился! Буду ждать новых песенок!:horosho: |
йоу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличная тема ! очень крутой исполнитель, респект огромнейший :horosho: жду каких-то подгонов от него |
Интересный исполнитель. Ждём альбома :) |
Цитата:
Лонгмикс новогодний, по всей видимости, я торможу ) до сих пор не успел записаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стэнли, а у тебя с носом чего-то? синусит пади какой-нибудь. или ты весь оф бател проболел? без подъебов спрашиваю кстати |
Цитата:
я зов природы отписывал - у меня лютый трахеит был, от того и голос суров:black: |
стэнли ты сам себе биты клепаешь? если да, то отдаю отдельную дань уважения за такие профессиональные инструменталы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутой тип скоро услышите лонг микс с ним и другими здравыми типами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нам остается ждать но пашке лотосу я верю на слово, если он сказал до субботы, значит запишется:) ты почему в контакте так редко бываешь? а то поговорить надо |
на баттле порадовал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |