|       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  4 августа 2015, 22:46 |  |  | #1 (ПС) |    Sterжень — вдали от обезумевшей толпы (6-й раунд УХХБ-2) Приветики. 
Это было сложно. 
Все мои ЗВУКАРИ чо-та не смогли мне ничо свести, оттого я выражаю благодарность iFox'у, которому, по наводке МС ДИНОЗАВРА, было не влом в ночи терпеливо сводить мою первую часть, и двойную благодарность выражаю самому МС ДИНОЗАВРУ за iFox'а и сведение второй части моего горе-трека. Очень приятненько, что есть те, кто готов потратить время на такую чушь. Да, весьма приятненько. 
(Написал как на финал, ска) 
Ну а у меня песенка. В оппонентах — Женя Букв из PlayBook Team. 
Ссылка вот — тыдыщ . 
Текст ниже:    Показать скрытый текст 
                    Часть 1:
 Куплет 1:

давай оставим города, пут режим, посуду.
 дай мне руку? славно, дорогая. убежим отсюда!
 на что нам эта конура, мегаполис и лачуга?
 мы улыбнемся на ура и дотронемся до чуда.

Я открою секрет — не понимаем мы просто,
 что наш самый полный мир — необитаемый остров.
 я не хочу потом твердить, что обрекаем мы поздно
 себя на счастье, потому сейчас убегаем от розг мы.

давай с тобою выпьем как следует вина
 и потом не последует вина, еще совсем тут не финал
 себя на ложе вместо простыней постелем мы тогда.
 весь мир как сон, зову это — пастельные тона.

давай забУдем о бетоне. видишь? простиралась пастораль!
 это не иллюзия... прости, радость, просто рай.
 и назвать бы тебя сказочно, но в имени не шарю.
 маленький вопросик вам: а крылья не мешают?

Припев:
 Это какой-то новый мир. Подальше от вселенной.
 Я побывАл у вас, и ЧТО ЖЕ вы? увядши и все тленны.
 наш краеугольный камень зиждется на чувствах.
 Я захлебнулся этим. И уж точно не очнусь я.

Это какой-то новый мир. Выяснил — параллельность.
 Нам с нею путь один в один — мы с ней монорельсом.
 Зачем все эти шум и гам, шут и хам, кто ржут и в хлам.
 Наш с неба парашют не к вам, таких как мы там ждут едва.

Куплет 2:

Сумбурное утро, мы любим друг друга,
 Не будет приюта для скуки и ругань
 Вдруг рухнула, тут только круто, уютно.
 Так будет, покуда фортуна с подпругой.

давай продадим все на свете и объездим Землю.
 смотри — счастливые как дети, и вот вместе сеем
 зерна радости, любви. суть в ответе — мило если всеми
 силами собраться, верьте, вывод — Воскресенье.

для глубинных чувств не нужен нам жетон.
 пора нам сделаться с тобою мужем и женой.
 и мы крушим-режем то, что нас душит, есть же толк.
 мы пропускаем столько стрел эмоций, наши души — решето.

Давай мечтать как можно чаще без остановок.
 Я с тобой питаюсь ими, знай же, вместо столовок.
 Мечта моя крепка, мечта моя упруга
 Давай же грезить вместе, но сперва давай найдем друг друга?

Припев

Куплет 3:

Нет нужды на мечи себя бросать без оглядки,
 Коли нечего сказать, нехуй сосать из фаланги.
 Это лицемерие почище многих греховодов.
 Если маски это парни, то я телка-недотрога.

Женя, твой рэп, честно, это пресно, беспонт,
 Бездна, если не с кем место эмси взвесить,
 то хоть шепотом, хоть ропотом, будь хоть шелковым, упоротым.
 а все же будешь слышать ты что-то там в укор, братан.

И ваша крю безликих эмси бесит словно скулы нэла.
 женя букв, а ну, давай-ка, отомсти за уралмэна.
 А мне пора поставить точку на вашей команде окончательно
 Давайте-ка отчальте, бля

Хватит сукам наглеть.
 Пошли на хуй те, кто в баттлах хочет тупо попеть
 (2х):

Часть 2:

Кавер, а потом...

и мне реально похуй на контесты и на славу
 убегаю чаще не на фесты — на вокзалы.
 и сумятицы в инете это не мой коленкор.
 тут ебло на ебло. все, как ни поставь, одно — палиндром.

женя букв, и рэп твой устарел как дисковод
 триста вот скажи и писька в рот, стал трактористом христофор
 и уподобился рамкам жанра, так-то жалко,
 мы с тобой не на ножах, но для тебя я ранг пожара.

о чем же мне поведают оценки верховных.
 у меня свои задачи, иду я к цели не в ногу.
 и как печалиться, что слить меня в миг может вкусовщина,
 если Я гоняю сутками сидоджи дубощита.

и пусть я из тех, кто не лезет типа в залы,
 но зато меня не трахнул как-то эмси динозавр.
 не задаюсь вопросом, он кого еще поимеет.
 и никогда не заору : какой тут счет? охуели?

скажи, вдали от этих толп захочется ли рифмовать?
 чтоб психов, блять, не унять, делит раз пять, бит ломать?
 нет? значит эти баттлы просто чтобы биться с тенью?
 поединки полигамных полоумных лицедеев.

припев:

сколько я хочу, столько и верить буду,
 не имеем права мы судьбу похерить тупо.
 во имя чести и достоинства просто запомни
 со мной согласны многие. СЛЫШИШЬ ГОЛОСА НА ФОНЕ?

Ну и зашкварные картиночки:      |   | 
   Последний раз редактировалось Sterжень,  4 августа 2015 в 22:58.
 |   |  |  |       | чисто плотный кот, йо 

Регистрация: 12.06.2015   |   |  4 августа 2015, 22:51 |  |  | #2 (ПС) |  чо, заливай в группу, 9 минут осталось, ёпт |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  4 августа 2015, 22:55 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от vаdik_kot    чо, заливай в группу, 9 минут осталось, ёпт Я ебанул Татарникову в личку, как и было велено. Сообщение в контакте он прочел. К тому же Букв просил еще продления на день, так шо я мог и завтре выложить. |   | 

Регистрация: 12.06.2015   |   |  4 августа 2015, 22:56 |  |  | #4 (ПС) |  а, точно, сдача же закрыта |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  4 августа 2015, 23:38 |  |  | #5 (ПС) |  Приступаю  к прослушиванию. Сразу отмечу, что не узнал твой голос сначала, подумал, что случайно что-то не то включил. Это не минус, ну и не плюс. Просто вот такое замечание.вывод — Воскресенье. Вот это очень странное что-то. Вообще к чему оно?
 3 куплет, по рифмам пиздец провальный. оглядки-фоланги, беспонт - взвесить, упоротым - упор братан,  окончательно - отчальте бля.(сразу вспомнил джонибоя, ага). В остальном первая часть по тексту неплоха, по рифмам тоже. Отмечу что эмоции нравятся в этом трэке, ты грамотно их расставляешь.
 Кавер: ну хуй, знает. Я не фанат вутона, не могу сказать.- хороший или плохой выбор.
 Батловая часть - не впечатлила.Против уралмана на голову выше сделал, а тут так... реп твой обычный.
 Ну крче как-то так.
 |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  4 августа 2015, 23:43 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Борис Мурлок    вывод — Воскресенье тут как бы намек на выходной, а выходной это заебись + почему с большой буквы? типа "воскреснуть". в плане общества. если те самые зерна посеять (хуя се декодинг).   -Цитата от Борис Мурлок    3 куплет, по рифмам пиздец провальный Потому про фаланги и было сказано. Это, так сказать, чуть умышленное ухудшение. Ну, это мои ёбнутые заморочки и ты можешь подумать, что я так пизду свою прикрываю, но нет) И не смотри на рифмы "беспонт-взвесить", там как бы вся строка на одно слово рифмуется в духе крипола, например, который хуй с пиздой может срифмовать))   -Цитата от Борис Мурлок    (сразу вспомнил джонибоя, ага) Да, после вчерашнего нашего разговора в комментариях так и думал, что ты обратишь внимание)   -Цитата от Борис Мурлок    Батловая часть - не впечатлила.Против уралмана на голову выше сделал, а тут так... реп твой обычный. Ага, плюсую. Просто брать крутой минус для баттла — это третья часть, это долго и заёбисто. А под эту особо и не набаттлишь. Да и запал как-то пока подмок у меня, ибо скучно и нечего сказать сопернику. Оттого так, стандартный набор, да. 
Спасибо за мнение.  |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  4 августа 2015, 23:46 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от Борис Мурлок    вывод — Воскресенье тут как бы намек на выходной, а выходной это заебись + почему с большой буквы? типа "воскреснуть". в плане общества. если те самые зерна посеять (хуя се декодинг).   -Цитата от Борис Мурлок    3 куплет, по рифмам пиздец провальный Потому про фаланги и было сказано. Это, так сказать, чуть умышленное ухудшение. Ну, это мои ёбнутые заморочки и ты можешь подумать, что я так пизду свою прикрываю, но нет) И не смотри на рифмы "беспонт-взвесить", там как бы вся строка на одно слово рифмуетсяв духе крипола, например, который хуй с пиздой может срифмовать ))   -Цитата от Борис Мурлок    (сразу вспомнил джонибоя, ага) Да, после вчерашнего нашего разговора в комментариях так и думал, что ты обратишь внимание)   -Цитата от Борис Мурлок    Батловая часть - не впечатлила.Против уралмана на голову выше сделал, а тут так... реп твой обычный. Ага, плюсую. Просто брать крутой минус для баттла — это третья часть, это долго и заёбисто. А под эту особо и не набаттлишь. Да и запал как-то пока подмок у меня, ибо скучно и нечего сказать сопернику. Оттого так, стандартный набор, да. 
Спасибо за мнение.  Не, ну так-то действительно можно и хуй с пиздой срифмовать и сослаться на крипла, однако надо понимать, что для кого-то рифмы крипла хуета последняя, а ты этому уподобляешься. |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  4 августа 2015, 23:49 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Борис Мурлок    Не, ну так-то действительно можно и хуй с пиздой срифмовать и сослаться на крипла, однако надо понимать, что для кого-то рифмы крипла хуета последняя, а ты этому уподобляешься. А кто-то не видит внутренних рифм. Ну и твой пример не такой уж и страшный в рамках репа) не спам-бот и слал бог — и ладно. |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  4 августа 2015, 23:53 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от Борис Мурлок    Не, ну так-то действительно можно и хуй с пиздой срифмовать и сослаться на крипла, однако надо понимать, что для кого-то рифмы крипла хуета последняя, а ты этому уподобляешься. А кто-то не видит внутренних рифм. Ну и твой пример не такой уж и страшный в рамках репа) не спам-бот и слал бог — и ладно. Внутренние рифмы для рифмодрочеров. Я текстодрочер. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  5 августа 2015, 00:13 |  |  | #10 (ПС) |  ну я тебе уже всё говорил.я просто кайф от трека словил и буду его в плеере гонять  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  5 августа 2015, 00:25 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от achoba    ну я тебе уже всё говорил.я просто кайф от трека словил и буду его в плеере гонять  Спасибо, Антоха. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |   |  5 августа 2015, 01:57 |  |  | #12 (ПС) |  Первая часть збс, вторую  недослушал. Но это не страшно. В последнее время меня вообще от всего баттлового воротит. Не помню сдал твой опп или нет, но врядли он сделал лучше |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  5 августа 2015, 02:03 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от JinoRams    Первая часть збс, вторую  недослушал. Но это не страшно. В последнее время меня вообще от всего баттлового воротит. Не помню сдал твой опп или нет, но врядли он сделал лучше Спасибо за мнение. 
Оппонент грозится завтра сдать. Посмотрим, что выдаст. |   | 

Регистрация: 12.06.2015   |   |  5 августа 2015, 02:23 |  |  | #14 (ПС) |  слушаю, слушабельно так Добавлено через 4 минуты 43 секунды не знаю кого закаверил на второй части, но могу предположить, что Саша рэп, похоже очень, на момент даже показалось, что ты просто вставил его трек в свой, но после того, как про динозавра сказал - передумал   Добавлено через 6 минут 27 секунд внатуре, даже голос, как у саши рэпа |   | 
   Последний раз редактировалось vаdik_kot,  5 августа 2015 в 02:38.

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  5 августа 2015, 02:35 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от vаdik_kot     Саша рэп Он самый) 
Спасибо. Не думал, что так похоже. 
Кстати, я соглашусь — сам слушал и сперва думал, что это вутонн че-то дописали. Охуеть. |   | 

Регистрация: 12.06.2015   |   |  5 августа 2015, 02:38 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от vаdik_kot     Саша рэп Он самый) 
Спасибо. Не думал, что так похоже. 
Кстати, я соглашусь — сам слушал и сперва думал, что это вутонн че-то дописали. Охуеть. осталось второго витю классика найти и делать мухтары |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  5 августа 2015, 02:57 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от vаdik_kot    осталось второго витю классика найти и делать мухтары Интересная мысль. Подумаю над идеей) |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  6 августа 2015, 15:42 |  |  | #18 (ПС) |  вторая часть крутая, нравится эта песенка рэпа    но чето расслышал бита мало, хотя потом привыкаешь и нормик 
первая тоже понравилась, бодро все сделано  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  6 августа 2015, 16:04 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от iFoX    вторая часть крутая, нравится эта песенка рэпа    но чето расслышал бита мало, хотя потом привыкаешь и нормик 
первая тоже понравилась, бодро все сделано  Спасибо за мнение.  
А также за сведение первой части. Мне очень нравится, как звучит.  |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  6 августа 2015, 16:14 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от iFoX    вторая часть крутая, нравится эта песенка рэпа    но чето расслышал бита мало, хотя потом привыкаешь и нормик 
первая тоже понравилась, бодро все сделано  Спасибо за мнение.  
А также за сведение первой части. Мне очень нравится, как звучит.  хороший репачек зазвучит как его ни своди   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  6 августа 2015, 16:22 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от iFoX    вторая часть крутая, нравится эта песенка рэпа    но чето расслышал бита мало, хотя потом привыкаешь и нормик 
первая тоже понравилась, бодро все сделано  мало бита во второй части по моей вине  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  6 августа 2015, 16:28 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от achoba    мало бита во второй части по моей вине Оба согласовывали. Хз, мне вкатывает) |   | 
 |   |  |  |       | С планеты 43 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка   |   |  21 августа 2015, 22:35 |  |  | #23 (ПС) |  выделения некоторых слогов бесят, но злая концовка порадовала 
манера исполнения странная, при записи слишком сильно напрягаешься, — флоу, как будто срёшь 
но я думаю, это однозначно проход  
PS голосов на фоне не слышал   |   | 
 |   |  |  |      | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  21 августа 2015, 22:36 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от РИО    выделения некоторых слогов бесят, но злая концовка порадовала 
манера исполнения странная, при записи слишком сильно напрягаешься, — флоу, как будто срёшь 
но я думаю, это однозначно проход  
PS голосов на фоне не слышал   СПАСИБА РИВА Я ПРАШОЛ. |   | 
 |   |  |  |  |