Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Steve_Seedvel[Неудержимые] - Скупой платит дважды (sasisa3 round3) (https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-skupoi-platit-dvazhdy-sasisa3-round3-446925/)

St@iT 9 сентября 2012 22:10

Просто охуенно...не...ну просто охуенно...припев прям такой как надо...позитивный трекан)))блять вставило...я даже вчера зарепитил на 2 часика))хаха..))Кстати когда фитос?)хочу уже реп читать!!)

Steve_Seedvel 10 сентября 2012 02:14

Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1076414994)
мощь прет ) проходишь братка ;):horosho:

благодыр Максон)
Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076415223)
ку фаста напомнил чем то.по рифмам ахуенно просто.под этот минус луперкаль читал.точнее под этот сэмпл.ты лучше сделал.припкв прокачал.забегай ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/

хз чем я тебе куфаста напомнил) оо аш больше луперкаля:eek:
Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1076415256)
на любителя

ну то есть тебя как любителя вкатило:D
Цитата:

Цитата от St@iT (Сообщение 1076416424)
Просто охуенно...не...ну просто охуенно...припев прям такой как надо...позитивный трекан)))блять вставило...я даже вчера зарепитил на 2 часика))хаха..))Кстати когда фитос?)хочу уже реп читать!!)

скоро всё пропишем Дим) скоро

Дабл Эс 13 сентября 2012 18:35

исполнено хорошо,но из-за сведоса мало че понял) пройдешь
новое от тебя можно сказать)

VitaMinBOS 14 сентября 2012 15:49

Норм звук не нравится, а так норм слушать можно

Шарки 23 сентября 2012 22:24

Напевки крутые! Голосом напоминаешь Ку-Фаста. Подача сильная, как и голос. Читка, дикция, без разговоров, отточены. Припев опять же выделю, очень силён! Попробую выделить что-нибудь по тексту. По тексту, к сожалению, не смог ничего выделить. Обычный баттл реп, никаких речевых оборотов или, как их модно называть, пунчлиний, никаких сильных рифм, но всё равно это сильный трек!
Кстати, слушал твой трек на утконос баттл. Весьма сильный трек вышел! Напомнил мне трек Паук - Олигарх. Как тембром голоса, так и сюжетом истории в тексте. Там для себя выделил строчку "метр за метром в верх в свой нарисованный замок". Желаю удачи на обоих баттлах!

Leo[По FUCKту] 23 сентября 2012 23:50

хороший трнеч, подача понравилась, напористая, только вот короткий(

krick13 24 сентября 2012 00:24

Трэк не плох, но саунд портит впечатление.А так на крепкую четвёрку)удачи.

Steve_Seedvel 24 сентября 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Дабл Эс (Сообщение 1076432328)
исполнено хорошо,но из-за сведоса мало че понял) пройдешь
новое от тебя можно сказать)

Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1076435898)
Норм звук не нравится, а так норм слушать можно

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076476801)
Напевки крутые! Голосом напоминаешь Ку-Фаста. Подача сильная, как и голос. Читка, дикция, без разговоров, отточены. Припев опять же выделю, очень силён! Попробую выделить что-нибудь по тексту. По тексту, к сожалению, не смог ничего выделить. Обычный баттл реп, никаких речевых оборотов или, как их модно называть, пунчлиний, никаких сильных рифм, но всё равно это сильный трек!
Кстати, слушал твой трек на утконос баттл. Весьма сильный трек вышел! Напомнил мне трек Паук - Олигарх. Как тембром голоса, так и сюжетом истории в тексте. Там для себя выделил строчку "метр за метром в верх в свой нарисованный замок". Желаю удачи на обоих баттлах!

Цитата:

Цитата от Leo[По FUCKту] (Сообщение 1076477164)
хороший трнеч, подача понравилась, напористая, только вот короткий(

Цитата:

Цитата от krick13 (Сообщение 1076477247)
Трэк не плох, но саунд портит впечатление.А так на крепкую четвёрку)удачи.

всем спасибо за мнение ребят) шарки отдельный благодыр за развернутый комент;)

NezЛоЙ 27 сентября 2012 19:03

Я был тут))) Мой третий пост:D

Добавлено через 22 часа 3 минуты 46 секунд
А по треку, я его скачал еще месяц назад и он мне уже надоедать начинает)))
Заебись))) Валеру в тему вставил))) Припев очень понравился)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 2 из 2: 12