Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
BIG MAC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:07
  #126 (ПС)

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:08
  #127 (ПС)
-Цитата от *Shadow* Посмотреть сообщение
Не согласен с тем, что нет у нас рэпа, а вот качество его действительно заставляет желать лучшего

Согласен, но люди от 14-15-ти лет прутся по их песням, и это нельзя не воспринимать, как факт. Для них-это и есть тру рэп
да.для них это тру.и для меня наверное было тру лет в 15.но потом я понял, что все что я считал тру на самом деле вовсе им не является.грустно в общем.
под тем что рэпа нет я имел ввиду не то что совсем нет...а то что фарш ....

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:13
  #128 (ПС)
да че вы хуйню несёте , тру не тру . пиздец , вам не похуй тру и не тру , главное что бы звучало пиздато... Все бля ниггеры такие нехуёвые , тру не тру..

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:18
  #129 (ПС)
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
да че вы хуйню несёте , тру не тру . пиздец , вам не похуй тру и не тру , главное что бы звучало пиздато... Все бля ниггеры такие нехуёвые , тру не тру..
а если звучит нихуя не пиздато?если качество на нулях?если отечественный бит мэйкинг - через жопу и сплошняком режут запад а потом понтуются?а эту хуету объясняют тем что западные сэмплы - качественные?а если тексты гавно и противно слушать?или тексты есть, а флоу нет?
причем тут ниггеры.я белый бля белым и сдохну.

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:34
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от Савелий Посмотреть сообщение
Автор, судя по всему, не малолетний задрот.
Есть подозрения, что это Джилия,
но это неподтверждённая ничем информация.
плакал

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от made_in_Moscow™ Посмотреть сообщение
СД (да кучу народу из Under?WHAT), P.R, RA Pro, Туман, MRK (ИМХО ооочень хороший пример) и т.д., их очень не мало.
многочисленный пиздёж на форуме за жизнь и творчество тих персонажей дас ис популярность?

Последний раз редактировалось DMA, 6 февраля 2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 14:57
  #131 (ПС)
чо за долбоеб писал???? ебаная чушь.и про смоки и про ганов пиздец хуйня написана.ну про стима ищо болеее-менее...

ганмейказ и смоки
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #132 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
нет.переворачивать то с ног наголову не надо.хотел отжечь?не вышло.
а ты разве носил треники?или тебе просто нравится слушать очередные чумные темы про нарков?или может ты не согласен тем что практически все чем гордится русский реп - шлак?тогда обоснуй свое мнение.а подъебывать просто глупо.я не претендую на объективность.все мной сказанное - лишь мое имхо.может я чего то и не знаю.но не могу даже скрепя сердце называть товарищей вроде стима,драго,смоки и т.д. хорошей качественной музыкой.
А чем гордится русский реп? перманентно ты и являешься русским рэпом, то есть каждый для себя. Кто атм чем гордится не пойму, я считаю, что как минимум глупо сравнивать например смоки и гуфа, как это многие делают. А сравнивают их знаешь как? типа оба пишут про наркотики. Если молла и касается темы наркоты, то делает это сверхоригинально и необычно, а Гуф это дворовые офбитные закидоны про жизнь. Только вот по Гуфу прутся в разы больше людей, но все это потому, что у нас народ думать не любит. Готовить пищу никто не любит, сразу горячей подавай.
Качественная музыка это та, что по функциональной составляющей профессиональна, у всех вышеперечисленных исполнителей она атковой и является. Другое дело тови личные вкусы и пристрастия.

вселенский прагматик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 17:36
  #133 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Следующий, кого можно рассмотреть это – СТ-И-И-И-М. Великий и ужасный, но скорее всего ужасный, король Русского Рэпа. Минута смеха…До альбома «Я-Рэп», после которого СТИМ стал популярен, было ещё несколько альбомов от Вистанции, в которую удачно входил СТИМ. И почему эти альбомы, не были так популярны. А последний его альбом ни на грамм не прибавил в весе в читке «короля». Она осталась на том же месте, что и была 3 года назад. Так что же тогда изменилось. Сам СТИМ – всего лишь машина «рифмометальных» дворовых баттлов, не более. СЕРЁГА это заметил и попытался сделать из него «звезду». Просто так, «ещё один альбом СТИМА», естественно, никто бы не купил. Пришлось искусственно накачивать его. Минуса якобы «немецкого» ди-джея и самый последний вариант (когда другие не помогают) грязный нэйм-дроппинг. Сам альбом – это большая страница плагиатов (см. DRAGO – LIGALIZE #2) и однотипных песен, «боёв с виртуальным соперником». Клип, который попал в ротацию MTV был снят не на какой-нибудь «очередной диссо-трек», а на «Изо Всей Силы» - что ещё раз говорит о невозможности продаваться СТИМУ со своим первоначальным образом.
Бред.Продано дисков 10 000 копий - для русрепа это феноменальные цифры,а биты писал не "немецкий продюссер",а московский битмейкер Илья Feffe. А съемки на трек "изо всей силы" пошли потому что есть такое понятие как "формат" в русском шоубизнесе.Было бы глупым пытаться поставить в ротацию клип на песню "Война"( поэтому он и был снят как промо для интернета).Будте логичными,чуваки.

TimeBeFree
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 19:29
  #134 (ПС)
А че так на БМБ погнали, хорошие минуса делает!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #135 (ПС)
бОльшей хуеты не читал за свою жизнь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от proxile Посмотреть сообщение
Бред.Продано дисков 10 000 копий - для русрепа это феноменальные цифры.
во-первых, я слышал другую информацю о том, сколько было продано дисков стима.

во-вторых, это не феноменальные цифры. спроси басту о продажах

Последний раз редактировалось Мафон, 31 марта 2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Страница 6 из 6: 123456
Ответ