Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gnoms не сравнивай хуй с пальцем.
президент наверное может тоже всем зарплаты по снижать до 100 рублей.
и не обращать внимание на реакцию граждан. а как мне кажется, то это очень даже уместное сравнение.
президент не владеет страной.
а вот владелец этого сайта, он может с ним делать всё что ему хочется.
устанавливать тут те правила, которые его устраивают.
всё логично, как мне кажется.
если тебе не нравится, то можешь идти туда, где правила тебя устраивают.
з.ы.
люди, которым не нравилась политика правящей верхушки какой-нить страны, так они обычно уезжали из той страны...
либо попадали куда-нить в лагеря, или просто исчезали, если сильно бунтовали... такие вот дела  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Gnoms я тебе не про обратную сторону.
а про еще глубокую дырину.
а тебе советую очко не вылизывать. я с тобой по-нормальному общаюсь, хуило.
а если человек идет не против правил, в какой-либо ситуации, не значит, что он лижет очко модерации. тоже самое, если он поддерживает их.
покажи мне выгоду, если я скажу слово в разговоре за них? | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gnoms у нас будит монархия.
уедь от царя ебанутого в другую страну. чувак, меня тут почти всё устраивает... я уезжать не собираюсь ни куда пока что.
если тебе не нравится что-то, то можешь уйти))
сделай так, как делали до тебя сотни  уйди на рэп.ру  | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gnoms вош, на реп.ру я уйду только когда стану таким пездатым певцом как гуф. если не знаешь, как ник читается, тупо копируй
мне похуй, когда ты туда свалишь... можешь и тут остаться, мне так же похуй. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gnoms эт всмысле с мягким знаком надо было? эт в смысле удачного тебе рэпа, и скорых переездов на рэпру | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | не знаю о чём вы, но в разделе некого читать. по факту. печально. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Слава КПСЛ!!!!!! | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и не стыдно писать сюда, виновница торжества?  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Слава КПСЛ! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ и не стыдно писать сюда, виновница торжества?  А за что стыдно? За то, что некоторые показывают свою тупость, а другие круто подлизывают?) Нет, не стыдно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лоу Пи Это мнее ?
не круто 
а почему мой пост удалил ринзай ?
а что мне ответили на него , если ответили ? Почему не круто? Опять один был? 
Никто тебе не ответил. Только я. Не , поехал на квартирку в самых ебенях от меня к ребятам
бла-бла-бла
В общем , я не пью , не курю дудки , не ставлюсь , не потребляю
Тобеж на трезваке просидел часов 5-6
посмотрел на веселящихся
ну и всё
сам не расшатал себя на активность
другие клоуны ( в хорошем же смысле ) были 
а до этого ( 31 числа ) траванулся чутку ещё
воооот
а ви как , наркоманы , нг отпраздновали ?  Ну ты пиздец. Не похоже даже на тебя) Если ты встретил год трезвым, то и целый год будешь таковым?  Вот уж не верю))
Я не наркоман, но отпраздновал круто. Очень даже) -Цитата от Лэйди Слава КПСЛ!!!!!! Это кто? 
Тут только Слава Цезарь есть    | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я ваще думаю если б тему ту создал какой-нить хуй с горы, то никто бы даже словом не обмолвился, а тут девушка, дак еще бля и флэйва из своих братков нарисовалась сразу права качать. Так что кто тут подлизывает ваще-то вопрос спорный | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Торо Борра Я ваще думаю если б тему ту создал какой-нить хуй с горы, то никто бы даже словом не обмолвился, а тут девушка, дак еще бля и флэйва из своих братков нарисовалась сразу права качать. Так что кто тут подлизывает ваще-то вопрос спорный мы просто над Антоном Ринзаем угарнули за день до этого, вот отомстить решил видимо) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! верните кто-нить парней из ДВР, с ними было интереснее  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Помню тут недавно кричали СЛАВА ДВР, тоже куда-то пропали(((
Чеге вон дело говорит только  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Voch -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! верните кто-нить парней из ДВР, с ними было интереснее  и то верно -Цитата от Кирилл dh мы просто над Антоном Ринзаем угарнули за день до этого, вот отомстить решил видимо) чойто с душком юморок, знаязначу?
МЕСТЬ. ребята, осталось только выяснить что вы там у себя в ансамбле курите, чтобы такое отбабахивать вообще  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Voch -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! верните кто-нить парней из ДВР, с ними было интереснее  -Цитата от FlashmoB. Помню тут недавно кричали СЛАВА ДВР, тоже куда-то пропали(((
Чеге вон дело говорит только  Слава ДВР  | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Gnoms КПСЛ СЛАВА!!!!! -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! -Цитата от Лэйди Слава КПСЛ!!!!!! ну ниче, будет время и до вас доберемся. Слишком вы тут расслабились. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |