![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пали лс стэн |
все круто,но нужен альбом! |
Цитата:
и еще вопрос - правда ли что все куплеты в один тейк пишешь? или только по одному куплету? заранее спасибо за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты с Лехой альбом пишешь или в жало? :) p.s. что за материал на стенках в кабине записывающей в видосе рэп поинт? |
Цитата:
|
В каком стиле будет ожидаемый материал от стенли пазла...? На батле стенли пазл был очень хорош и мне очень сильно понравился... С кем ожидаются фиты? Будут ли интервью? Поскольку интересно не только творчество данной личности но и что он из себя представляет как человек... Как появился ник стенли пазл...? И есть ли тебя какая либо команда? И если да то кто в нее входит...? з.ы. 3,6 и 7 просто пипец какие охуенные треки... Добавлено через 43 минуты 18 секунд Прослушал не батловые треки...стенли:king: |
Насколько я знаю раньше была команда "синдикат" ( стэнли, багс и еще кто-то ) , "еще кто-то" слился и стэнли остался с багсом |
Цитата:
Цитата:
стэном меня еще в школе прозвали, а пазл я на баттл от балды приписал:saint: на счет меня как личности - слушай песни, че тебе еще надо?:) а интервью - так вот же оно! |
Не ну хоте лось бы знать на какой музыке ты вырос кроме той инфы что ты " Тоталитарный реп учил по Кинчеву..." Ну там например кем ты работаешь... Какое у тебя образование... Я не говорю что бы там ты рассказал где у тебя деньги лежат... Так что бы общее представление иметь о том что ты за человек... Хотя бы одну фотку например... Ну если ты конечно не Бабангида....:baban: И еще я конечно дико изветиляюсь.... но из стана и багса ты кто из них?...:D |
Цитата:
женат, есть сын. люблю рэп. из стэна и багса я - стэн:eek: ничего интересного, так что слушай песни! |
Во я олень:nsk::D Хм а сыну у тебя сколько лет?=))) Он слышал твое творчество?....=))) |
Цитата:
|
Ну что ж ты красавчег:horosho: Пока в тебе только одни плюсы... Будешь еще в батлах участвовать? |
Цитата:
интернет разборки не комильфо |
Цитата:
Цитата:
|
Расслабьтесь пацаны, я уже после Пашиного поста понял;) |
кстати стэн где служил? уж не в каменке ли?;) |
Цитата:
|
а кто из оппонентов на 9 больше всех понравился? |
качаю блять |
а на рутракере есть его тречки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
стэнли - открытие баттла для меня! отличная рифмовка, отличные треки. теперь слежу за его творчеством! |
Стэн, скинь линк или контактскую ссылку трэка, не помню как называется, припев что-то про " я на снегу струей напишу твое имя"))) чет не найти мне никак)) заранее спасибо :horosho: :D |
норм делает, но мне не особо нравится такое :( |
заебись, кстати :horosho: треки доставляют, чо нить новое послушал бы с удовольствием. |
Видос с его участием (приглашение). посмотрел видео, он похож на смесь бахти и участкового с реальных пацанов |
У него какой нибудь резил говтовится к выходу? Кто нибудь знает? |
а где видео ? |
Цитата:
|
Цитата:
тут
http://vkontakte.ru/videos-33123693?z=video-33123693_161614605%2Fclub33123693
|
Цитата:
где ты ее вообще слышал??:eek: Цитата:
|
Стан а ты тот что в очках или тот что в кепочке...?=))) Нашел про вас инфу=))) Добавлено через 1 час 57 минут http://www.youtube.com/watch?v=DAX5Y8uP4w4Бодро:horosho: |
Люди даже не знают героя в лицо))Вроде нет модной подачи или супер крутых рифм.Но слушаеться легко,по кайфу.С некоторых строчек прям ссусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел приглашение, конечно норм. но рифмы у пазла конечно иногда не очень хочется-хочет сам :facepalm: |
[QUOTE=bazzookast;1075123857] Цитата:
где ты ее вообще слышал??:eek: у Павла Казакова в тазике)))) прослушал пару раз, понравился трэк)) а у него на диске и диск в машине постоянно |
стэнли пазл puzzle Показать скрытый текст
kotzilla style:)
|
почему против 228 уделил больше внимания раскрытию,а дальше стал жестить и слетел? хотя по логике если Аркадия убирать и можно было,то только диссом. Показать скрытый текст
как показала практика,возможно всё :o
за вас двоих болел жэ на баттле,блеа :tomato::tomato::tomato: ну и за замбези ещё |
Цитата:
Цитата:
рэп это мое хобби, я не рэп-деятель и быть им не хочу, поэтому не готов тратить на это все свое время и усилия.:trumi: |
Про лонгмикс ничего не слышно?:confused: Лотос вроде обещал записать свою часть до субботы. |
открытие кстати, вот такого в дальних раундах не хватает, а то пропускают всяких бабангидов, мол с особенным стилем и васю парахода за имя |
http://vkontakte.ru/audio?id=1233607&q=Spor%20ft%20K_M Стэн,это случайно не ты в этом треке первым читаешь?читка очень похожа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |